Алекстраза Хранительница Жизни: Отличная работа, герой! Теперь нам нужно...Фиракк: Похоже, твое правление подошло к концу, Алекстраза.Алекстраза Хранительница Жизни: Когда-то ты сражался за идеал, Фиракк. А теперь лишь ищешь силы.Фиракк: Да. И ты встала на моем пути.Алекстраза Хранительница Жизни: Амирдрассил никогда не станет твоим. Твоя одержимость тебя уничтожит.Фиракк: Это тебе пришел конец, Алекстраза. Королева драконов умрет в одиночку.Алекстраза Хранительница Жизни: Я не одна!Фиракк: Хм...Алекстраза Хранительница Жизни: Как ты не видишь, что весь Азерот в едином порыве выступает против тебя?Фиракк: Пора покончить с этим! Вы все сгорите вместе!Алекстраза Хранительница Жизни: Защитники Сна! Не дайте ему уйти!
Меритра: Цветение начинается. Амирдрассил черпает силу из Родника. Это ослабляет барьер. Фиракк сможет прорваться до завершения цветения.Тиранда Шелест Ветра: Нам не хватит сил потягаться с Фиракком в одиночку. И наши союзники не могут войти в Сон. Что-то преграждает им путь.Алекстраза Хранительница Жизни: Мы не можем дожидаться подкрепления. Фиракка нужно остановить. Любой ценой.
Ашендир Олений Лес: Амирдрассил падет в огне!
Ашендир Олений Лес: Склонитесь! Я благословляю вас углями Рагнароса. Мы должны помочь Фиракку проложить путь для нового владыки огня. Корона пламени будет править всем Азеротом! Вы все видели, какие разрушения принесла Тиранда!Норана Утренний Свет: Она отказалась присоединиться к восстановлению бессмертия нашего народа!Тиранда Шелест Ветра: Эта ложь обращает мой народ против меня.Ашендир Олений Лес: Она принесет древо смерти в этот мир и обречет калдорай на Темные Земли!Тиранда Шелест Ветра: Предатели! Отступники! Это безумие сейчас прекратится!
Гангши: Мы теряем драгоценное время. Разрубатель Сна в одно мгновение может разрушить этот барьер.Фиракк: Эта простая задача слишком сложна для вас? Как только Родник заполнится пламенем... моим пламенем... весь этот мир погрузится в огонь. А затем благодаря этому древу сгорит и весь Азерот. А ты требуешь растрачивать мою силу, чтобы скрыть свои неудачи?Гангши: Я просто подумал... Прости меня. Мы уничтожим этот барьер.Фиракк: Нет. Не ты.
Меритра: Взгляните на Амирдрассил. Новое мировое древо, которое скоро расцветет и родится на Азероте. Будучи самим воплощением цикла жизни, его ветви насыщены душами калдорай. И пока древо не появится в нашем мире, мы должны защищать этот символ надежды от... Нет, мы должны спасти их!
Фиракк: Я знал, что вы придете. Припорхаете на огонь как мотыльки. О, как давно я мечтал показать тебе, Алекстраза. Сердце великой мощи этого мирового древа, заполненное тьмой и пламенем. Но теперь, когда вы и ваши герои собрались... Зачем ждать? Я должен покончить с вами прямо сейчас!Ашендир Олений Лес: Славной будет победа над этой предательской королевой. Но план, Фиракк! Вспомни о своем великолепном плане смирить, унизить и сломить их. Открой путь в храм. И тогда древо будет твоим!Фиракк: Да! И когда заберу свое... мои враги сгинут в пламени!
Игира Жестокая: Галок. Ты вернулся со своей охоты. Полагаю, оружие, которым я тебя снарядила, хорошо себя показало.Игира Жестокая: Отлично. Теперь ступай. Захвати Око.Игира Жестокая: Но приведи мне всех захваченных пленников. Они потребуются Фиракку для дополнительных... испытаний.Галок Крылорез: Будет сделано!
Галок Крылорез: Трусливые животные! В Око! Повинуйтесь хозяину!Лорд Итарий: Сдавайся, Галок. Мы победили.Галок Крылорез: Только через мой труп!Меритра: Мы больше не потерпим твоих злодеяний!Галок Крылорез: Джарадины станут вашим роком. Мы непоколебимы...Меритра: Исчезни!
http://www.youtube.com/watch?v=FpGygoQ_IDw
Похожие на что-то сцены в любимой игре/фильме - вау, круто, отсылкаТо же самое в вов - фу, плагиат, позор, отменить
Фиррак смешно уложил Алексу