2 Тир Катаклизма который отсеял большую часть игроков из-за такой же ситуации. Тебе тупо не комфортно было играть 3 раза в неделю по 3 часа наблюдая на освоении красных боссов, в красных локациях с красными способностями. Было по факту игровая комната Рагнароса Грея с 50 оттенками красного. И люди писали это на форумах и в целом уходили из рейдинга и игры из-за этого. Но близзард не помнит свои ошибки и повторяет их вновь...
Цитата: desv1ng от 21 Ноября, 2023, 20:17:182 Тир Катаклизма который отсеял большую часть игроков из-за такой же ситуации. Тебе тупо не комфортно было играть 3 раза в неделю по 3 часа наблюдая на освоении красных боссов, в красных локациях с красными способностями. Было по факту игровая комната Рагнароса Грея с 50 оттенками красного. И люди писали это на форумах и в целом уходили из рейдинга и игры из-за этого. Но близзард не помнит свои ошибки и повторяет их вновь...Бред, никто не уходил, кроме единиц совсем конченных. Абсолютному большинству понравилось.
Не хочу огорчать бедолаг выше, но хитбокс остается прежним.
Цитата: NoctisTheRage от 21 Ноября, 2023, 19:23:46Не хочу огорчать бедолаг выше, но хитбокс остается прежним.Да, но когда мансишь условные сферы - ты смотришь на модельку персонажа, а не хитбокс. С маленькой моделькой намного проще.
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала