WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Гонка прогресса в рейде Амирдрассил, Надежда Сна  (Прочитано 117130 раз)

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Hollqa

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чепушня
    • Сервер: Поминки Близзард
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
А кто-то в курсе, куда подевались Instant Dollars?
Они так героически влетели с трёх ног, закрыли фастом 6/9 и чё, где? Всё, наигрались?

waric14

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Они так героически влетели с трёх ног, закрыли фастом 6/9 и чё, где? Всё, наигрались?

Да нет, просто отжаривают твоего Максимку сначала

Hollqa

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чепушня
    • Сервер: Поминки Близзард
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Да нет, просто отжаривают твоего Максимку сначала
Начало не считается. В начале рофлобоссы.

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Сколько заплатил твой максимка чтобы ему гильдию не побанили за абуз?

hahaha

• Старожил
Помню времена, когда Метод тащил) прям так тащил, что было недогнать. Сейчас интересное дерби между Лик и Эх, уже 5 или 6 рейд
Со смертью времени и смерть умрет

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Помню времена, когда Метод тащил) прям так тащил, что было недогнать. Сейчас интересное дерби между Лик и Эх, уже 5 или 6 рейд
Так те Методы - это сейчас Эхо, а современные Методы - это по сути новая гильдия.

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

Да, помню помню этих Методов, как Парагон забили так сразу у вечно 2рых скилл проснулся. :)

Apetail

• Завсегдатай
  • **
Это уже становится интересным. Пока ликвиды не закидали тапками предласта - расскажите, в чем сложность-то? Какая-то механика сломанная, шмота не хватает или что?

Порше

• Завсегдатай
  • **
Это уже становится интересным. Пока ликвиды не закидали тапками предласта - расскажите, в чем сложность-то? Какая-то механика сломанная, шмота не хватает или что?
Я думаю сложность в том что разрабы апнули трёх последних боссов вчера.

Тиндрал Полет Мысли
Запас здоровья босса увеличен на 8% до 1.211.264.280
 Падающая звезда – урон увеличен на 45,5%
 Огненный рост – время действия уменьшено с 20 до 16 сек.

Порше

• Завсегдатай
  • **
После 21 пула у Эхо лучший результат 76.5%,

Santarael

• Завсегдатай
  • **
Ну вот и пошли знаменитые часовые перерывы между пуллами у Эхо

Santarael

• Завсегдатай
  • **
Я думаю, что многие упускают тот момент на Тиндрале, что 1 и 2 фазы-это своего рода подготовка к тому, что будет на 3 фазе( на которой будут все способности с предыдущих фаз+ щит с переходных фаз( по журналу он есть). И тот факт, что в лучшем случае они выходят на 60% у босса-это слишком мало. Так что я уверен, что до сброса кд босс не умрет 1000%. Он вряд ли будет на уровне Аватары Саргераса, но может быть близок к Голондрию.
P.s. Если на ласт фазе будут реально комбинации, типа: корни, лучи, семена, щит-то это гг

Порше

• Завсегдатай
  • **
Я думаю, что многие упускают тот момент на Тиндрале, что 1 и 2 фазы-это своего рода подготовка к тому, что будет на 3 фазе( на которой будут все способности с предыдущих фаз+ щит с переходных фаз( по журналу он есть). И тот факт, что в лучшем случае они выходят на 60% у босса-это слишком мало. Так что я уверен, что до сброса кд босс не умрет 1000%. Он вряд ли будет на уровне Аватары Саргераса, но может быть близок к Голондрию.
P.s. Если на ласт фазе будут реально комбинации, типа: корни, лучи, семена, щит-то это гг

Я вот только хотел написать, что судя по тому какая прогрессия идёт у топ гильдий в освоении босса - это выглядит так, как будто в текущем гире они его в принципе не могут убить. Тут больше интересен вопрос, если бы вчерашний ап боса не был введён - это сильно упростило бы его освоение, просто я плохо представляю насколько серьёзно увеличен урон например падающей звезды. 45% это много или терпимо.

Santarael

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Я вот только хотел написать, что судя по тому какая прогрессия идёт у топ гильдий в освоении босса - это выглядит так, как будто в текущем гире они его в принципе не могут убить. Тут больше интересен вопрос, если бы вчерашний ап боса не был введён - это сильно упростило бы его освоение, просто я плохо представляю насколько серьёзно увеличен урон например падающей звезды. 45% это много или терпимо.
Ну хп ему подняли всего на 8%, что в текущей ситуации ни на что не влияет. Урон от звезды высокий, но они умирают не от этого урона, а от ключевых абилок: лучей, корней и семян. Смена на второй фазе-это ад, так как лопнуть их нужно за доли секунды, но при этом каждый может лопнуть только одно( если больше-вырастет ванщотующее древо). И в суматохе очень сложно скоординировать действия. Один ошибся-вайп

закрыть