WORLD OF WARCRAFT

Тема: Переход Overwatch 2 на Free-to-Play и выход Steam привел в игру много новых игроков  (Прочитано 5654 раз)

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
54% винрейт это не сильный показатель
54 на 17% больше 46  :facepalm:

Rayhe

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Борейская тундра
54% винрейт это не сильный показатель
54 на 17% больше 46  :facepalm:

я ошибся, у Аны 48% винрейт, даже так, где тут на 17%?

Kartoshezka

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Овервотч донатная помойка с батлпассом и метовыми героями которых нужно p2w (с условием что вы проживаете не в РФ или Беларуси), каждый фри в прошлом скин сейчас продаётся за 1.5к местной валюты (сейчас её можно получить 60 в неделю, тобишь для разблокировки героя или для покупки облика нужно будет по меньшей мере год колупаться в пупке и жопе наскребая валюту). Обычный пользователь наколдавав костыли в виде впн и таки установив стим версию, быстро забросит этот высер 2.0 в котором не понятно что вообще изменили по сравнению с первой игрой, кроме кучи донателлы :facepalm: :facepalm: :facepalm:

каких вы там героев по пол года получаете? что вы курите?  :facepalm: :facepalm:

А где там пей ту вин система? Любого героя можно открыть бесплатно

Г-спаде, неужели так трудно загуглить что такое p2w. Ну получишь ты героя через пол года? А пол года что будешь делать? Сосать причмокивая?
=0

Exp.Lain

• Новичок
  • *
Овервотч донатная помойка с батлпассом и метовыми героями которых нужно p2w (с условием что вы проживаете не в РФ или Беларуси), каждый фри в прошлом скин сейчас продаётся за 1.5к местной валюты (сейчас её можно получить 60 в неделю, тобишь для разблокировки героя или для покупки облика нужно будет по меньшей мере год колупаться в пупке и жопе наскребая валюту). Обычный пользователь наколдавав костыли в виде впн и таки установив стим версию, быстро забросит этот высер 2.0 в котором не понятно что вообще изменили по сравнению с первой игрой, кроме кучи донателлы :facepalm: :facepalm: :facepalm:

"Уважаемый" Вы несете какую то дичь!!!
Запарили уже, не нравиться не играй, что ноешь то?
Не кто не заставляет тебя донатить.

Exp.Lain

• Новичок
  • *

А где там пей ту вин система? Любого героя можно открыть бесплатно

Г-спаде, неужели так трудно загуглить что такое p2w. Ну получишь ты героя через пол года? А пол года что будешь делать? Сосать причмокивая?

Ты точно играл во второй овер? Точно открывал новых героев? Открываются они на бесплатном 50+- уровне бп, бп прокачиватся очень быстро

Удачного сосания. Зато "очень быстро", да. Если сосешь прилежно.

То есть, ты заявил, что игра пей ту вин, не играл в неё, не открывал новых персонажей и просто слился. Типикал хейтер

То-есть ты даже примерно не знаешь что такое пей ту вин, но споришь об этом? Типикал диванный иксперд. Еще раз: удачного сосания в овере, я тебя не задерживаю чел. Тебе еще на нового качка надо пересосать 50 уровней пропуска.

Смотрю вы мастер в сосании? =)))))

Demdem

• Старожил
...привёл в игру множество игроков, а монетезация и кс2 забрали их обратно.

Minstrel

• Новичок
  • *

Когда вышли шлемы и маунты в ШоШе, адекватные люди начали возмущаться и гнобить тех, кто задонатил в платную ММО с подпиской, а оскорбленные писали посты на форумах с фразами "не нравится - не играйте, че вы меня булите". Потом контора оптимистов перестала выпускать игры. (это к новости про то, что лошадь для ШоШа продалась лучше, чем старкрафт2).
Когда люди "воевали" в интернетах по поводу хищных лутбоксов в баттлфронте, защитники бедных корпораций говорили, что протестующие ничего не добьются и надо смирится, но лутбоксы убрали.

Это я к чему все. Продолжай наворачивать с лопаты донатики и отмены обещанных режимов/игр и со своим другом сверху защищай контору оптимистов, а не то не дай бог новый скинчик за 40 баксов не завезут к новому ивенту. 
« Последнее редактирование: 14 Ноября, 2023, 12:03:55 by Minstrel »

Exp.Lain

• Новичок
  • *

Когда вышли шлемы и маунты в ШоШе, адекватные люди начали возмущаться и гнобить тех, кто задонатил в платную ММО с подпиской, а оскорбленные писали посты на форумах с фразами "не нравится - не играйте, че вы меня булите". Потом контора оптимистов перестала выпускать игры. (это к новости про то, что лошадь для ШоШа продалась лучше, чем старкрафт2).
Когда люди "воевали" в интернетах по поводу хищных лутбоксов в баттлфронте, защитники бедных корпораций говорили, что протестующие ничего не добьются и надо смирится, но лутбоксы убрали.

Это я к чему все. Продолжай наворачивать с лопаты донатики и отмены обещанных режимов/игр и со своим другом сверху защищай контору оптимистов, а не то не дай бог новый скинчик за 40 баксов не завезут к новому ивенту.

Это ты не к чему. Потому что такие как вы постоянно будете не довольны.
Ну если разумеется вам все будет бесплатно, само все будет попадать в голову, еще и денег давать и то я уверен что придумаете что полигонов маловато для бесплатного.

ПС: Да я покупаю батл пас, да я покупаю скину которые нравятся. Не покупаю те которые не нравятся.
Не будет интересного в батл пасе, не куплю.
Что касается новых героев в БП, мне например как то не уперся новый герой "танк" тоже не возьму БП, и тут нифига не P2W.
Развел нытье про свой пей ту вин.
Просто у многих вся истерика из-за этого БП и стоимости скинчиков, ну если ты к примеру рак кривой, тебе скины не чем не помогут и новый купленный герой.

А касательно того что платить, с простой продажи (разовой) игры долго не протянешь. Смотри что все идут в сторону подписок, ибо поддерживать сервера и работников тоже содержать надо. Надеюсь мысль ясна =)

ППС: Не какой агрессии с моей стороны нету =)))
ПППС: Ну если закроется ОВ2, могу сказать не будет обидно в отличии таких игр где действительно гриндят сутками и сервера из-за отсутствия средств на содержание серверов, их закрывают.

закрыть