WORLD OF WARCRAFT

Тема: Открылся предзаказ на статуэтку черного принца Гневиона за €500  (Прочитано 2718 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В магазине физических товаров Gear Blizzard открылся предварительный заказ на статуэтку черного принца Гневиона за €500/$350. Эта статуэтка имеет размеры 35,5 x 22,9 x 25,4 см. и весит 2,64 кг., а также обладает подсветкой с питанием от двух батареек. Рассылать первым покупателям ее начнут не ранее чем в августе 2024 года.:cut:

"Я НЕ стану отвечать за грехи своего отца. Моя судьба будет принадлежать мне".

Гневион – один из немногих неоскверненных черных драконов, оставшихся на Азероте. Черный принц был не столько зачат, сколько создан – он результат тайного эксперимента, в котором объединились сила артефакта титанов и вмешательство членов драконов красной стаи. С момента появления на свет Гневион стремится избавить свою стаю от порчи и окончательно покончить с Древними Богами.

Статуя Гневиона изготовлена из искусственного камня и пластика. Статуя имеет подсветку в виде лавы под ногами Гневиона, стоящего на доспехе поверженного дракона. Статуя выполнена в цифровом формате известным художником Blizzard Брайаном Фэем, раскрашена Льюисом Нолтингом, а творческое руководство осуществляли Кори Риган, Эли Кэннон и Дасти Нолтинг.

« Последнее редактирование: 02 Ноября, 2023, 18:13:16 by Wishko »

Rayhe

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
шамаханская царица теперь и на столе

Baymar

• Старожил
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Андуин скупит их все

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Андуин скупит их все
Из Утробы карточки не принимает.
Бромгар - Свежеватель Душ

Rummata

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

А разве УтроБАНК от свифта отключили? ;D

Статуэтка красивая, купил бы в шкаф. Но 50к рублей плюс доставка...

bruh

• Завсегдатай
  • **
  • А что я? А я ничего.
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Андуин скупит их все
У брокеров в Орибосе можно через костыли купить (или на сайте ТазавешПей), правда доплата около 20% от суммы. Как обычно завышают  >:(

закрыть