Битва за билеты на большое шоу!Сыграйте за "Дерзкую" D.Va, "Трейси" Трейсер, "Бейби" Бригитту, "Кира-Кира" Кирико или "Суперзвезду" Сомбру, которым нужны билеты на большой концерт LE SSERAFIM, в новом режиме "Музыкальная битва". Вам предстоит переиграть выходки и жесткую конкуренцию "Фокси Джеймса" Крысавчика в уникальном игровом режиме 3v3. Ваша цель? Найти автоматы по продаже билетов, которые расположены по всему Пусану, и уничтожить их, чтобы получить билеты. Однако, если противники одолеют вас, все собранные билеты пропадут! После полного уничтожения автомата обе команды должны добежать до контрольной точки. Команда, захватившая контрольную точку, забирает собранные билеты и пополняет свой счет.Чтобы добавить немного хаоса в гонку за билетами, Фокси Джеймс будет врываться в обе команды, пытаясь украсть билеты для себя. Вам предстоит остановить его и вернуть билеты и украденный лайтстик, который он припрятал! Сдав лайтстик в контрольной точке, вы получите огромный бонус, который поможет одержать победу или вернуть отстающей команде первенство.Команда, которая первая получит 25 билетов, выиграет право попасть на концерт LE SSERAFIM. Выполняйте новые задания, играя в "Музыкальную битву" или любимые режимы игры, и получайте награды, в том числе 35.000 очков опыта "Боевого пропуска" и легендарный облик "Фокси Джеймс" для Крысавчика.
когда я вижу Трейсер, которой почти 30, фанатеющую по кей попу с зумершами, я вспоминаю мем со Стивом Бушеми
Судя по всему, к этому моменту это самое популярное промо по игре.
Я все понимаю, Дива и Кирико - маленькие девочки, им кей поп самое то, Бригитта может быть фанаткой, она тоже младше 25, но когда я вижу Трейсер, которой почти 30, фанатеющую по кей попу с зумершами, я вспоминаю мем со Стивом Бушеми
А крысавчик какую роль играет в кей попе?