WORLD OF WARCRAFT

Тема: Внутриигровые сцены рейда Амирдрассил, Надежда Мечты, из обновления 10.2  (Прочитано 4928 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

До открытия рейда Амирдрассил, Надежда Мечты, остается около 10 дней, а датамайнеры уже успели отыскать несколько внутриигровых сцен из этого места на PTR. Они не содержат никаких существенных спойлеров и являются своего рода сюжетными вставками, которые рейдеры смогут понаблюдать во время забега.:cut:

Цитата: Вступительная сцена к сражению с Фиракком
Фиракк: Брат бросил меня. Сестра предала меня. Но они мне не нужны. Никто не нужен! Пришло мое время! Азерот переродится в огне! А вы... сгорите первыми.

Цитата: Похищение Пеплорона
Фиракк: Спасибо.

Полноценный финальный внутриигровой ролик этого рейда мы сможем увидеть лишь после первой победы над Фиракком Пылающим на актуальных игровых мирах вечером во вторник, 14 ноября.

Lesoro

• Ветеран
Переводчики, конечно, интересные сейчас у игры  :)

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Переводчики, конечно, интересные сейчас у игры  :)
Нейросети - они такие, ага

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
какой же он ..... никакой  :facepalm:
финальный рейд босс аддона? .... вы как хотите, но это провал с т.з. сюжета.
он же пыль, на фоне того же Рагнароса, который куда больше внушал в плане огня, та и оружия.
Я уж молчу про Смертокрыла. Это если брать аналоги. А так, все финальные боссы аддонов > этого филлерного шаблонного злодея.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
он же пыль, на фоне того же Рагнароса, который куда больше внушал в плане огня, та и оружия.
Я уж молчу про Смертокрыла. Это если брать аналоги. А так, все финальные боссы аддонов > этого филлерного шаблонного злодея.
Приземленная история. Как многие и хотели.
В будущем Драконьи Острова будут лвлинг локацией для новичков.

А ты о каком-то смерторыле, говоришь, который каст Катаклизма имеет.

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес

В борьбе с более могучими злодеями погибло немало защитников Азерота, которые сейчас могли бы помочь. Самых могучих убили, и в отсутствии конкурентов и части защитников, повылазили менее сильные злодеи, которых все равно нужно остановить.
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2023, 06:22:49 by vladeg94 »
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала

KronKorr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница на демонов, Рыцарь смерти
    • Сервер: Голдринн, Пиратская бухта.
Даже если рейдов больше не будет, это не завершение сюжета Драгонфлая, ибо Иридикрон остаётся жив.
Возможно он будет в след. дополнении  как Гулдан из Дренора. Я думал Ксалатат и Титаны именно в этом дополнении вернутся. Я просто в шоке, что Близзы заставят ждать нас ещё 2 дополнения - 5 лет как минимум возвращение титанов. Иридикрон может откиснуть или про него уже забудут за такое время. Получил люлей в инсте, но по синематику он только выйграл и ушёл в портал.
Иллисана - Голдринн(Охотница на демонов)
Тилиус - Пиратская бухта (Рыцарь смерти)

Markzinon

• Завсегдатай
  • **
  • Таз'динго

• Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
В легионе ласт тоже никакой, он вообще высосан из пальца по сравнению с Фиракком. Рагна лорд-элементаль, он и должен внушать больше чем какое-то воплощение
Ем лазурных драконов на завтрак, вместе с яйцами!

KronKorr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница на демонов, Рыцарь смерти
    • Сервер: Голдринн, Пиратская бухта.
 :D  Вывалюка я свои маня-фантазии , которые были в начале аддона. Думалось, что по каждому протодракону на сезон сделают.  Прошу простить заранее и отнестись с юмором хотя бы.)

1 сезон - Рашагет

В целом тематикой бури была.
                                                                          2 сезон - Виранот

Которая не примкнула бы к нам, улетает  в Нордскол. Поглотив силу льда Цитадели Ледяной Короны, она становится ещё сильнее.

Далее направляется севернее Нордскола. Где мы оживляли дракона за рыцаря смерти в Легионе. Там её Храм Льда и вечного холода , где она планирует   сделать вечную мерзлоту на всём Азероте.

3 сезон  - Фиррак

То что мы видим будет сейчас.  Тут несколько вариантов событий:
1- Фиррак  погибнет вместе с Виранот, которая пожертвует собой. Хотя мне нравится эта парочка очень сильно.
2 -Фиррак погибает. Виранот остаётся жить.
3 - Фиррак погибает. Виранот остаётся жить но не может смирится с гибелью брата и становится злодеем.И происходит примерный ценарий из 2- сезона выше.
4 -Фиррак очищается от огня с помощью Виранот или замораживается на неопределённый срок.( Оч странный вариант)

4  сезон.

Иридикрон наделённый силой Галакронда, начал бы жрать большую часть драконов. Став гиганских размеров, летал бы по всему Азероту, создавая разломы пустоты. И на небе мы увидили бы огромные порталы, где на нас смотрят  Повелители Пустоты и всячески взаимодействуют. Погрузив Азерот в Бездну. Вероятно будет в 2 - анонсированном дополнении часть похожего.

Жоска нафантазировал. Извините. ;D Если что, мне стыдно за коверкание лора. Ну немножко, самую малость.)))
Иллисана - Голдринн(Охотница на демонов)
Тилиус - Пиратская бухта (Рыцарь смерти)

закрыть