Дорогие шаманы, моя гильдия только только подобралась к рейдовым подземельям, до этого все как-то подзабивали на пве, но зато чуть приоделись в пвп шмот. Есть ли смысл хоть как-то скомбинировать тот пвп шмот который с духом и часть пве-шмота с героиков и за очки у вендора (имеется ввиду синька), так же имеется тринька с Тол Барада на дух. Весь пвп шмот увы был перекован с духа и искусности в скорость, т.к. на арене больше приходилось элемом бегать - есть ли смысл возвращать тот же дух в первоначальное положение. Вот ссылка на армори (шаман за частую в элеме в армори но шмот практически не меняю, есть тринка с тол-барада на инту/дух и одна с гера - тоже на хила). Я понимаю, что много кто скажет сейчас иди и трай геры, но не раз встречал элемом как сейчас, так и в личе - когда ребята в пвп шмоте выхиливали геры "от а до я". Потому попрошу ответить как можно конструктивнее и по пунктам (чанты и камни само собой либо шмот сменю, либо чанты перечарю). И ещё маленький нюанс - есть собственный твинк кожевник с 525/525, потому 2 крафтовые шмотки точно скрафчу сам + голову заменю на инженерскую. Спасибо зарание за ответы.
Сохранитесь пожалуйста в рестор спеке, чтобы мы смогли увидеть статы.
Далее перегемтесь. Информацию о геммах можно посмотреть в прикрепленном гайде в данном разделе.
Возьмите часть шмота за репу с фракциями.
Пушку можно оставить до той поры пока у Вас не будет эпик-пушка. Чант поменять на силовой поток или песню сердца.
Многие чанты на Вашем синем шмоте невыгодны. Посмотрите наиболее выгодный вариант в гайде выше.
В идеале купить эпики: щит с хастой, пояс, тело, ноги.
Обязательно поменять триньки хотя бы на синие. Те что на Вас совершенно бестолковые для пве. Если Вы не ограничены в средствах, то купить цунами. Второй тринькой может пока послужить Кровавая слеза (Кам. недра гер.).