WORLD OF WARCRAFT

Тема: «The Worldsoul Saga» завершится до 2030 года: дополнения будут выходить чаще  (Прочитано 17343 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Что то не очень стыкается, 2030 год и "дополнения будут выходить чаще", всегда же так и было что 2 года (+-) на аддон.

Они там говорили что хотят чтобы сага закончилась ДО 2030 года а не в 2030

Да, речь про то, что они не хотят, чтобы сага закончилась в 2030 году, если бы на каждое дополнение уходило по два года: 2024-2026, 2026-2028 и 2028-2030. Вместо этого они ускорят события и все завершится раньше 2030.

Вейнамейнен

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
Пока настороженное отношение. На сюжет, в принципе, пофиг, он в ВоВ всегда был картонным бэкграундом от рейда до рейда.
Но сокращение времени разработки ударит по и так, не сильно выдающемуся геймплейному наполнению.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-11 (+0 | -11)
Понятно. Пошли по пути хрома и файерфокса и переименовали патчи в дополнения. А продаваться будут отдельно, ога?

Сейчас мое отношение такое. Последние два дополнения, особенно последнее, выглядят посолиднее. Вот это первое больше смахивает на технический филлер в стиле дренора.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Ну не в 2030 так в 2029, классика ведь.
Вопрос к помнящим. На предзаказ ДФ распространялась покупка кодов активации игры? Или тоже было недоступно?
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2023, 13:49:26 by k0valski »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Вопрос с помнящим. На предзаказ ДФ распространялась покупка кодов активации игры? Или тоже было недоступно?

Было доступно.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
Где все одаренные, что писали про продажу патчей? 6 лет на 3 аддона (пусть будет пять с половиной) это как бы подтверждает слова о том, что выходить будет чуть быстрей, но при этом минимум 2-3 рейда в аддоне мы увидим. Я серьезно в каждой теме находил уникомов которые реально думали, что они 1 рейд всего в аддон засунут. (при этом рисуя 4 новые полноценные локации и 8 данжей как обычно). Единственное что в миднайте и ласт титане локации скорее всего будут просто обновлять (кель талас и окрестности, нордскол), а не с нуля новые делать, за счет этого видимо и ускорится выход аддонов.
а где сказано, что будут все 2-3 тира рейдов? это всего лишь намерения. а как в реальности получится - будет зависить  от успехов продаж. вов давно уже не тот, и вся эта сага может быстро схлопнуться. да и зачем выкатывать планы сразу на 3 аддона, если ничего существенного в выходе дополнений не поменялось? я бы не был так оптимистичен. сага может и закончится к 30 году, но есть нюанс...
« Последнее редактирование: 05 Ноября, 2023, 09:53:48 by Jewell »

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Вопрос с помнящим. На предзаказ ДФ распространялась покупка кодов активации игры? Или тоже было недоступно?

Было доступно.

отсутствие на данный момент баг или фича, ваше мнение

TorAdin

• Старожил
ДФ очень быстро пролетел
еще 2 сезона куковать так то.

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
Сейчас мое отношение такое. Последние два дополнения, особенно последнее, выглядят посолиднее. Вот это первое больше смахивает на технический филлер в стиле дренора.
что в твоём понимание технический филлер?
В Дряноре было много новшеств технических вообще-то. Не меньше, чем вот сейчас. Там проблемы с сюжетом, и как раз реализацией этих технических приблуд.
Если ты про сюжет, то как раз сейчас сюжет идёт филлерный, в том же БфА куда глобальней в этом плане сюжет.

о чём ты вообще написал то? Любопытно, ибо иногда встречаются подобные высказывания или подобные, и вот понять это проблемно

Dzirt89

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Drak'thul
Учитывая, что аддон выйдет в конце 2024, то есть практически в начале 2025, закончить они планируют до 2030, то у них есть примерно 4-4,5 года на 3 аддона, то есть по 1,3-1,5 году на аддон, что равняется 2 сезонам и в каждом по рейду. В целом неплохо на мой взгляд.

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
кстати, не понял высказываний пачку про 2030 и то же самое. Тут же чётко речь о том, что раньше всё будет и быстрей пройдёт?
Или что у вас за прикол какой-то местный ?
быстрей - это 27-28 год. Если было б 29, то они даж не заикались про это. так что года ,3-4 на три аддона. Я бы поставил на 4 конечно. Хотя может у них в планах и 3 маячит, но вряд ли. Т.е. Аддон в среднем раз в месяцев 15-16 где-то.
вряд ли там будет много чего. Глобальный аддон + мегаподземелье патч + глобальный патч с финальным рейдом. (+ зона в какой-то из этих патчей и мелкие обновления).  Они ж про конвейер говорят. Хотя, может и два рейд-патча будут, но чёт вряд ли.

Опять таки, это имеет смысл из их высказывания. Так то всё может по одному месту пойти.

q2fast4u

• Завсегдатай
  • **
очень мало инфы про переработку классов. Лично для меня более важен не сюжет и локации, это тоже важно да, а именно классы и спеки. Новые спелы, переработка старых и т.д. Всегда от дополнений жду больше этого.

winnier

• Завсегдатай
  • **
очень мало инфы про переработку классов. Лично для меня более важен не сюжет и локации, это тоже важно да, а именно классы и спеки. Новые спелы, переработка старых и т.д. Всегда от дополнений жду больше этого.

потому что, как я понял, переработки какой то не будет.
Будут вот эти вот новые "героические" таланты, которые еще 100 раз переделают по их же словам

Scumat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунии
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
За три года эта сага завершится

vladeg94

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
Если не фармить 9-10 месяцев последний рейд дополнения, как это обычно бывает, то выход следующего дополнения можно сократить минимум на 3-4 месяца, и за 3 аддона можно около года времени выиграть, не сокращая количество рейдов в каждом дополнении. А если просто сократят количество рейдов до двух, то это будут просто урезанные дополнения, а не более быстрый выход нового контента.
Я специально создал несколько учёток на нубклабе и накрутил каждому рейтинг до маршала

закрыть