Тема: В будущем могут появиться новые награды событий для передачи между игроками разных фракций  (Прочитано 3178 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Среди наград события "Порталы времени" искатели приключений могут отыскать два предмета, которые позволяют "дарить" свои фракционные средства передвижения персонажам другой фракции: игроки Орды могут подарить волка персонажам Альянса с помощью Дара белого боевого волка, а игроки Альянса могут подарить грифона персонажам Орды с помощью Дара прожорливого черного грифона. Сообществу понравилась такая задумка и разработчики пообещали ввести в будущем еще какие-нибудь похожие предметы.:cut:

Подарочный транспорт порталов времени

Привет. Рад видеть, что вам понравилось! Это была наша попытка попробовать что-то новое, и, судя по вашим словам (и словам других пользователей), подарочный транспорт оказался успешной задумкой. Мы обязательно рассмотрим возможность повторения подобных вещей в будущем. Всегда приятно слышать от игроков, когда что-то работает (как и когда не работает), поэтому я благодарен вам за это.[Источник]

Ботовод

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Лок
    • Сервер: РФ
У самого в сумках лежит 5 шт этих волков. Еще штук 7 раздал случайным рандомам.
По ощущениям, шанс дропа с порталов - около 30-50%, если все остальные вещи выбиты.
К сожалению, в ответ мне никто не кидал маунта. Среди знакомых обладателей не использованного дара не было (как так вышло, что все знакомые и я за одну фракцию играем). В поиске лфг никто не обменивался.
К счастью нашел рабочее решение:
Создаем пробного персонажа противоположной фракции. С мейна пересылаем ящики с валютой (3к). Портуемся в Вальдракен из столицы через здание с порталами. Долетаем до зоны порталов и там покупаем у нпц нужного маунта. Юзаем.
Маунт будет доступен на мейне
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Cold406

• Завсегдатай
  • **
По ощущениям, шанс дропа с порталов - около 30-50%, если все остальные вещи выбиты.
К сожалению, в ответ мне никто не кидал маунта. Среди знакомых обладателей не использованного дара не было (как так вышло, что все знакомые и я за одну фракцию играем). В поиске лфг никто не обменивался.
Создаем пробного персонажа противоположной фракции. С мейна пересылаем ящики с валютой (3к). Портуемся в Вальдракен из столицы через здание с порталами. Долетаем до зоны порталов и там покупаем у нпц нужного маунта. Юзаем.
Приму в дар волчонка, если будет некуда девать) создам пробного перса, на любом удобном сервере )
К сожалению взамен ничего не смогу предложить, т.к. без оплаченной подписки)
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2023, 10:21:42 by Cold406 »

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
Ну, раз на то пошло, в банке лежат уже 8 таких грифонов. Кому за Орду надо, пишите в лс, жалко же выбрасывать.

Upd. Грифоны кончились. Не знал что у многих его еще нет. :)
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2023, 17:02:34 by madibayev »

nikita77077

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ну, раз на то пошло, в банке лежат уже 8 таких грифонов. Кому за Орду надо, пишите в лс, жалко же выбрасывать.

Написал )

alonso

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
Приму в дар волчонка, если будет некуда девать) создам пробного перса, на любом удобном сервере )
А без подписки обмен разве работает?

Cold406

• Завсегдатай
  • **
А без подписки обмен разве работает?
ну насколько мне известно, там надо просто противоположную фракцию взять в таргет и забрать моем, могу ошибаться, для этого трейд не нужен

upd: Madibayev и Ботовод спасибо вам ОГРОМНОЕ за маунтов) получил и волка и грифона!) Мир не без добрых людей)
« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2023, 18:16:34 by Cold406 »

Ботовод

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Лок
    • Сервер: РФ
Еще 8 волков на руках. Пишите в ЛС. В ближайший час могу раздать тем, кто отпишет.
Маунт спокойно передается без подписки на учетке получателя, проблем нет.
Всегда должен быть король! Желательно, что им будет варлок, а не продавец булочек или, упаси боже, гибридная челядь! (с) Psy

Hoodies

• Завсегдатай
  • **
Получил обоих маунтов от незнакомых людей. Спасибо всем за доброту

madibayev

• Старожил
  • Just a human being
Да. Сначала проверьте в коллекции - есть ли у вас маунты. А то пара человек написали мне, в итоге оказалось что маунт у них уже есть. Потому что легко не заметить этого - бежишь и делаешь свои дела, как мимокрокодил может просто кинуть в вас маунта, а вы и не заметите.

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah
Честно говоря нападали и те и эти и я всех раздарила согильдийцам. Себе нельзя на другого перса отправить, и выкинуть вроде жалко. Как падали я сразу выискивала "жертву" у выхода в портал, чтоб одарить его либо грифоном либо волком, но на кого не тыкаешь везде пишется "у перса уже есть это гэ. найди другого лоха".  :(

Sickness

• Новичок
  • *
Есть волк, с радостью обменяю на грифона. Пишите в личку.

mustdie1bit

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
Есть Волк, ищу Гриффона - MustDie1Bit#2472