WORLD OF WARCRAFT

Тема: Открылся предзаказ на дополнение World of Warcraft: The War Within  (Прочитано 135825 раз)

DimmanXak

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
5к за базовое издание)))
норм так покупка майкрософт прошла))

Умолчим, что 50$ - стандартная цена за аддон и дело не в Майкрософт или Близзарад)
так это понятно, что всегда аддон так стоил. но тут же "коротыша" продают по цене целого аддона, вот я к чему(((
еще и подписка будет.
Если эта серия из 3-х аддонов будет длиться, как сейчас один, то выходит, что базовый аддон как будто 150 евро выйдет.
Короче, было б как в Китае раньше, что только подписка - аддон бесплатный - ноль претензий. А так выходит дорого.

Согласен тут, чел. Скепсис есть. Но посмотрим что будет с контентом в этим аддонах. Так-то "разработка дорожает" хахах, в Elder Scrolls Online по одной локации и рейду раз в год за эту цену выпускают и многие довольны)
в ТЕСо нету подписки)

снова согласен. но для меня Wow (слава богу) все ще премиум игра) я бы не хотел чтобы она была бесплатной (пока что)

DimmanXak

• Завсегдатай
  • **

Чел, во-первых, я не в РФ.
Во-вторых, у людей (глав компаний) могут быть принципы (иногда тупые, да) - не спонсировать В. Создать ключи туда же относится.
В-третьих, с ру-учетками ничего не будет, это EU кластер игроков, на котором играют (представь) не только игроки из РФ, но и как минимум 15 других стран.
В-четвертых, близзард - бизнес. Они не хотят терять деньги больше, чем репутацию. Купить игры всегда можно будет. Насколько тебе это надо? Вопрос открытый)

Ру-учетки станут бесполезны без нового аддона.
Я вот прямо сейчас зашел без всякого VPN и создал учетку с регионом KZ и уже могу купить новый аддон и номер телефона привязать.
Но чтобы сменить регион на своей - нужно близам и показать и жопу и унитаз и туалетную бумагу, и то еще могут отказать в смене региона.
Но со сбросом прогресса - пожалуйста играй во что хочешь. И где логика?

Давай так. /remindme через год. Если не будет вариков купить аддон для ру учетки-с меня вино или пиво)

Тема другая но все же - сменить регион учетки изи - рандомный чек за воду из турции фотошопишь туда свое имя из батлнета.

А потом тебе меняют регион обратно, потому что ты спустя 3-4 месяца заходишь пару раз без ВПН.
Замечательно же.

Не было такого никогда, не видел. У меня знакомый сменил ру на казахстан даже без всяких пруфов и уже 1.5 года чилит.

DimmanXak

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Давай так. /remindme через год. Если не будет вариков купить аддон для ру учетки-с меня вино или пиво)

Тема другая но все же - сменить регион учетки изи - рандомный чек за воду из турции/армении/где больше вайб нравится фотошопишь туда свое имя из батлнета.

Ты из 2022 года пишешь?
Уже давно близы не меняют регион по рандомной бумажке.
Нужно играть пару месяцев через ВПН и то еще могут не поверить.

False. Автоматом (без тикета) меняется если играешь долго в новой стране.
Вручную меняется (через тикет) если предоставить пруфы (чек, вжн и тп)

Unplayed

• Ветеран
для новых акков кстати,не забывайте, это дополнение включает и драгонфлай. т.е только это дополнение купить на новый акк и все.
Не возможность купить код для нового аддона WoW это смерть СНГ серверов.
После потери возможности нормально платить отлетел огромный пласт игроков.
А необходимость каких то манипуляций, которые тоже прикроют если это будет массово, или обнуление всего своего прогресса - приведет к тому, что люди массово уйдут из игры, вот и все. Если они не пожалели китайский регион, то СНГ регион и подавно для них допустимая потеря.

Это смерть российских серверов. Остальные СНГ страны могут нормально платить и для них переводят все новые игры.
+ близзард уверены, что ребята из РФ смогут найти обходные пути)

Ну и код 99% будет с релизом (того же коллекционого издания, или обычного), сейчас его нет потому что это предзаказ и первый день)
ДФ можно было сразу кодом сделать, насколько я помню. И не просто так ту же диаблу 4 нельзя кодом :)

Сразу через полчаса?) Это физически нереально для ретейлеров. Даже если не код, близзард не упустят возможность заработать в РФ другими путями) Успокойтесь, все будет ;)

Им плевать, технически они имеют из нашего региона сейчас 0 (по факту, также +- с учетом, что мы покупаем подписку без региональной цены). Они не пожалели свой рынок в Китае.
И большая часть СНГ - РФ, со смертью РФ умрет и СНГ сервера.

Как ты себе это представляешь? РФ - 50% насления СНГ (и это не считатая молдовы, балтики (латвия литва эстония), монголии и кучи других игроков, которые хотят играть на русском) Все будет ок, в том числе для игроков из РФ, выход будет) Blizzard - корпорация, она не упустит лишние бабосы, как сейчас ребята покупают подписку окольными путями. Ну и тренд на выпуск игр в стим к тому же.
Люди из прибалтики играют в основном на европе, практически все, думаю им и на англ норм, а если б и выбирали на каком языке играть, выбор был бы между англ и родным, если бы тот был доступен.

На прибалтике живёт и большое число других национальностей, у которых другие родные языки.

ievkO

• Старожил

Тема другая но все же - сменить регион учетки изи - рандомный чек за воду из турции/армении/где больше вайб нравится фотошопишь туда свое имя из батлнета.

Ты из 2022 года пишешь?

сейчас ты регион хрен сменишь, близзы уже прошарили, вначале всего этого можно было по туалетной бумажке сменить, сейчас тебя пошлют.

PaWeLL

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Очевидно что пруфов нет и не будет, если я в РФ.
Просто по рандомной бумажке регион не сменят, нужно реально играть через VPN месяцами.

Хасвэлл

• Новичок
  • *

Чел, как тебе еще сказать чтоб ты понял. Нет больше ключей и гифтов.
Технически ничто не мешало им прямо щас иметь возможность генерить ключи.

Ру-учетки в следующем году превратятся в тыкву.
Кто захочет - сделает новую и будет платить в тенге. Большинство вероятно именно так и поступят со слезами на глазах.
На остальных - близам ну вот просто наплевать.

Ты можешь указать источники информации, на основании которых ты сделал такой вывод? Доверять твоим словам без доказательств, сам понимаешь, нельзя.

PaWeLL

• Завсегдатай
  • **

Кто захочет - сделает новую и будет платить в тенге. Большинство вероятно именно так и поступят со слезами на глазах.

Ты можешь указать источники информации, на основании которых ты сделал такой вывод?

Какой вывод? Что аддон купить нельзя? Так иди и проверь, если не веришь.
Без нового аддона ру-учетки не нужны.

Хасвэлл

• Новичок
  • *

Ты можешь указать источники информации, на основании которых ты сделал такой вывод?

Какой вывод? Что аддон купить нельзя? Так иди и проверь, если не веришь.
Без нового аддона ру-учетки не нужны.
Аддон ведь буквально только что анонсировали.
Ты не торопишься с выводами?

Дарл

• Новичок
  • *
Забавно, у меня Epic Edition стоит 1799грн, это 45евро, а не 90 как указано. По сути, даже 35евро, так как +1 месяц игры (за который в любом случае , нужно заплатить 10евро)

Heroic Edition 1399 грн. - 35евро.

А базовая версия 999 грн. 25евро

Это самое дешевое дополнение на моей памяти) вдвойне приятно.
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2023, 01:34:35 by Дарл »

PaWeLL

• Завсегдатай
  • **

В Д4 ключей нет с момента выхода. Не вижу причин думать, что тут они вдруг появятся.

DimmanXak

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Забавно, у меня Epic Edition стоит 1799грн, это 45евро, а не 90 как указано. По сути, даже 35евро, так как +1 месяц игры (за который в любом случае , нужно заплатить 10евро)

Heroic Edition 1399 - 35 евро.

Для Украины просто решили недавно не повышать цены из-за инфляции по понятым причинам.

DimmanXak

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Ты из 2022 года пишешь?

сейчас ты регион хрен сменишь, близзы уже прошарили, вначале всего этого можно было по туалетной бумажке сменить, сейчас тебя пошлют.

Просто пиши им, вы ошалели, вот ваши правила, вот мой пруф, и все) там индусы в основном)

LaLyu

• Завсегдатай
  • **

Heroic Edition 1399 грн. - 35евро.

Ну у ДФ была такая же цена - Epic Edition за 1799грн.

Хасвэлл

• Новичок
  • *

В Д4 ключей нет с момента выхода. Не вижу причин думать, что тут они вдруг появятся.

D4itsMyLife написал тебе на 6 странице:
"https://funpay.com/lots/offer?id=20757571
на код и не еби мозг"

закрыть