Но молодой таурен успел ускользнуть...ТауренУскользнуть
Грустно, что в реальном времени мы видели только прибытие Тралла в награнд. Все остальное же произошло за одну ночь.
Уж очень мне (альянсовцу во плоти) жаль Кэрна... Я думаю, мы еще встретим его в к.л. квестах, хотя бы в роли духа.
Меня тут больше удивляет "молодой". Естественно, все познается в сравнении - так, Гаррош на фоне Тралла кажется горячим юношенй рядом с умным взрослым дядей, хотя по лору Гаррош старше (родился еще до того, как Гром позеленел). Но с Бейном непонятка. Керн прожил очень долгую жизнь по тауренским меркам. Чтобы Бейн был действительно "молодым", Керн должен был организовать себе сына уже в предпенсионном возрасте. Я как-то раньше все его ворчание на тему "Бейн еще молод" в В3 воспринимал как обычную сверхопеку отца-одиночки.
хотя по лору Гаррош старше (родился еще до того, как Гром позеленел)
Не понял, а что с Траллом то случилось? Получил предупреждение, предпринять ничего не смог и...?
Цитата: Shelifon от 27 Ноября, 2010, 14:34:17хотя по лору Гаррош старше (родился еще до того, как Гром позеленел)аэээээм...... Гаррош же сын Грома 0о. Неужели я что-то не знаю??
Не мешайте так Гарроша с грязью. Лучше поделайте цепочку в когтистых горах - увидите его в другом свете
Цитата: Lumenist от 28 Ноября, 2010, 12:16:40Цитата: Shelifon от 27 Ноября, 2010, 14:34:17хотя по лору Гаррош старше (родился еще до того, как Гром позеленел)аэээээм...... Гаррош же сын Грома 0о. Неужели я что-то не знаю??Гром намного старше Тралла, А Гаррош родился за несколько лет до вторжения орков в Азерот.