В магазине физических товаров Gear Blizzard
открылся предварительный заказ на статуэтку черного принца Гневиона за €500/$350. Эта статуэтка имеет размеры 35,5 x 22,9 x 25,4 см. и весит 2,64 кг., а также обладает подсветкой с питанием от двух батареек. Рассылать первым покупателям ее начнут не ранее чем в августе 2024 года.

"Я НЕ стану отвечать за грехи своего отца. Моя судьба будет принадлежать мне".
Гневион – один из немногих неоскверненных черных драконов, оставшихся на Азероте. Черный принц был не столько зачат, сколько создан – он результат тайного эксперимента, в котором объединились сила артефакта титанов и вмешательство членов драконов красной стаи. С момента появления на свет Гневион стремится избавить свою стаю от порчи и окончательно покончить с Древними Богами.
Статуя Гневиона изготовлена из искусственного камня и пластика. Статуя имеет подсветку в виде лавы под ногами Гневиона, стоящего на доспехе поверженного дракона. Статуя выполнена в цифровом формате известным художником Blizzard Брайаном Фэем, раскрашена Льюисом Нолтингом, а творческое руководство осуществляли Кори Риган, Эли Кэннон и Дасти Нолтинг.