WORLD OF WARCRAFT

Тема: «The Worldsoul Saga» завершится до 2030 года: дополнения будут выходить чаще  (Прочитано 17354 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

После объявления "The Worldsoul Saga", включающей в себя целых три связанных по сюжету друг с другом дополнения к World of Warcraft, многие игроки задались вопросом, а будут ли они полноценными или станут укороченными как на контент, так и сроки развития событий. Во время группового интервью на BlizzCon 2023 помощник директора по дизайну Мария Гамильтон и ведущий дизайнер мира Кристи Морет сообщили, что дополнения будут полноценными на содержание, но события будут развиваться быстрее и потому вся сага завершится не к 2030 году, как это было бы со старым 2-летним периодом на каждое из них, а раньше.:cut:

Крис Метцен намекнул, что события "The Worldsoul Saga" будут развиваться быстрее, чем привыкли игроки. Как выглядит график развития событий?

Мы не можем вдаваться в подробности, но да, все будет происходить быстрее. Нам не хочется, чтобы игроки завершили эту сагу в 2030 году. Команды были реструктурированы, чтобы иметь возможность трудиться над всей сагой целиком.

Разработчики также сообщили, что изменили структуру команды для параллельной работы сразу над несколькими дополнениями и уже вовсю трудятся не только над грядущим "The War Within", но и над следующим "Midnight".

Что делается для того, чтобы все три грядущих дополнения отличались друг от друга?

Каждое из них будет представлять собой полноценное дополнение с полным набором локаций и занятий для игроков. Несмотря на то, что сюжет будет общим, существует также множество отдельных небольших локальных историй, которые будут оживлять новые земли. Хочется, чтобы мы могли связно рассказывать историю во всех трех дополнениях, но при этом каждое из них было интересным и самостоятельным. Работа над локациями и сюжетом для "Midnight" уже ведется. Сейчас мы очень хорошо умеем работать над несколькими вещами одновременно и уже запустили конвейер, позволяющий трудиться над дополнениями параллельно.

« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2023, 08:04:21 by Wishko »

Dreamrealm

• Завсегдатай
  • **
ДФ очень быстро пролетел

Earlking

• Завсегдатай
  • **
  • Друид до мозга костей

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
В итоге можно с уверенностью сказать, что близзы представили дорожную карту на 3 грядущих аддона. А получился ли у них хоть в этот раз ускорить цикл выпуска аддонов (о чем говорят даже не 2 и не 3 аддон), тут как повезет. ;D
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2023, 08:19:54 by Earlking »

Ragtag

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцорь смерти
    • Сервер: Азурегос
Меня это устраивает, застой контента - это серьёзная проблема, особенно в конце аддона, когда ты уже предвкушаешь новый аддон, но ждать его минимум полгода.
И я бы прям сейчас оформил бы предзаказ, если бы у меня БЫЛА ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ.

clancyBY

• Старожил
В итоге можно с уверенностью сказать, что близзы представили дорожную карту на 3 грядущих аддона. А получился ли у них в очередной раз ускорить цикл выпуска аддонов, тут как повезет. ;D
Ждём новых забастовок трудяг и инсайдов, как приходится перерабатывать, производственный ад и прочее, чтобы выпускать контент.

Tipokzce

• Завсегдатай
  • **
Где все одаренные, что писали про продажу патчей? 6 лет на 3 аддона (пусть будет пять с половиной) это как бы подтверждает слова о том, что выходить будет чуть быстрей, но при этом минимум 2-3 рейда в аддоне мы увидим. Я серьезно в каждой теме находил уникомов которые реально думали, что они 1 рейд всего в аддон засунут. (при этом рисуя 4 новые полноценные локации и 8 данжей как обычно). Единственное что в миднайте и ласт титане локации скорее всего будут просто обновлять (кель талас и окрестности, нордскол), а не с нуля новые делать, за счет этого видимо и ускорится выход аддонов.
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2023, 08:37:59 by Tipokzce »

Groove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
Меня это устраивает, застой контента - это серьёзная проблема, особенно в конце аддона, когда ты уже предвкушаешь новый аддон, но ждать его минимум полгода.
А теперь давайте посчитаем, 6 лет на 3 аддона, это по 2года на аддон, дак это тоже самое что и сейчас выходит, о каком "чаще" вообще речь.

banantra

• Завсегдатай
  • **
Что то не очень стыкается, 2030 год и "дополнения будут выходить чаще", всегда же так и было что 2 года (+-) на аддон.

Порше

• Завсегдатай
  • **
Где все одаренные, что писали про продажу патчей? 6 лет на 3 аддона (пусть будет пять с половиной) это как бы подтверждает слова о том, что выходить будет чуть быстрей, но при этом минимум 2-3 рейда в аддоне мы увидим. Я серьезно в каждой теме находил уникомов которые реально думали, что они 1 рейд всего в аддон засунут. (при этом рисуя 4 новые полноценные локации и 8 данжей как обычно). Единственное что в миднайте и ласт титане локации скорее всего будут просто обновлять (кель талас и окрестности, нордскол), а не с нуля новые делать, за счет этого видимо и ускориться выход аддонов.

Тоже есть такая мысль. Причём Кельталас могут в качестве эксперимента сделать одной но очень гигантской локацией, а с последним адоном будет типа "катаклизм" Только для нордскола

Порше

• Завсегдатай
  • **
Что то не очень стыкается, 2030 год и "дополнения будут выходить чаще", всегда же так и было что 2 года (+-) на аддон.

Они там говорили что хотят чтобы сага закончилась ДО 2030 года а не в 2030

Rudgard

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:14 (+18 | -4)
Просто вов сейчас стандартизировали и шаблонизировали.
Теперь вов это статичная модель:
1) 8 инстов на 2 года,
2) 1 рейд каждые 8 месяцев
3) 4-5 локаций на 1.5 года +1 локация на оставшиеся полгода
4) 3 Сезона мифик инстов
5) Квестовая цепочка на каждый сезон

А ведь раньше было - каждый аддон уникален, что Пандария, что БК, что Дренор и особенно Легион, сейчас этой магии не будет - вов превращают в сессионку всё больше и больше - Лигу Легенд или Доту.

clancyBY

• Старожил
А теперь давайте посчитаем, 6 лет на 3 аддона, это по 2года на аддон, дак это тоже самое что и сейчас выходит, о каком "чаще" вообще речь.
Чаще продавать, ведь выпускать хх.3 патчи теперь необязательно

clancyBY

• Старожил
1) 8 инстов на 2 года,
4) 3 Сезона мифик инстов

А ведь раньше было - каждый аддон уникален, что Пандария, что БК, что Дренор и особенно Легион, сейчас этой магии не будет - вов превращают в сессионку всё больше и больше - Лигу Легенд или Доту.
Вангую, они в будущеи и количество данжей, локаций срежут

Tipokzce

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
1) 8 инстов на 2 года,
4) 3 Сезона мифик инстов

Про мегаданжи в которых вбухано усилий больше чем в рейды "КЛАССИЧЕСКОЙ" эпохи мы умолчим? И тоже самое было почти всегда. Катаклизм, панды, дренор, легион и т.д. везде было ТОЖЕ САМОЕ

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Термоштепсель
ДФ очень быстро пролетел
Он еще никуда не пролетел, еще год играть.

закрыть