Цитата: Tipokzce от 03 Ноября, 2023, 21:56:21Как думаете каков шанс, что после хса будет пол часа рамбла? думаю 99%Так и будет и потом 1:30 PM – World of Warcraft: What’s Next
Как думаете каков шанс, что после хса будет пол часа рамбла? думаю 99%
Цитата: Беллерогрим от 03 Ноября, 2023, 21:59:45Цитата: Tendo от 03 Ноября, 2023, 21:57:57Цитата: serinoks от 03 Ноября, 2023, 21:56:34запихнуть в один ролик вов... херстоун.. и ебучий рамбал.... какое еже гавно походу нас ждет.....Ну да, а то что франшиза варкрафт это не только WoW вас конечно не смущает? Не смущает. Есть ещё неназвваемая игра. Вот её и ВОВ мы ценим. ХС - это вообще не Варкрафт, это фанфик какой-то. Ну а рамбл... Тут говорить вообще нечего.Не важно что вы считает и как для себя решили. Всё это от первых стратегий до отвратительного рамбла, выходит под франшизой варкрафта. Нравится вам это или нет.
Цитата: Tendo от 03 Ноября, 2023, 21:57:57Цитата: serinoks от 03 Ноября, 2023, 21:56:34запихнуть в один ролик вов... херстоун.. и ебучий рамбал.... какое еже гавно походу нас ждет.....Ну да, а то что франшиза варкрафт это не только WoW вас конечно не смущает? Не смущает. Есть ещё неназвваемая игра. Вот её и ВОВ мы ценим. ХС - это вообще не Варкрафт, это фанфик какой-то. Ну а рамбл... Тут говорить вообще нечего.
Цитата: serinoks от 03 Ноября, 2023, 21:56:34запихнуть в один ролик вов... херстоун.. и ебучий рамбал.... какое еже гавно походу нас ждет.....Ну да, а то что франшиза варкрафт это не только WoW вас конечно не смущает?
запихнуть в один ролик вов... херстоун.. и ебучий рамбал.... какое еже гавно походу нас ждет.....
А что если вов всё, и дальше будет только классик?
Цитата: Tendo от 03 Ноября, 2023, 21:57:57Цитата: serinoks от 03 Ноября, 2023, 21:56:34запихнуть в один ролик вов... херстоун.. и ебучий рамбал.... какое еже гавно походу нас ждет.....Ну да, а то что франшиза варкрафт это не только WoW вас конечно не смущает? Ты на реакцию зала обращал внимания?Или тебе все божья роса?Как думаешь, что больше ждали фанаты?Или ты думаешь, что какие-то новости для рефорджа будут?
Цитата: flameflower от 03 Ноября, 2023, 22:01:02Цитата: Tendo от 03 Ноября, 2023, 21:57:57Цитата: serinoks от 03 Ноября, 2023, 21:56:34запихнуть в один ролик вов... херстоун.. и ебучий рамбал.... какое еже гавно походу нас ждет.....Ну да, а то что франшиза варкрафт это не только WoW вас конечно не смущает? Ты на реакцию зала обращал внимания?Или тебе все божья роса?Как думаешь, что больше ждали фанаты?Или ты думаешь, что какие-то новости для рефорджа будут?Обращал. Но любовь или нелюбовь фанатов никак не отменяет того факта что всё это часть варкрафта за его 30 летнюю историю. Ожидания фанатов как говорил один великий философ... ну вы поняли. На рефордж уже даже я не надеюсь, он для меня умер после релиза. Это будет чудо если будет что то по нему или по 1-2 варкрафту, например ремастеры.