WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как устроены «Подземелья с соратниками» в обновлении 10.2.5  (Прочитано 22014 раз)

dimonstools

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вот бы ещё в рейды так, вместо лфр. Можно и без шмоток вообще, лишь бы можно было пройти сюжетку с начала и до конца, без кварталов и других людей

Tirriosh

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Тест системы, надеюсь в след аддоне уже увидим гер и лфр

Edifier

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Tarren Mill
Наконец-то

Данжи без танков которые не знают что делать и без хилов которые не знают что надо что-то диспеллить

Срочно распространите на таймволки
Ога. Таймволки в нынешних условиях уже настолько тривиальные, что чтобы там тупить, надо быть семи пядей во лбу. Я считаю, что не достоин туда ходить с такими уникумами.

Но все таки в конечном итоге хотелось бы в качестве фолловеров видеть своих же альтов, которых можно было бы еще параллельно одевать. Голубая мечта.

А то зачем мы их качаем? Сейчас мы вообще делаем это просто так ради фана. Ну и для того, чтобы ходить в рейд по 60 раз в неделю за каким-нибудь невыпадимым. А то при шансе 0,1% это заняло бы в среднем 10к недель, что как то не очень круто. Есть еще вариант с сезонами, как в диабло. Но он меня как то не очень прельщает. Качать перса просто так, чтобы его потом просто удалить? Оно мне надо? А так было бы классно. Вкачать альта, чтобы твой фолловер потом был бы не ноунэймом, а твоим же персом, которого ты одеваешь и развиваешь.
Тебе тысячу раз сказали что ты сможешь так водить альтов в след. дополнении. Очевидно это просто тест системы, ведь альты будут работаьь как боты. Получишь ты своих фоловеров альтов, не ной.

alexx92rus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фрельорд
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
не думаю что такая возможность вообще нужна. сейчас инсты максимально простые, вот тебе коридор и 4 босса. квестов внутри самих инстов нет. остается только убрать квест который заставляет тебя идти в инст.
а вот как нибудь разнообразить активности в открытом мире - вот это было бы кайф

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Наконец-то

Данжи без танков которые не знают что делать и без хилов которые не знают что надо что-то диспеллить

Срочно распространите на таймволки
Ну да, ты то большой взрослый и очень умелый, раз тебя так нервирует, что на нормальной сложности танк может не знать что делать по причине того, что он впервые в данже, а ты настолкьо самостоятелен, что только и можешь что следовать за кем-то, вместо того, что бы например - ну я не знаю - поставить например новые метки, указывая дорогу.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Конечно, начать с 8 инстов куда проще, но профит околонулевой. Кто сейчас пойдет в обычку?
Лучше бы с данжей классики/каты начали.
ДОХРЕНА людей ходят в обычки. Я играю танком и даже в ночное время(основное время когда я играю) группа попадается очень часто, что говорить про позднее утро день и вечер - там почти мгновенно. Так что да, люди только так же ходят в обычные данжи.
« Последнее редактирование: 19 Ноября, 2023, 06:00:26 by xxxHOLiC »

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Было бы хорошо их на прокачку с 1 лвла распространить, можно было бы гораздо быстрей прокачивать альтов с нуля, а так же интересно как ведёт себя группа когда играешь за хила, ии танк самостоятельно группу ведёт что ли? =)
ПРИКИНЬ! Технологии уже доросли до того, что НПС в нормале может сам вести группу. Чудеса, скажи?

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
В целом, система уже давно ожидалась. Плюс так же давно уже не считалась какой-то уникальной и сложной в реализации для игры. У нас были острова с НПС-противниками, которые умело играли, у нас было БГ против толпы НПС, которые так же нормально играли. Короче говоря, ничего сверхъестественного, а вполне естественное развитие ИИ. Считаю, что уместней даже наоборот задать вопрос "А чё так долго??".

Те же сквары для финалки в прошлом дополнении сделали НПС союзников для данжей на одно дополнение, а в течении следующего дополнения сделали Дьюти Суппорт для всех обязательных сюжетных подземелий ванилы, первого и второго дополнения и пост контента к ним - а это дохренища данжей, малую часть из которых(ванильных в основном) они ещё и переработали. А тут толкьо сделали первый веренный в этом направлении шаг. Похвально, конечно. 

Dragovic

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Чёрный Шрам
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Но все таки в конечном итоге хотелось бы в качестве фолловеров видеть своих же альтов, которых можно было бы еще параллельно одевать. Голубая мечта.
Ну это у guild wars они еще не догадались позаимствовать ))

sargreras

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-4 (+2 | -6)
одна из тупейших идей от близард.  Вов это ммо, а не одиночная игра. Клоуны

PhantomButthurt

• Ветеран
у нас было БГ против толпы НПС, которые так же нормально играли
Даже не близко, они были пушечным мясом даже для слабых групп и частенько их вообще зажимали у базового респа и "фармили".

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Как только объявили это новшество, я сразу подумал, что было бы очень круто составлять группу из своих же персонажей, коих у большинства из нас великое множество. Просто приятно чувствовать, что все твои персонажи часть одной большой команды а не просто варианты одного героя. Интересно посмотреть на их взаимодействие в группе, различные комбинации. Отличный роллплей  :D
У меня есть большие гильдии, в которых одни лишь мои твинки  :D

FilipO_ok

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Я дико извиняюсь, но подземелье на нормальной сложности проходится ЛЮБЫМ спеком, любого класса, в соло, даже в экипировке за квесты и локалки. Если это будет просто бесполезная функция, о которой никто не просил и которая никому не нужна, НУ ОК. А вот если этих ботов близы поломают и сделают просто по циферкам сильнее живых игроков и начнут пихать во все активности, это уже проблема.

Audio Video

• Новичок
  • *

• Класс: DK
    • Сервер: Борейская Тундра - EU
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
одна из тупейших идей от близард.  Вов это ммо, а не одиночная игра. Клоуны

Это не идея, это копирование из FF14. Там хоть это оправданно, что сюжет занимает большую часть времени - данжей много сюжетных - и соратники с тобой идут из основного сюжета. а тут что за ноунеймы эти нипы

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
я конечно ни на что не намекаю, но почему всего 1 мужской персонаж нип

Так это группы из начальной сюжетки с острова новичков. Там так-то мужиков было много, но в боевых квестах в основном бабоньки присматривали за нубасом.
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

закрыть