WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 10.2.5 появятся предметы с групповыми/рейдовыми эффектами  (Прочитано 5315 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В первой публичной сборке обновления 10.2.5 на PTR в игру было добавлено около 200 предметов необычного (зеленого) качества, которые предназначены то ли для системы соратников в подземельях, то ли для какого-то иного контента, возможно события "Архивы Азерота". Вероятно, игроки смогут снаряжать спутников или себя самих, становиться сильнее и открывать дополнительные возможности для своей группы.:cut:

Полный список предметов можно посмотреть здесь. В основном это обычная экипировка без каких-либо свойств, однако в списке можно отыскать ряд вещей с определенными бонусами и эффектами: например, аксессуар Печать хаоса имеет эффект "Печати хаоса" охотника на демонов, ожерелье Анкх реинкарнации работает как "Реинкарнация" шамана, а аксессуар Кровь Маннорота действует как Барабаны из дикой шкуры. В списке есть и инкрустируемые самоцветы с простой прибавкой к той или иной характеристике вроде Изумруда путешественника во времени с бонусом к восстановлению здоровья. При этом у многих предметов имеются альтернативные версии с более мощными свойствами.

Вот некоторые вещи с эффектами:

« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2023, 15:01:05 by Wishko »

Evarion

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
Блин, слушайте, а так-то это кажется очень неплохой идеей. Я не особо понимаю, в какую степь это все ведет, но мне кажется это может вырулить в область, когда ты имеешь 5 соратников (танк, хил, 3дд) которых ты можешь брать в старо-обновленный данж (или даже современные 5-ки) под нехватающие для себя роли, где можно фармить шмот для своих соратников и для себя тоже. В общем, некий апгрейд столов, только там эти соратники сами возились, а тут ты с ними. В текущих реалиях ИИ развивается довольно неплохо, так что думаю может получиться адекватно. И вот, по сути, готовый одиночный контент. По крайней мере попробовать на патч я думаю очень даже можно. Возможно что-то докрутить, замиксовать (ты с другом и три бота, выбираете из своих лучших соратников) и т.д.

Arikus

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
А спутников, которые дают бафы и автолут еще не завезли? жаль

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
Блин, слушайте, а так-то это кажется очень неплохой идеей. Я не особо понимаю, в какую степь это все ведет, но мне кажется это может вырулить в область, когда ты имеешь 5 соратников (танк, хил, 3дд) которых ты можешь брать в старо-обновленный данж (или даже современные 5-ки) под нехватающие для себя роли, где можно фармить шмот для своих соратников и для себя тоже. В общем, некий апгрейд столов, только там эти соратники сами возились, а тут ты с ними. В текущих реалиях ИИ развивается довольно неплохо, так что думаю может получиться адекватно. И вот, по сути, готовый одиночный контент. По крайней мере попробовать на патч я думаю очень даже можно. Возможно что-то докрутить, замиксовать (ты с другом и три бота, выбираете из своих лучших соратников) и т.д.

Это не система соратников, а ... либо тест рун и пролезло от классики (мало вероятно), либо аналог, вы не поверите, Vampire Survivor. Статы соотносятся, эффекты одинаковые тоже. В 10.2.5 ждать этого точно не стоит, возможно в препатче если вообще останется в игре.
Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

teksovik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
я давно это просил!
ну не хочу я в рейды ходить, дайте пушить онли кеи, разделите вы этот контент!

serinoks

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ФУРИ ВАР!!!!!!!!!!!!
    • Сервер: СД
Да это они так онйлайн хоть поднять..... игра созданная для коллективной игры превращается в одиночный мобильный высер..... походу скоро и кнопку авто бой подвезут..

FoT1reS

• Завсегдатай
  • **
  • ???
Да это они так онйлайн хоть поднять..... игра созданная для коллективной игры превращается в одиночный мобильный высер..... походу скоро и кнопку авто бой подвезут..

Близы всё правильно делают, если бы он хоть как то не старались подстраиваться под современного потребителя, онлайн в игре был бы намного ниже чем сейчас.

Большенству подпивасов и школьников от игр нужна сессионность.

SiaN778

• Завсегдатай
  • **
  • W & W Fanboy.
Соратники из Гарнизона/Легиона и т.д. но теперь как полноценных нпц-соратников типа Dragon Age...Я не против. В ключи/рейды с гильдией а туда могу и сам когда захочу без расписаний и т.п. плюс всегда нравилось одевать свою мини группу в подобных играх. Я ЗА, надеюсь будет здорово.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Если подпивасы еще норм (может порежут конченую аркаду и пианино), то школьники тут нах*й не нужны. Пусть идут в пабг, дотанчик и фортнайт.

FoT1reS

• Завсегдатай
  • **
  • ???
то школьники тут нах*й не нужны.

Ну потом не ной что онлайна в игре нет. Как бы это для тебя печально не звучало но для массы людей игровой вкус формируется с пеленок, и если в какие пабги и фортнайты сейчас играют миллионы школьников, то через 20 лет они же будут и играть в эти игры будучи уже подпивасами и вов для них пройдет мимо.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Сраные токсики и превратили игру в то, что ты говоришь. Когда для собственного эмоционального состояния проще не идти в какой либо контент.

Играйте в свои ключи - там у вас социал очка.

закрыть