WORLD OF WARCRAFT

Тема: В файлах обнаружена модель клинков в духе меча Саргераса для Торговой лавки  (Прочитано 13125 раз)

Baymar

• Старожил
А если я охотник с дальнобойным оружием, для меня есть что-то?

Горнило ненависти

• Старожил
Красивые классовые сеты каждый аддон.

PhantomButthurt

• Ветеран
Красивые классовые сеты каждый аддон.
Так себе шутка.

Fenkury

• Завсегдатай
  • **
специализация выживание  ;) ;D :P

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
Как в итоге мечи то получить?

Fenkury

• Завсегдатай
  • **

Получить эти мечи можно из Арсенала: космическое оружие, который дается за заполнение шкалы Журнала путешественника в ноябрьском сезоне Торговой лавки. Если вы добыли арсенал до появления мечей в игре, то обратитесь к подозрительному торговцу рядом с Торговой лавкой (дворфу Кербьорну или троллю Меликири), который бесплатно наградит вас этими вещами.

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель

Получить эти мечи можно из Арсенала: космическое оружие, который дается за заполнение шкалы Журнала путешественника в ноябрьском сезоне Торговой лавки. Если вы добыли арсенал до появления мечей в игре, то обратитесь к подозрительному торговцу рядом с Торговой лавкой (дворфу Кербьорну или троллю Меликири), который бесплатно наградит вас этими вещами.

Нельзя у торговца их купить, не отдает он(

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!

Нельзя у торговца их купить, не отдает он(

Пиши тикет, жди ответа.

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!

Текущая ситуация по мечам Саргераса

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Текущая ситуация по мечам Саргераса

По последним разам общения с саппортом сложилось ощущение что им порезали доступы делать что то. Потому что раньше они чуть ли не на перса могли зайти и квест сделать. А сейчас мы ничего не могем ждите.

Serafim1991

• Старожил
По последним разам общения с саппортом сложилось ощущение что им порезали доступы делать что то. Потому что раньше они чуть ли не на перса могли зайти и квест сделать. А сейчас мы ничего не могем ждите.
Вряд ли.
За последний месяц мне:
1. Восстановили удаленную искру(которую нельзя было восстановить через функцию "Восстановление предметов"). Удалил случайно, приняв за старую.
2. Помогли с квестом в Даларане, где дают камень телепортации. Камень стал игрушкой, но один из персонажей не мог его использовать, ибо не сделал квест. А квест завершить не получалось, ибо игрушка уже есть, а она "уникальная" и вторую НПС выдавать не хотел.
3. Вернули пропавшего из коллекции маунта с Алисразор. Выбил, добавил в коллекцию, побегал минуту - дисконнект, маунт из коллекции пропал.

Но, скорее всего, это частные случаи. А с оружием - массовый. Добавлять каждому, у кого нет оружия, в коллекцию - так и крыша поедет.

evilstar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Борейская Тундра
Распространенные проблемы
  • I didn't receive the Seetheras and Gorridar appearances after completing the monthly reward track in November 2023.
  • Silithus Sword transmog wasn't added to my collection.

We have received several reports of this issue and can confirm it is not working as intended. Currently, we do not have a workaround or resolution that can be provided. We apologize for any inconvenience while our developers work as quickly as possible to resolve the issue.

If you discover a new issue, please submit a new Bug report.

Note: Bugs submitted in-game do not receive a personal response. Instead, they'll be directed to the teams responsible for addressing them.[Источник]

закрыть