WORLD OF WARCRAFT

Тема: Иллюстрации, шутки и мемы с Андуином из анонсирующего синематика The War Within  (Прочитано 15494 раз)

2A42

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: галакронд
расскажите плиз что за мандуин? от слова м@нда что ли?

AIDARX

• Завсегдатай
  • **
расскажите плиз что за мандуин? от слова м@нда что ли?

Скорее игра слов Man = мужчина . Типа мужицкий Андуин

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Андуина в этом ролике таким графонистым нарисовали, что Тралл на его фоне выглядит пластилиновой куклой.
Его нарисовали  :o? Я когда на близконе смотрел думал это актер в гриме, а Тралл нарисованный поверх зеленого манекена.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Scourge Acolyte

• Завсегдатай
  • **
Посмотрим как бы вы выглядели после того, что прошел Андуин. Дам подсказку, 99% закрыли бы в дурке
Мы все наблюдали за сюжетом SL и проходили через осознание того, во что превратили варкрафт, не только он.

А отбросив шутки, Андуин во время SL не прошёл абсолютно ни через что, сравнимое с тем, через что проходило большинство других персонажей. Будучи под контролем, он даже не убил никого (может, пару ноунеймов в Арденвельде разве что), только ранил Архонта и... да в целом и всё.

Горнило ненависти

• Старожил
Посмотрим как бы вы выглядели после того, что прошел Андуин. Дам подсказку, 99% закрыли бы в дурке
Мы все наблюдали за сюжетом SL и проходили через осознание того, во что превратили варкрафт, не только он.

А отбросив шутки, Андуин во время SL не прошёл абсолютно ни через что, сравнимое с тем, через что проходило большинство других персонажей. Будучи под контролем, он даже не убил никого (может, пару ноунеймов в Арденвельде разве что), только ранил Архонта и... да в целом и всё.

Ты что! Он же ДРАЛСЯ с Джайной и Траллом! Это же УЖАСНО!!! Мальчик в Пандарии майндконтрол юзал, а здесь аж ПОДРАЛСЯ С ДЖАЙНОЙ! Это же СТРАШНО!

Детектив_Митчел

• Завсегдатай
  • **
На Келлана Латса похож, из Геракл - Начало Легенды.

П.С.: хотя может уже упоминали, не читал все комменты...

StrangerFox

• Завсегдатай
  • **
Мандуин и Хуедраго - в двух словах все впечатления от нынешнего Близзкона.

Вейнамейнен

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
сделали из андуина какого то бомжа с посттравматическим расстройством
Сама-то идея хорошая. НО на неё нужно было выводить как-то в ШЛ. Потому что там не показали Андуина пипец разбитым от произошедшего. Даже в последнем разговоре с Сильваной, он максимум некоторыми внутренними вопросами задавался, но в целом был более-менее в норме.

Ну там такая механика контроля была, по его же словам, что пока Зоваал им управлял, его душа выгорала. Собственно в конце боя Тюремщик и хотел душу Андуина сжечь совсем, чтобы убить героев, т.к. огрызка Артаса на это не хватило.

Но в целом никаких подводок к настолько удручающему и нестабильному (- я не тот человек, иди нахрен!, через полминуты: - я буду сражаться вместе с тобой) состоянию Андуина сделано не было, согласен.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2023, 19:29:17 by Вейнамейнен »

Neyms

• Завсегдатай
  • **
  • «Вы не готовы»

• Класс: Demon Hunter
это кринж :facepalm:
«Я пожертвовала всем, а какова была твоя плата?»

a771661

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Правило 34 на него работает же, да?

Weroxxx

• Новичок
  • *
Скажите когда смеяться то?  ???

Lesoro

• Ветеран
Но в целом никаких подводок к настолько удручающему и нестабильному (- я не тот человек, иди нахрен!, через полминуты: - я буду сражаться вместе с тобой) состоянию Андуина сделано не было, согласен.
Ну он вообще и во время 4-й войны насмотрелся ужасов войны на передовой, хотя ПТСР такого рода явно в Варкрафте не было особо. Но все равно, та же сцена с гробами на пристани и несколько абзацев в книге Восход Теней тоже подводка к такому состоянию

В любом случае, в рамках синематике в образ веришь (субъективно может быть, конечно)

Sheng of Ultar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Свежеватель Душ

Тюремщик такой: Анди! Не хочешь ли нагнуть своих друзей и их союзников? А то мне тут это.. надо типа вселенную превратить в Утробу. Ну, знаешь, эти бывшие арбитры..
А Андуин такой: Ну конечно! Я уж думал ты не попросишь. Всю жизнь мечтал предать отца, альянц, зеленого иисуса, любимого тауренчика, и вообще всю планету. Заверни парочку плз, я пошел.

Вейнамейнен

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Тюремщик такой: Анди! Не хочешь ли нагнуть своих друзей и их союзников? А то мне тут это.. надо типа вселенную превратить в Утробу. Ну, знаешь, эти бывшие арбитры..
А Андуин такой: Ну конечно! Я уж думал ты не попросишь. Всю жизнь мечтал предать отца, альянц, зеленого иисуса, любимого тауренчика, и вообще всю планету. Заверни парочку плз, я пошел.
Так Андуин ничего не делал из этого. Это делал Тюремщик, полностью управляющий его телом. И оснований себя грызть у него потому и нету. Он освободиться смог только когда на него насели Джайна, Сильвана, Утер и 20 бомжей, а Зоваал устал их метелить. + эхи папки и Саурфанга из меча помогли (хз как Тюремщик их там проморгал во время перековки клинка).

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
Так Андуин ничего не делал из этого. Это делал Тюремщик, полностью управляющий его телом. И оснований себя грызть у него потому и нету. Он освободиться смог только когда на него насели Джайна, Сильвана, Утер и 20 бомжей, а Зоваал устал их метелить. + эхи папки и Саурфанга из меча помогли (хз как Тюремщик их там проморгал во время перековки клинка).

Если мне не изменяет память Андуин в конце ШЛа таки дергался на тему, что то, что он творил под майндконтролем он творил как бэ... не только по принуждению. А мол некая глубинная и небольшая, темная часть его души, желала содеянного. Как я понимаю это явилось причиной его отшельничества в итоге и это же могло послужить катализатором его ПТСР. Одно дело переживать подчинение и невозможность ему сопротивляться, а другое дело еще и страшиться того, что ты таки действительно был соучастником того, что творил под МК, пусть и на крохотулечку и только в душе. Для такого идеалиста, каким показывали Андуина, сама мысль о том, что он творил зло пусть не по своему желанию, но с одобрением, может быть гораздо более разрушительна, чем просто факт совершения зла под МК.

закрыть