WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Каковы ваши первые впечатления от рейда Амирдрассил, Надежда Сна?  (Прочитано 8385 раз)

Evilshadow

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Только докачался до 70, но это серьезно? Даже в лфр групповой лут? Это же полный идиотизм, как в катаклизме был, когда в ДД нидили все, у кого кнопка была активна  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
ну не совсем так, если у тебя есть такая шмотка такого же или выше гиром или ты в ДД спеке, но падает хилерская триня, то не сможешь прожать Нужно, максимум Не откажусь

А ещё если можешь понидить на оффспек, то ролл пойдёт во вторую очередь. У меня так было - стоит добыча для специализации "Сила зверя", выпал посох на инту. Нажал "нид", а в списке написано - на офф спек, и даже ролл не кидается.
Эту штуку можно обойти, путем смены лута, даже во время боя на спек совы/хила и ты бы ролил со всеми как на мейн спек, в казуал гильдиях это во всю практикуется, "для друзей в статике, жен и тд".

Mellswar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Только докачался до 70, но это серьезно? Даже в лфр групповой лут? Это же полный идиотизм, как в катаклизме был, когда в ДД нидили все, у кого кнопка была активна  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
ну не совсем так, если у тебя есть такая шмотка такого же или выше гиром или ты в ДД спеке, но падает хилерская триня, то не сможешь прожать Нужно, максимум Не откажусь

А ещё если можешь понидить на оффспек, то ролл пойдёт во вторую очередь. У меня так было - стоит добыча для специализации "Сила зверя", выпал посох на инту. Нажал "нид", а в списке написано - на офф спек, и даже ролл не кидается.
Эту штуку можно обойти, путем смены лута, даже во время боя на спек совы/хила и ты бы ролил со всеми как на мейн спек, в казуал гильдиях это во всю практикуется, "для друзей в статике, жен и тд".
В любой гильдии за такие фокусы следует вразумительное предупреждение с перероллом, если конечно гм/рл не даун. Одевать таким образом челов, которые после 1-2кд ливают из гильдии никто не будет, тем более на старте патча.

Найберия

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордунни
Нормал закрывается левой пяткой меньше чем за час, героик уже интереснее, если всё до фирака убивается легко, то кол-во необходимых диспелов на 1-2 фазе просто шокирует, плюс добавленный с апом фирака дополнительный прок блейзов перед самой активацией семечка удручает, как такое рандомы будут проходить удивляет.

Ворггинг

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная песня
не играл но осуждаю

Evilshadow

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд

В любой гильдии за такие фокусы следует вразумительное предупреждение с перероллом, если конечно гм/рл не даун. Одевать таким образом челов, которые после 1-2кд ливают из гильдии никто не будет, тем более на старте патча.
В этих гильдиях обычно костяк 5-10 человек, и каждое кд берутся рандомы с опытом, которые уходят после такого пздца, а на следующее кд берутся новые, и так по кругу)

TorAdin

• Старожил
За 3 рейдовых дня закрыли нормал +4 геры. Я конечно понимаю,доступность и прочее,но  нормал вообще стал чуть сильнее лфр.

LyCiFeaR

• Старожил
Рейд неплохой, но у меня полное разочарование системой лута, на той и этой неделе пронес нормал рейд, за эти два рейда я получил ровно 0 шмоток, с лфр кстати тоже, с персоналкой ты хоть лутал гарантом пару шмоток с рейда.
А тут на каждую триньку по 15 тел желающих, кидаешь 97-98, полюбому кто-то выкидывает 100. И так постоянно за эти две недели. В общем полностью неадекватная система лута в рейдах, без защиты от неудач

По своему опыта и ощущениям скажу, что скорее всего в игре есть некий коэффициент, который отвечает за шанс получения шмота ото всюду. То есть если ты играешь очень активно и часто, то он будет низок, и падать тебе мало что будет. Еще скорее всего магазин в игре влияет на этот коэффициент - купил что то, вот тебе выше шанс дропа.
Я в SL во втором сезоне ходил в рейд активно 2 месяца, когда лут был персональным. И мне за первые 4 недели вообще ничего не упало полезного. А сет из камней я собрал только к концу 6 недели.

Шиза она такая. Да.  :facepalm:

FoT1reS

• Завсегдатай
  • **
  • ???
Рейд неплохой, но у меня полное разочарование системой лута, на той и этой неделе пронес нормал рейд, за эти два рейда я получил ровно 0 шмоток, с лфр кстати тоже, с персоналкой ты хоть лутал гарантом пару шмоток с рейда.
А тут на каждую триньку по 15 тел желающих, кидаешь 97-98, полюбому кто-то выкидывает 100. И так постоянно за эти две недели. В общем полностью неадекватная система лута в рейдах, без защиты от неудач

По своему опыта и ощущениям скажу, что скорее всего в игре есть некий коэффициент, который отвечает за шанс получения шмота ото всюду. То есть если ты играешь очень активно и часто, то он будет низок, и падать тебе мало что будет. Еще скорее всего магазин в игре влияет на этот коэффициент - купил что то, вот тебе выше шанс дропа.
Я в SL во втором сезоне ходил в рейд активно 2 месяца, когда лут был персональным. И мне за первые 4 недели вообще ничего не упало полезного. А сет из камней я собрал только к концу 6 недели.

Ну... каюсь, грешил, донаты заносил, и почему то после донатов мне и алары наконец то падали, и леги и всё такое.
Не берусь утверждать, и мой случай не показательный, однако почему нельзя такое допустить?

Не забываем что активижн вполне могла пойти на такие преколы в свое время
https://kotaku.com/activision-patents-matchmaking-that-encourages-players-1819630937
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2023, 11:39:44 by FoT1reS »

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд

Ну... каюсь, грешил, донаты заносил, и почему то после донатов мне и алары наконец то падали, и леги и всё такое.
Не берусь утверждать, и мой случай не показательный, однако почему нельзя такое допустить?

Не забываем что активижн вполне могла пойти на такие преколы в свое время
https://kotaku.com/activision-patents-matchmaking-that-encourages-players-1819630937

Забавно что в хс работает система такая же, но все делают вид что этого нет)

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
На первой неделе за 9 часов фул нормал, 6 гер.
На второй неделе за 3 часа фул нормал, 6 гер.

Фиракка в героике толком не щупал, но если рейд в целом глазами смотрит и кнопки плюс минус жать умеет - до 7го босса очень легко, дальше чуть посложнее. Но не критично. Нормал с пугами уже сейчас в 440+ шмоте должен лицом в клаву проходится, героик будет в 460+ так же через неделю-другую. Когда в целом у людей появятся фул сеты новые.

Что будет, когда станет доступна чарка на голову - сложно представить, но я думаю, что пуги 4 мифика должны закрывать без проблем.

Kiril-LP

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Галакронд
Система лута очень странная. У меня 4 перса, которыми в основном бегаю лфр, и старые рейды (в свое время нарейдился в мифике, и уже нет столько свободного времени) Так на основном персонажей у меня упало с 5 боссов 4 шмотки. На втором по времени созданном персонаже чисто на трансмог 2 пухи. А вот на оставшихся 2 ничего путного до сих пор не упало как с лфр, так и с активностей в мире. И пухи, которые апаются до 463 лвла упали именно на 2 первых созданных персов, на последних падает обычно или плащ, или пояс. В общем вроде и норм, но вот альты страдают.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Лорно - полное говнище. Год назад посадили дерево, и вот откуда ни возьмись выросла репка высотой до неба, храм какой-то построился, его тут же захватили, и вот мы уже очищаем какие-то помещения от джерадинов и бывших эльфов.

Насколько я помню, после ШЛ много времени прошло по внутреннему летоисчислению. Вроде как не один год.
А Тельдрассил за 5 лет вырастили, обжили, и даже город отгрохали.

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Ходил только в ЛФР, пока доступно лишь 2 крыла. Но у меня уже есть вопросы к Близзам. Какого хрена мы в первом квартале убиваем Пеплорона, а во втором квартале Пеплорон натравливает на нас своих приспешников? Б-Логика.

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
Нормал закрывается левой пяткой меньше чем за час, героик уже интереснее, если всё до фирака убивается легко, то кол-во необходимых диспелов на 1-2 фазе просто шокирует, плюс добавленный с апом фирака дополнительный прок блейзов перед самой активацией семечка удручает, как такое рандомы будут проходить удивляет.
Семечки не панацея, с ростом гира их можно спалить все и пережить под сейвами отталкивание. А так же с ростом гира он будет умирать за 1-2 отталкивания.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Двоякие впечатления. Снова легкий рейд, как и в Аберрии, с несколькими неадекватными боссами. С одной стороны, прикольно, с другой настораживает. Ну не должны казуалы уровня топ-800 или топ-1000 закрывать героик в первую же неделю. И нельзя сказать, что это болезнь ДФ. Скорее болезнь новой системы апгрейда, когда любой казуал на первой неделе спокойно гоняет в 470ом шмоте. Мне-то пофигу, мне нравятся рейды и атмосфера, но если вдруг народ оденется за пару КД, ему будет нечего делать, он поливает из игры, а близы опять придумают бесконечный халявный гринд усиления персонажа типа ключей, как в легионе, или виженов в БФА - то это окончательно убьет смысл RPG.
По механикам в целом рейд неплох, но обилие эффектов раздражает. Пришлось первые ставить ВАшку на курсор, ибо на Лародаре и Пеплороне он тупо теряется. Тиндрал прикольный, полеты на драконах новое дыхание. Сразу видно тех, кто не умеет на них летать))) Ласт не произвел сильного впечатления, какой-то рваный бой. Отталкивания бесят с Денатрия, лютой ненавистью ненавижу этого босса.

закрыть