WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики готовят исправление проблемы с утечкой памяти в обновлении 10.2  (Прочитано 7919 раз)

FoT1reS

• Завсегдатай
  • **
  • ???
сверхценных вбросов форумных провокаторов. Бывай.

;D Самокритично

clancyBY

• Старожил
Я что упустил? Писали же что проблема как раз на 12 директе, а на 11 всё пучком

ЧаоТупао

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Гордуини

а на 11 всё пучком   :o  :o  :o  :facepalm:

Да. Пучком. Гамма-лучей)) Я на 11 директе. Оператива утекает в wow.exe за 30 мин (вин7, 8 гигов, старинная материнка, что тянет лишь 8 гигов, денег нет)
Поставил прогу "FAST Defrag 2". Устаревшая, не видит современных систем и больших объёмов памяти, но, всё-таки, шикарно чистит оперативу. За 3 сек. с 6.4 гигов на вов.ехе - 268кб. Норм? Нам в оперативу суют 6 гигов НЕНУЖНОГО для игры мусора, разгружая свои помойные серваки))
А еще радует, что, несмотря на то, что в АКТИВИЖЕН ПРИЗНАЛИ УТЕЧКУ ОПЕРАТИВЫ - все равно остаются те, что вопят, что никакой утечки нет и это все виноваты наши древние компы. Это просто финиш.
И, да, костыли активиженки, разумеется, НИКАК не помогают с проблемой  :-\ :facepalm:

Dertw

• Завсегдатай
  • **

а на 11 всё пучком   :o  :o  :o  :facepalm:

Да. Пучком. Гамма-лучей)) Я на 11 директе. Оператива утекает в wow.exe за 30 мин (вин7, 8 гигов, старинная материнка, что тянет лишь 8 гигов, денег нет)
Поставил прогу "FAST Defrag 2". Устаревшая, не видит современных систем и больших объёмов памяти, но, всё-таки, шикарно чистит оперативу. За 3 сек. с 6.4 гигов на вов.ехе - 268кб. Норм? Нам в оперативу суют 6 гигов НЕНУЖНОГО для игры мусора, разгружая свои помойные серваки))
А еще радует, что, несмотря на то, что в АКТИВИЖЕН ПРИЗНАЛИ УТЕЧКУ ОПЕРАТИВЫ - все равно остаются те, что вопят, что никакой утечки нет и это все виноваты наши древние компы. Это просто финиш.
И, да, костыли активиженки, разумеется, НИКАК не помогают с проблемой  :-\ :facepalm:
Иди месяц поработай за 200к. На комп хватит.
И не все играют на dx11 и не видят этой проблемы
« Последнее редактирование: 11 Ноября, 2023, 15:53:49 by Dertw »

morm

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Подземье
Почему у меня в киберпанке на ультра 60 фпс стабильные, а в вальдракене 30-40 прыгает?
А железо даже не загружено на 50%
Киберпанк более видеозависимая игра, в вове более важнее ЦПУ и скорость доступа к памяти(оперативной и той которая на хардах/ссд)
Плюс как писали - это кривые аддоны/моды, особенно в начале патча.

закрыть