WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок поделился воспоминанием о подаче обширной анкеты-заявки на вступление в гильдию  (Прочитано 6820 раз)

Kosolapko

• Завсегдатай
  • **
Анкета на вступление в гильдию? Что может быть глупее!

Teylor

• Завсегдатай
  • **
Помню как отказали в приёме в гильдию из-за того, что у меня были бис тапки которые не падали ГМ/РЛ гильдии  ;D
сомнительно

Gleamy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: shaman
    • Сервер: Stitches
Логов нет, рейдового опыта в актуале нет, бинды курильщика - Slice and dice забинден на 7, в десятку его не брали, с работы уволили и даже не смог объяснить зачем у него установлен DBM. Ну так то все понятно, Ката это вам не в ИЦЦ рофлом по клаве кататься.

Resurrekt

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
Лет 10 назад это реально была популярная тема. Помню эти адские анкеты в гильдиях вообще без всякого прогресса. Но это синдром вообще раннего развития интернета, по крайней мере в РФ. Вспомните чудовищные описание страниц ВК в каком-нибудь 2008. Если там меньше листа а4 текста в графе «любимая музыка» - то даже как-то несерьезно
Олды на месте)

georgy123

• Завсегдатай
  • **
 ;D пипец.
Анкета для гильдии?
А что гильдия дает игроку?
Ни разу ни в одной гильдии не видел плюшек, что бы так корячится. Единственная плюшка - это питомец, которого у меня не было.

Кстати расскажу безумную историю про гильдии. Создал я нового перса, хожу брожу,квестики делаю. Приглашает меня гильдия "гоблины украли мой велик", соглашаюсь. Первое сообщение от гильдии "сала Украине". Я прифигел, думаю да идите вы к черту со своей политикой. Я в игре отдыхаю. В общем написал им "слава России" и удалился))) 

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
Гильдия даёт игроку возможность рейдить на более высоком уровне, чем пуги, а так же стабильное расписание и отсутствие ливеров посреди рейда.
Сейчас это не настолько актуально, а вот в те времена было очень даже.

Wargul

• Новичок
  • *
Помню подавая заявку в одну пвп гильдию на Черном Шраме, кандидатам предлагалось пройти тестирование на пригодность. Пришлите скрины убитых вами вот таких то классов. То есть ты должен был отправится на какой нибудь Тол Барад, найти кого то нужного тебе, победить, задокументировать и приложить скрины к своей заявке.

Aqua13

• Завсегдатай
  • **
Видел на пламегоре и на гордунни гильдии(статики),в которые можно вступить через заявку на сайте или что-то подобное. Каждый раз когда вижу подобные объявления ловлю кринж,неужели в 2к23 есть люди, которым не лень какую то там заявку на рассмотрение оставлять на каком-то левом сайте ради вступления в какой-то сраный статик :facepalm: ???

Aqua13

• Завсегдатай
  • **
;D пипец.
Анкета для гильдии?
Ни разу ни в одной гильдии не видел плюшек, что бы так корячится. Единственная плюшка - это питомец, которого у меня не было.

Кстати расскажу безумную историю про гильдии. Создал я нового перса, хожу брожу,квестики делаю. Приглашает меня гильдия "гоблины украли мой велик", соглашаюсь. Первое сообщение от гильдии "сала Украине". Я прифигел, думаю да идите вы к черту со своей политикой. Я в игре отдыхаю. В общем написал им "слава России" и удалился)))
У них гм знатный нацык, периодически в бан отлетает за разжигание ненависти в общем чате)

elrion

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Азурегос
ВоВ единственная игра где не требуется никаких анкет для вступления и тп. тягомотины (топ гильдии не берем в расчёт).
В тех же L2 или BDO ты должен был накатать анкету для вступление в то или иное сообщество игроков...доказывая что ты не просто пара пикселей

Горнило ненависти

• Старожил
Почитали бы эти люди, чего требовали для ролеплейных гильдий, особенно в каком-нибудь ЛотРО. Там с тебя спросят всю биографию твоего персонажа и родословную до десятого колена. А это еще цветочки.

аркашадок

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: подземье

- а, да, еще - у нас не ругаются матом! Это ведь не проблема?
- [решил пошутить] Вот #$%^!
- ...
- Это шутка, конечно не будет.
- Простите, вы нам не подходите.
- Что? Это шутка, я набрал символы, это не цензор скрыл какое-то плохое слово.
- До свидания.

До сих пор счастлив, что не попал к таким фееричным надмозгам и прекрасно провел время с пиратами тернистой долины.
Это называется "тест на покорность" (тест на раба), ты его не прошел и потому получил отказ.

Тебе был задан абсолютно абсурдный, банальный, обыденный вопрос, по поведению являющемуся очевидной нормой поведения - на который любой нормальный человек ответил бы утвердительно.
И он тебе был задан именно для того, что бы ты ответил - "да, согласен" (обычно дается вопрос на который требуется ответить - Да сэр). Т.е. вопрос не для того что бы узнать твое отношение к мату, а для того что бы ты ответил "да, я с вами полностью согласен"

Но ты не продемонстрировал покорности и безусловного лидерства собеседника, потому получил моментальный отказ, шутил ты или нет - не имеет смысла.

Именно так дрессируют собак - если что. Когда собака не выказывает тебе покорности, ее наказывают - например как тебя - отказом.

На самом деле это такая распространенная модель поведения в гильдиях - завязанная на деспотизме. Еще такие ГМы мечтают о ДКП и всяких МастерЛутах, что бы иметь возможность безапелляционно давить на рейдеров.
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2023, 22:02:22 by аркашадок »

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов

- а, да, еще - у нас не ругаются матом! Это ведь не проблема?
- [решил пошутить] Вот #$%^!
- ...
- Это шутка, конечно не будет.
- Простите, вы нам не подходите.
- Что? Это шутка, я набрал символы, это не цензор скрыл какое-то плохое слово.
- До свидания.

До сих пор счастлив, что не попал к таким фееричным надмозгам и прекрасно провел время с пиратами тернистой долины.

Это называется "тест на покорность" (тест на раба), ты его не прошел и потому получил отказ.

Тебе был задан абсолютно абсурдный, банальный, обыденный вопрос, по поведению являющемуся очевидной нормой поведения - на который любой нормальный человек ответил бы утвердительно.
И он тебе был задан именно для того, что бы ты ответил - "да, согласен" (обычно дается вопрос на который требуется ответить - Да сэр). Т.е. вопрос не для того что бы узнать твое отношение к мату, а для того что бы ты ответил "да, я с вами полностью согласен"

Но ты не продемонстрировал покорности и безусловного лидерства собеседника, потому получил моментальный отказ, шутил ты или нет - не имеет смысла.

Именно так дрессируют собак - если что. Когда собака не выказывает тебе покорности, ее наказывают - например как тебя - отказом.

На самом деле это такая распространенная модель поведения в гильдиях - завязанная на деспотизме. Еще такие ГМы мечтают о ДКП и всяких МастерЛутах, что бы иметь возможность безапелляционно давить на рейдеров.
(показать/скрыть)
Это называется обычный вопрос о согласии с правилами гильдии. На который он решил неуместно пошутить. Представитель гильдии решил, что такого им тут не надо, и не взял.

Ещё и мастер лут с ДКП зачем-то приплёл. Мсье любитель рандомного лута и лутбоксов?
Ты вообще в курсе, что ДКП как раз придуман чтобы не завязывать раздачу лута на авторитете РЛа, а сделать её прозрачной?

Snezhok

• Завсегдатай
  • **
Это еще что...
Для вступления в одну аутдор пивипи гильду на ру офе тебя не только пробивали по всем доступным каналам, но и иногда требовали демонстрации своего экрана через Скайп.
Шпионов ловили. И что интересно - находили шпионов :)
Сейчас нет ни аутдора в ВоВ, ни гильдий этих.

LyCiFeaR

• Старожил
Самое забавное, что вот эти "нагибаторы", нагибают, только в своем дискорде, не уважающих себя людей. Ни каких других свершений у них нет.

У тебя и этого нет. Лоль  ;D

закрыть