WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Каковы ваши первые впечатления от обновления 10.2?  (Прочитано 4686 раз)

Mrs.Blizneva

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Пробудительница
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Сюжет хороший. Рейд хороший. Данжи пока не распробовал.

Самый большой негатив - аугов убили. Другими теперь играть не интересно. Если не будет фиксов в ближайшее время - подумаю о том, чтобы бросить игру.
А кто их убил?   
В ключах тир s,  в рейде тир а.
Зачем играть другими классами - не очень понимаю.
Хз, чего жалуются на аугов... как по мне, так они убили другой спек - опустошитель. После ауга этот спек вообще не такой полезный. Живет не так хорошо, демедж пилишь так, что под бурстами лучше не отвлекаться на исполнение механики. Сдох - в логах сразу серым становишься.
У ауга все намного проще, а импакта больше в разы

vsb

• Старожил
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
А кто их убил?   

Близзы, естественно.

Какой тир, это одни их худших дамагеров на текущий момент. Если раньше меня брали в первый же ключ, куда я кидаю заявку, сейчас я по 5 минут долблюсь в какой-нибудь 11 ключ.

И это ещё легендарка с прошлого патча пока сказывается. Через несколько недель ещё хуже станет.

Если в ключах про утилити ещё что-то можно вякать, то в рейдах этого утилити просто нет. У какого-нибудь вара утилити в рейде больше.
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2023, 09:46:25 by vsb »

cnbkkahb

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Опоздал в новой гильдии на рт, предупредить сильно заранее не получилось, потому что не думал, что опоздаю. В итоге в рейд не взяли из принципов.
Пошел в ЛФР, в принципе прикольно, но чего-то прям нового нет. Думал на Кривокорне механика с поджиганием корней будет прикольнее, а так в момент рассыпался, а после вообще умер))
В остальном пока хочется играть)

skuns

• Старожил
А кто их убил?   

Близзы, естественно.

Какой тир, это одни их худших дамагеров на текущий момент. Если раньше меня брали в первый же ключ, куда я кидаю заявку, сейчас я по 5 минут долблюсь в какой-нибудь 11 ключ.

И это ещё легендарка с прошлого патча пока сказывается. Через несколько недель ещё хуже станет.

Если в ключах про утилити ещё что-то можно вякать, то в рейдах этого утилити просто нет. У какого-нибудь вара утилити в рейде больше.

ну не знаю.
тут же тема была по тирам: согласно ею показатели хорошие.  или что то я не понимаю.
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=88994.msg2032701#msg2032701

vsb

• Старожил
ну не знаю.
тут же тема была по тирам: согласно ею показатели хорошие.  или что то я не понимаю.
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=88994.msg2032701#msg2032701

Может логи крайне кривые, хотя сомневаюсь, насколько я знаю, в последних патчах как раз близзы максимально дорабатывали комбатлог, чтобы эвокерам засчитывало как надо. В любом случае люди судят классы по логам, если в логах дамага не будет, значит ты не нужен.

В плюсах спорить не буду. Мейн стат танку, мейн стат хилу, броня танку, сейвы на группу, это всё помогает проходить ключ, даже если дамага будет меньше, чем от третьего дамагера. Делает ли это эвокера S тиром или не делает, я не готов судить, хотя по тому, что в ключи попадать стало ощутимо тяжелей, чем раньше - коммьюнити уже его не считает S тиром.

В рейдах я просто не вижу какого-то профита от эвокера. Мейн стат кидается дамагерам, профит от него виден в логах и этот профит на уровне худших спеков сейчас. По мере того, как милишники обмажутся легами, разрыв будет ещё больше. Всё утилити от эвокера на рейд или не действует, или понерфлено в хлам, вроде того же кулдауна на хп. Ну одному танку броню можно повешать, хотя в современных рейдах по-моему вопрос с выживаемостью танка от мили ударов вообще не стоит. Одному хилу манареген можно кинуть, хотя от иннервейта профит гораздо больше. Не знаю, что тут ещё полезного можно найти.

Причём я даже не против нерфа дамага, ауг это саппорт в конце концов. Но в рейдах этот саппорт должен ощущаться. К примеру два заряда брони, чтобы на обоих танках его можно было держать. Автоматом на танков и хилов кидать инту помимо дамагеров. Все кулдауны чтобы работали на рейд, а не на группу (какой-то флешбек из БК, блин). Сделать диспел как у хила.
« Последнее редактирование: 17 Ноября, 2023, 10:14:03 by vsb »

Mentor

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Сюжет хороший. Рейд хороший. Данжи пока не распробовал.

Самый большой негатив - аугов убили. Другими теперь играть не интересно. Если не будет фиксов в ближайшее время - подумаю о том, чтобы бросить игру.
Мы ждём)

georgy123

• Завсегдатай
  • **
 ;D ну, в принципе, все относительно нормально. Зона предсказуемо небольшая, активностей до фига и больше. Из плюсов: нет товаров за которые нужно платить материалами как в основных зонах (дай три кожи, шесть алмазов и 400 драконьих ресурсов и получишь вымя кентавра в огненной расцветке). Настой сна зарабатывается автоматически, когда совершаешь активности. Понравилось, что всех драконов собирают на драконьих островах.

Capitan Prize

• Завсегдатай
  • **
В плюсах спорить не буду. Мейн стат танку, мейн стат хилу, броня танку, сейвы на группу, это всё помогает проходить ключ, даже если дамага будет меньше, чем от третьего дамагера. Делает ли это эвокера S тиром или не делает, я не готов судить, хотя по тому, что в ключи попадать стало ощутимо тяжелей, чем раньше - коммьюнити уже его не считает S тиром.
это называется регрессия к среднему. в начале сезона почти у всех спеков плюс минус равные спеки попасть в ключ, так что ты просто откатился к среднему. мета сейчас не может сформироваться, потому что единицы собрали фул сет, а легу никто даже и не видел. так что забей на предикты, которые к тому же были до недавних тюнов, и играй как все обычные люди.

бтв, пока все выглядит так, что единственные кто не рад попущению аугов это сами ауги))

Force1488

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Локация красивая, рейд красивый. Пока моё впечатление позитивное.

KronKorr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница на демонов, Рыцарь смерти
    • Сервер: Голдринн, Пиратская бухта.
Рейд красивый напоминает Гробницу Саргераса. Всё нравится.
Иллисана - Голдринн(Охотница на демонов)
Тилиус - Пиратская бухта (Рыцарь смерти)

Вейнамейнен

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
все локации обычно красиво сделаны,ну кроме утробы.
А что не так с Утробой? Она неудобная геймплейно, но с т.з. атмосферы - одна из лучших локаций в ВоВ, имхо. Особенно вначале, пока там везде лагерей дружественных ковенантов не понатыкали.
А музыка на базе в Кортии какая шикарная в 9.1...

закрыть