Вывалюка я свои маня-фантазии , которые были в начале аддона. Думалось, что по каждому протодракону на сезон сделают. Прошу простить заранее и отнестись с юмором хотя бы.)

1 сезон - Рашагет

В целом тематикой бури была.
2 сезон - Виранот

Которая не примкнула бы к нам, улетает в Нордскол. Поглотив силу льда Цитадели Ледяной Короны, она становится ещё сильнее.

Далее направляется севернее Нордскола. Где мы оживляли дракона за рыцаря смерти в Легионе. Там её Храм Льда и вечного холода , где она планирует сделать вечную мерзлоту на всём Азероте.

3 сезон - Фиррак

То что мы видим будет сейчас. Тут несколько вариантов событий:
1- Фиррак погибнет вместе с Виранот, которая пожертвует собой. Хотя мне нравится эта парочка очень сильно.
2 -Фиррак погибает. Виранот остаётся жить.
3 - Фиррак погибает. Виранот остаётся жить но не может смирится с гибелью брата и становится злодеем.И происходит примерный ценарий из 2- сезона выше.
4 -Фиррак очищается от огня с помощью Виранот или замораживается на неопределённый срок.( Оч странный вариант)

4 сезон.

Иридикрон наделённый силой Галакронда, начал бы жрать большую часть драконов. Став гиганских размеров, летал бы по всему Азероту, создавая разломы пустоты. И на небе мы увидили бы огромные порталы, где на нас смотрят Повелители Пустоты и всячески взаимодействуют. Погрузив Азерот в Бездну. Вероятно будет в 2 - анонсированном дополнении часть похожего.

Жоска нафантазировал. Извините.

Если что, мне стыдно за коверкание лора. Ну немножко, самую малость.)))