WORLD OF WARCRAFT

Тема: Грядущие изменения эпохальных+ подземелий в Dragonflight – 22 ноября  (Прочитано 16229 раз)

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
То, что Трон нерфанули - это приятно. Было как то неприятненько.

А в целом я не очень понимаю жалоб - я казуальненько на пофиг влетел в 442 протпале, и то 14-15ые в тайм закрывались.
К 450му уже 16ые спокойно шли, без проблем.

Я лично считаю, что если казуалы, кто чисто на викли в предыдущем сезоне двадцатку закрывал, сейчас на первой неделе могут 16+ спокойно пылелсосить, если совсем уже в глаза не долбится - это не нормально.

Беня Аффлик

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Берсерки из цветения в норме? Когда я единственный рдд и все они прыгают на меня?

xsuperdoterx

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Фейспалм.

Аталдазар апать - неудачная идея, особенно весело наблюдать как который сезон близзы пытался заставить людей убивать центральный пак. Ап ласта - вообще глупость, особенно перед тираник неделей.

Нерф Трона приливов недостаточный, плюс там проблема с таймером.

Рассвет - сам по себе инст с очень плохим дизайном для ключей.

Усадьба - это коридорное говно не годится для ключей, нахер его было возвращать?

Ещё в списке нерфов не вижу  Вечное Цветения. Переделка второго босса - говно, с больше чем одним мили там делать нечего.

Короче, бесплатный бета тест продолжается - кушайте, не обляпайтесь.

Ну они настолько в низ опустили планку по ключам, что в целом то не особо и важно..
20ки в тайм все закрылись в одно кд на 460 илв без фулл сетов у большей части группы.

Всё что выше чем "максимальная" сложность для наград у близов всегда допиливается по 2-3 месяца после патча. С другой стороны, туда сейчас в целом и не нужно никому.

2 босс цветения? а при чем тут мили сетап вообще?
Если у Вас танк не понимает куда и когда чардж выносить, это не проблема мили.
Одна проблема там и правда есть, думал баг - но в правках не вижу.
У босса школа не уходит в запрет после киков, что будет на след кд увидим. Уверен будет хотфикс.

ну и с хронолордом тоже нужно править (и 100% так и сделают к концу второго кд)
- 10% хп это мало. босс файт на укрепе 4-5 минут.
что ты выносить собрался из цветения на втором боссе ? там после чарджа аое спавнит под каждым челом в пати ? что там там вынести хочешь после чарджа в танка ? конкретно доеб до твоего выражения "куда и когда чардж выносить" НУ КУДА СУКА НАДО ВЫНЕСТИ ЧАРДЖ ЧТОБ МИЛИШНИКИ В 20М КЕЕ ПОНЯЛИ ЧТО ПОД НИМИ АОЕ СЕЙЧАС ЗАСПАВНИТ ?????? ЧТО ТУТ НАДО ПОНЯТЬ ТАНКУ СКАЖИ МНЕ ???????? НАЛЕВО ИЛИ ВВЕРХ ИЛИ В КАКОЕ ВРЕМЯ НАДО ВЫНЕСТИ ЧАРДЖ ЧТОБ НЕ ЗАСПАВНИЛОСЬ АОЕ ВОИД ЗОНА?????
Gentleman.

Evilshadow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ага, до ласта все довольно легко, приходишь на ласта и в коридор перед ним и обсираешься, в 16 ключе с пугами не осилили, и начал пипл ливать

Я вот не понимаю такой дизайн инстов, когда ласта тюнят на столько, что некоторые группы просто не способны его убить, и время просто в пустую потрачено. Уже не первый раз такое. Сделайте уж 1го босса сложного, не убили, расходитесь,и не надо тратить в пустую 30-40минут. Эта хрень больше всего вымараживает в дизайне М+

Oddo

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Фейспалм.

Аталдазар апать - неудачная идея, особенно весело наблюдать как который сезон близзы пытался заставить людей убивать центральный пак. Ап ласта - вообще глупость, особенно перед тираник неделей.

Нерф Трона приливов недостаточный, плюс там проблема с таймером.

Рассвет - сам по себе инст с очень плохим дизайном для ключей.

Усадьба - это коридорное говно не годится для ключей, нахер его было возвращать?

Ещё в списке нерфов не вижу  Вечное Цветения. Переделка второго босса - говно, с больше чем одним мили там делать нечего.

Короче, бесплатный бета тест продолжается - кушайте, не обляпайтесь.

Ну они настолько в низ опустили планку по ключам, что в целом то не особо и важно..
20ки в тайм все закрылись в одно кд на 460 илв без фулл сетов у большей части группы.

Всё что выше чем "максимальная" сложность для наград у близов всегда допиливается по 2-3 месяца после патча. С другой стороны, туда сейчас в целом и не нужно никому.

2 босс цветения? а при чем тут мили сетап вообще?
Если у Вас танк не понимает куда и когда чардж выносить, это не проблема мили.
Одна проблема там и правда есть, думал баг - но в правках не вижу.
У босса школа не уходит в запрет после киков, что будет на след кд увидим. Уверен будет хотфикс.

ну и с хронолордом тоже нужно править (и 100% так и сделают к концу второго кд)
- 10% хп это мало. босс файт на укрепе 4-5 минут.
Так там круг на танке, а потом лужи с каждого тиммейта дропаются, просто мили и танк выходят, дропают лужи и сбегаются обратно в чистый центр.
Ты так пишешь, будто вообще в данже не был

Oddo

• Завсегдатай
  • **

Берсерки из цветения в норме? Когда я единственный рдд и все они прыгают на меня?
Ты видишь, когда будут некст прыжки, станишь, фиришь, блайндишь.
ты знаешь, что прыжки в тебя, шагаешь и челы прыгают мимо.

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Ты вообще в данже был ? Если ты не планируешь их весь бой в станах держать(удачи на 20 ключе в укрепе это провернуть), то они будут прыгать и от них нельзя увернутся, можно только выбежать из аое постфактум.

Oddo

• Завсегдатай
  • **

Ты вообще в данже был ? Если ты не планируешь их весь бой в станах держать(удачи на 20 ключе в укрепе это провернуть), то они будут прыгать и от них нельзя увернутся, можно только выбежать из аое постфактум.
У нас лок выбегал и не лутал урон.

Умертник

• Новичок
  • *

Во время анимации прыжка можно выбежать, не получив урон. Но это прям тайминг надо чувствовать.
Слава Пельмешкам! Пельмешкам слава!

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Хотя бы афиксы повыдумывали еще. Как то уже совсем пресно по ключам бегать стало
Спасибо, блин, нам духов хватает. Омерзительный аффикс, когда идут механики на боссе и эта появляется

Bojarski

• Новичок
  • *

Фейспалм.

Чел, бил и бъю центральный пак, это просто афк мобы, нихуя не делают, 2й день ключей, 20 ключ, 2 ткани в пати, не кто не умер, убили быстро. Пруф
(показать/скрыть)

невыдуманные истории о которых невозможно молчать, пусть говорят.

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Сервер: Галакронд\Гордунни
Ага, до ласта все довольно легко, приходишь на ласта и в коридор перед ним и обсираешься, в 16 ключе с пугами не осилили, и начал пипл ливать

Я вот не понимаю такой дизайн инстов, когда ласта тюнят на столько, что некоторые группы просто не способны его убить, и время просто в пустую потрачено. Уже не первый раз такое. Сделайте уж 1го босса сложного, не убили, расходитесь,и не надо тратить в пустую 30-40минут. Эта хрень больше всего вымараживает в дизайне М+
Да кто спорит, что последний коридор это чересчур сложно, особенно на кровавом.

Мне в Троне показалось, что шаман сложнее с пугами, чем ласт. На ласте там не вайпался, а вот на шамане бывало, потому что "ну стоит тотем и стоит, ну отрывает танку лицо, ну так он для этого и нужен".

Чегеварро

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Пб
Фейспалм.

Чел, бил и бъю центральный пак, это просто афк мобы, нихуя не делают, 2й день ключей, 20 ключ, 2 ткани в пати, не кто не умер, убили быстро. Пруф
(показать/скрыть)

Ты специально сделал скриншот, чтобы потом подтвердить свои слова на форуме?  Или ты скринишь все составы после каждого убитого пака?

Справа на миникарте есть календарь, там 16. Скрин сделан для френдов, которых так же трясёт когда я пулю этот пак, ещё в актуале. Да раньше он был не такой чиловый

Evilshadow

• Завсегдатай
  • **

Да кто спорит, что последний коридор это чересчур сложно, особенно на кровавом.

Мне в Троне показалось, что шаман сложнее с пугами, чем ласт. На ласте там не вайпался, а вот на шамане бывало, потому что "ну стоит тотем и стоит, ну отрывает танку лицо, ну так он для этого и нужен".
Ну не знаю, шаман манекен как по мне, ни разу не было проблем с ним.
На ласте там слишком большой урон по пачке, и это не тираник даже, лужи, мобы в лужах которые спавнятся вокруг босса, которых бить или собрать без захода в лужу невозможно

JayD

• Завсегдатай
  • **
  • Всем доволен.

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Draenor
В целом только подъем требовал небольших нерфов, Атал дазар что так что так закроется с закрытыми глазами, а трон приливов инст как инст

закрыть