Прикинь, сколько денег у этих самых "тупых гоев", что они могут донатить куда угодно и делают это из года в год и им вообще плевать, что о них думают.Они просто играют и получают удовольствие, пока кто-то там где-то там говорит, что они тупые.
Говоришь так будто это как-то мои слова отменяет и заставляет завидовать, а по факту просто поржать заставляет.
Я просто мягко намекаю на то, что на вкус и цвет фломастеры разные.Но все равно находятся люди, которые свято уверены, что именно они правы, а остальные - нет.
А я прямо говорю, что если любить жрать говно, то нутеллой оно внезапно не станет. И это даже не вопрос вкусовщины, одно техническое состояние близзовских игры-это уровень помойки ерлиаксесса стима.
Что и требовалось доказать.
Цитата: Serafim1991 от 01 Ноября, 2023, 20:42:57Что и требовалось доказать.И чтоже? То что ктото факты отрицает?
Цитата: Serafim1991 от 01 Ноября, 2023, 17:15:51Я просто мягко намекаю на то, что на вкус и цвет фломастеры разные.Но все равно находятся люди, которые свято уверены, что именно они правы, а остальные - нет.А я прямо говорю, что если любить жрать говно, то нутеллой оно внезапно не станет. И это даже не вопрос вкусовщины, одно техническое состояние близзовских игры-это уровень помойки ерлиаксесса стима.