WORLD OF WARCRAFT

Тема: Overwatch 2 вошла в список самых доходных Free-to-Play-новинок на Steam  (Прочитано 4016 раз)

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Прикинь, сколько денег у этих самых "тупых гоев", что они могут донатить куда угодно и делают это из года в год и им вообще плевать, что о них думают.
Они просто играют и получают удовольствие, пока кто-то там где-то там говорит, что они тупые.
Говоришь так будто это как-то мои слова отменяет и заставляет завидовать, а по факту просто поржать заставляет.

Dertw

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Уж лучше донатить в ф2п, чем играть в недавний "симулятор фонарика"

Чмочерт

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ну как говорится хейтеры сосать. Я с кайфом могу зайти и поиграть раз в пол года, отключив мысль про цифру 2 в названии и никому не нужное PVE.

Serafim1991

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Говоришь так будто это как-то мои слова отменяет и заставляет завидовать, а по факту просто поржать заставляет.
Я просто мягко намекаю на то, что на вкус и цвет фломастеры разные.
Но все равно находятся люди, которые свято уверены, что именно они правы, а остальные - нет.

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Но все равно находятся люди, которые свято уверены, что именно они правы, а остальные - нет.
А я прямо говорю, что если любить жрать говно, то нутеллой оно внезапно не станет. И это даже не вопрос вкусовщины, одно техническое состояние близзовских игры-это уровень помойки ерлиаксесса стима.

Serafim1991

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
А я прямо говорю, что если любить жрать говно, то нутеллой оно внезапно не станет. И это даже не вопрос вкусовщины, одно техническое состояние близзовских игры-это уровень помойки ерлиаксесса стима.
Что и требовалось доказать.

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
И чтоже? То что ктото факты отрицает?

GojiBerry

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Зачем делать качественные игры, если лохи киты готовы хоть кучи навоза покупать?
Объективно говоря всему виной мобильный гейминг, там донат по цене 2-3 трипл А проектов это норма, вот люди и в скинах по 20$ не видят ничего плохого.

Reyzor

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Подземье
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
И чтоже? То что ктото факты отрицает?
Ты ни одного факта не привел, тупо обложил их игры говном, точно также я могу сказать что у них лучшие игры в своих жанрах, но я хотя бы могу аргументы привести  в виде статистики и прибылей=)

Viris

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Если ты считаешь игру говном - это не значит что так оно и есть. Хотя говорить такое эгоцентричному человеку все равно бесполезно...

Техническое состояние игр близард на голову выше любого ААА проекта вышедшего за последние лет 5 - 10. Сужу по Дьябло 4. Игра в 2к на ультрах напрягает систему на уровне игр 2005 - 2010 годов, т.е. никак.

закрыть