WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первые подробности о дополнении World of Warcraft: The War Within  (Прочитано 49038 раз)

Monstrikus

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Разве там говорилось про 3 рейда? В любом случае никогда не поздно сдать назад и отменить парочку.
Не говорилось, товарищ выше фантазирует. Вишко в стартовом сообщении написал "8 данжей, 1 рейд". Хз, я не видел вообще количества рейдов на трансляции, может быть пропустил момент
такие же фанатзии как 1 год на аддон. Про длительность вообще ничего не говорили - следовательно всё по старому - 6 лет на всю сагу.

podbayan

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
такие же фанатзии как 1 год на аддон. Про длительность вообще ничего не говорили - следовательно всё по старому - 6 лет на всю сагу.
Хз, про ускорение выхода контента Метцен упоминал, конкретики пока не было. Но я ничему не удивлюсь, чего ждать от компании продающей трехдневный ранний доступ почти по цене аддона?

Берендей

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гром
А я говорил что будет аддон с продолжением про душу Галакронда, а надо мной смеялись...

Анок

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ключевая новинка дополнения, это Норы. Уже представляю, как игроки возвращаются в вов.
- Ты вернулся в вов, бро?
- Да, хочу норы заценить.
- Я как раз в нору иду, пойдём вместе бро?
- Пойдём, бро! Щас только бородатую дворфийку создам и го.

FilipO_ok

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Ну и мусор. Навалили ещё дворфов (никто не просил), 4 локи, рейд. Ничего даже просто любопытного, пустышка. Впрочем, ожидаемо.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2023, 01:41:51 by FilipO_ok »

kulker

• Завсегдатай
  • **
  • Няфк
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Честно говоря, как хайп чутка спал и сердечко успокоилось, как-то пришло осознание что немного досадно, ведь по-сути они ничего нового не сделали.
Раньше как-то новый аддон означал новые 10 уровней, новые таланты, возможно новый класс, какие-то механики в виде артефакта/сердца/торгаста. Да, многие из этих механик показали себя не с лучшей стороны, однако не всегда это было вина самих механик,а тупая упрямось разработчиков не желающая их менять в угоду удобству.
Что нового мы увидели? 4 зоны, которые просто будут рескином Заралека, и нет, я не говорю что мол все уныло и сделано халтурно, но ощущаться это будет точно так же, особенно из-за (боже помилуй) драконьих полетов (все почему-от забыли что это не столько полеты сколько парирование с талантами, дающими возможность взмывать вверх).
Что еще? Делвы, с учетом на то, что их можно делать в соло и с вами постоянно буде бегать какой-то нпц с талантами, вы простите но я уверен что это будет нюхорысканье 2.0 на которое большинство забьет очень быстро (на это я не жалуюсь, мне все равно если оно будет и я не буду им пользоваться, кому нужно я за того рад).
Дальше - союзная раса и для орды и для альянса, просто вау, никогда такого не было и вот опять, надеюсь они еще залочат им класс как драконам чтобы они могли быть только шаманами, вот буде здорово, я уверен.
1 рейд (на старте и еще 1-2 в аддоне) и 8 данжей, опять же ничего нового. Ни 6 данжей, ни 10, а именно 8, идем протореной дорожкой (не склоняю к мысли что это что-то плохое)
Единственное что мы получаем что хоть как-то выделяет это дополнение это геройские таланты, котоыре опять же надо будет смотреть как они будут сделаны.
В сухом остатке получается чуть ли не копирка дф с 10 новыми талантами, которые заминмаксят умные люди за недельку и ты потом будешь их использовать весь аддон, меняя толко когда мудрецы-математики из близзарда начнут их нерфить.
Получается что начиная с этого момента мы пролсто будем играть в рескин ДФ с разными сезонами, я тут как раз недавно очередной сезон в wh40:martyr играл, вот там за 7 сезонов контента добавили просто 0.Да есть нвоые герои и сезоненые плюшки, но кор игры остался один и тот же, ты как 7 сезонов делал одну муть, так и делаешь, и вов судя по всему движется именно к этому. Каким бы плохим небыл концепт "заимствованной силы" он добавлял в игру хотя бы что-то. А сидеть в песочнице, где еперь еще и спустя 2-3 аддона данжи в ключах начну повторятся, это как-то грустно

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
Необычно. Что-то новое, не всегда плохо.
Аддоны каждый год, с 1 патчем грядут. Но, всё же, любопытный концепт.
Сюжетка общая на протяжении трёх аддонов, это в принципе хорошо.
оцениваю положительно такой анонс

Unlishader

• Новичок
  • *
Эмм, я хотел бы обратить внимание и уточнить: "релиз - 31 декабря 2024" (там, конечно, уточняется, что "не позднее", но вряд ли это подразумевает "намного раньше", будем отталкиваться от этой даты)
То есть нас таки ожидает 9.3 или застой на протяжении следующего более чем года, аля ОВ2?

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah
Я нашла любопытной эту систему с героическими талантами. Но судя по анонсу на БК публика небезосновательно боится, что это будет очередная фича "мета вс. остальные" от Близзард. Потому что любая их попытка придать классам хоть какой-то индивидуальности убивает эту индивидуальность напрочь и скатывается к мете.

бадор

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Ключевая новинка дополнения, это Норы. Уже представляю, как игроки возвращаются в вов.
- Ты вернулся в вов, бро?
- Да, хочу норы заценить.
- Я как раз в нору иду, пойдём вместе бро?
- Пойдём, бро! Щас только бородатую дворфийку создам и го.

Ну вон выше есть чел который считает это нормой за 50 баксов))) фанат конторы момент)))

LilacPony

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Челики, которые рассуждают о доступности к покупке всего, что близорд будет выпускать впоследствии, видимо, вообще имеют не понимают, с кем имеют дело.
Блозард одна из компаний, которые активно закручивали гайки в колёса игрокам с начала военных действий от РФ. А микрософт - это компания, которая вставляет палки в колёса нам ещё сильнее(прекращение поддержки той же винды в РФ). А теперь микрософт прикупила себе блозард. Знаете, что это значит? Что ебучих палок в колёсах будет в 2 раза больше, а не меньше! Светлое будущее под покровительством Фила сияет для всех игроков и людей, но игроки и люди из РФ и РБ не игроки и не люди.

Какие-то компании официально поддерживают всю эту движуху с санкциями-хуянкциями, но взять тех же рито гамес - в лигу, лор, валорант и прочую дрисню играть они не запрещают, и даже сохранён донат в их игры. У них даже ру-страница вк жива, чего не скажешь о великом и могучем шоше.
А эти клоуны, радостно вещающие со сцены близкона про важность игроков и все их радужные ценности, стараются оборвать любые обходные пути.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2023, 03:24:46 by LilacPony »

Excentric

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
Челики, которые рассуждают о доступности покупке всего, что близорд будет выпускать впоследствии, видимо, вообще имеют не понимают, с кем имеют дело.
Блозард одна из компаний, которые активно закручивали гайки в колёса игрокам с начала военных действий от РФ. А микрософт - это компания, которая вставляет палки в колёса нам ещё сильнее(прекращение поддержки той же винды в РФ). А теперь микрософт прикупила себе блозард. Знаете, что это значит? Что ебучих палок в колёсах будет в 2 раза больше, а не меньше! Светлое будущее под покровительством Фила сияет для всех игроков и людей, но игроки и люди из РФ и РБ не игроки и не люди.

Какие-то компании официально поддерживают всю эту движуху с санкциями-хуянкциями, но взять тех же рито гамес - в лигу, лор, валорант и прочую дрисню играть они не запрещают, и даже сохранён донат в их игры. У них даже ру-страница вк жива, чего не скажешь о великом и могучем шоше.
А эти клоуны, радостно вещающие со сцены близкона про важность игроков и все их радужные ценности, стараются оборвать любые обходные пути.
Забей и не парься(я про палки в колеса).

GojiBerry

• Старожил
Новинок конечно завезли....
Такое тянет максимум на 10.3.
Вспомните легион те же локации и система талантов горна пустоты. Ну в принципе чего еще ждать от текущих Близзард. Метцен продал предзаказы и ушел в закат, Хозик с командой дебилов никуда не ушли.

LordLoL

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Ввели бы уже возможность выбирать любой класс персонажем на максимальном уровне, и пускай бы пришлось этим же персонажем качать каждый класс с нуля, сам факт возможности играть персонажем который существует уже 10 лет но не приевшимся классом, дал бы немного свежести....
А так....
Бросать главного чара не хочется, но и играть за тот же класс уже второй десяток лет пошел как не тянет, так что проще вообще не играть чем разрываться...

Crackheaded

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес
Новинок конечно завезли....
Такое тянет максимум на 10.3.
Вспомните легион те же локации и система талантов горна пустоты. Ну в принципе чего еще ждать от текущих Близзард. Метцен продал предзаказы и ушел в закат, Хозик с командой дебилов никуда не ушли.

Так это и есть что-то типа 10.3, это же три отдельных экспаншена, которые вместе тянут на один(старый добрый) полноценный аддон(на сколько я понял)

закрыть