WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики размышляют над проблемой досрочно покидающих эпохальные+ подземелья игроков  (Прочитано 10947 раз)

kaizerpunk

• Завсегдатай
  • **
  • мой Вождь меня "ничто" не называл.

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Дальше не читал, ведь в игре нет такого чтобы показывало, что этот человек ливер, камон, в игре не показана даже специализация класса при заявках в кеях и ты сидишь гадаешь, это энх или элем и тебе приходится брать этого человека в команду чтобы посмотреть его специализацию.

Так что да, вина разработчиков, что они не указывают что человек, подавший заявку в мое пати - ливнул из 3 кеев на неделе.
Вам никто ничего не должен показывать. Это социально-регулируемый контент. Тут все регулируют сами игроки. Это работает так. Если вы успешно прошли с человеком мифик, вы добавляете его в друзья и потом ходите только с ним. Это так трудно? Не хотите парится? Так почему думаете, что в таком случае вы достойны наград?

Нам должны показывать информацию которую я написал так же, как нам показывают rio и класс игрока, отправившего заявку в кей. У нас есть статик, человек не может прийти сегодня в кеи, мы ищем замену в лфр и не имеем права знать ливает ли этот человек из кеев? Имеем, еще какое, ровно так же как имеем право знать его класс и гир, так что зачилься, рио уже в игре, я не должен открывать страницу в браузере чтобы посмотреть ливал ли этот человек из кеев, ровно так же как я не должен смотреть его рио через сайт, оно написано в игре.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Нам должны показывать информацию которую я написал так же, как нам показывают rio и класс игрока, отправившего заявку в кей. У нас есть статик, человек не может прийти сегодня в кеи, мы ищем замену в лфр и не имеем права знать ливает ли этот человек из кеев? Имеем, еще какое, ровно так же как имеем право знать его класс и гир, так что зачилься, рио уже в игре, я не должен открывать страницу в браузере чтобы посмотреть ливал ли этот человек из кеев, ровно так же как я не должен смотреть его рио через сайт, оно написано в игре.
Не хотите играть в игру, в которой другие игроки, необходимые для прохождения, могут быть недоступны? Не играйте в ммо. Я не хочу. И я четко говорю, что не буду играть в ммо, пока эта проблема не будет решена. Но при этом я не прошу просто опустить мифики до уровня героиков. Попытки это сделать уже были в катаклизме. И они провалились. Разрабы просто не хотят совершать ошибки, которые уже когда то были совершены. Введением автоматизированных систем разрабы возьмут на себя ответственность за успех или провал игроков. Вместо того, чтобы говорить, что это мы виноваты в том, что взяли не того игрока, игроки будут ныть, что это разрабы им подсунули не того игрока. О каком соревновательном факторе можно будет говорить в таком случае?
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

kaizerpunk

• Завсегдатай
  • **

Не хотите играть в игру, в которой другие игроки, необходимые для прохождения, могут быть недоступны? Не играйте в ммо. Я не хочу. И я четко говорю, что не буду играть в ммо, пока эта проблема не будет решена. Но при этом я не прошу просто опустить мифики до уровня героиков. Попытки это сделать уже были в катаклизме. И они провалились. Разрабы просто не хотят совершать ошибки, которые уже когда то были совершены. Введением автоматизированных систем разрабы возьмут на себя ответственность за успех или провал игроков. Вместо того, чтобы говорить, что это мы виноваты в том, что взяли не того игрока, игроки будут ныть, что это разрабы им подсунули не того игрока. О каком соревновательном факторе можно будет говорить в таком случае?

Какой-то бред высрал, неудивительно. Если бы это было так - в игру не ввели бы рио.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Разработчики должны бороться с ливерами и закрыть сервер Каззак
Можно пояснительную бригаду для тех, кто не ходит в ключи? Почему именно Каззак?

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Какой-то бред высрал, неудивительно. Если бы это было так - в игру не ввели бы рио.
Рио как сайс поиска работы. Конечно удобный инструмент, но и свою голову на плечах надо иметь. Ну введут и введут. Вы должны понимать, что я не против такой системы как таковой. Я только за положительные изменения для игры. Я больше против несправедливости, лицемерия и двойных стандартов, когда одни просят и им запиливают, а другим говорят, что мол хрен вам вы не в ту игру играете, валите.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Blizlike

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Пиратская бухта
16-17кеи хожу, альта одеваю. И чё мне до талого траить ключ в котором друг пати лидера оказался хилом и одет в 390 и-лвл, и не может выхилить даже самого себя? А потом получать за это какой-то дебаф, смехотворно конечно))
Я уж не говорю что у 95% игроков в этих ключах дпс ниже чем у моего ВВ монка. Ну и справедливый вопрос, будут ли как-то тогда поощряться топовые места в логах пати (а то бывает и такое что на дд ты можешь надиспелить больше чем хил)? Ну просто хотелось бы почаще шмотки лутать чем 1 раз из 6 ранов.

Meom

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Можно пояснительную бригаду для тех, кто не ходит в ключи? Почему именно Каззак?
Ну типа ходит слух, что раз каззак переполненный сервер , там играет куча Турков и других Неадекватов , пару раз даже в лфг видел no kazzak pls . По мне так намного опасней парни с низконаселенных серваков, они часто вообще нифига не знают тактик и ощущение , что это их первый раз в этом даже (ключе) , обычно любят играть вдвоем , так как сказать своей ламповой группкой

Беня Аффлик

• Завсегдатай
  • **
Для начала можно сделать дебаф показывающий что человек покинул подземелье.С продолжительностью в несколько часов.Плюс он бы суммировался.Чтобы люди знали ,что они приглашают потенциального ливера и задумались,а стоит ли оно того,раз у чела 10+ стаков. А далее уже думать,что делать с такими людьми.
Ох уж эти проблемы 10 ключей)
Если где то 25+ кей идет не в тайм, там все непротив ливнуть из него, включая кейхолдера
Да и не только сильно высоких ключей это касается. В принципе, после 20 ключей, все играют только на рио

Annabet

• Старожил
16-17кеи хожу, альта одеваю. И чё мне до талого траить ключ в котором друг пати лидера оказался хилом и одет в 390 и-лвл, и не может выхилить даже самого себя? А потом получать за это какой-то дебаф, смехотворно конечно))
У него этот 390 только с пулом первого пака появился, а до этого 440 был что ли?
В чем проблема чекнуть пати до инста, а не после пула?

Blizlike

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Пиратская бухта
У него этот 390 только с пулом первого пака появился, а до этого 440 был что ли?
В чем проблема чекнуть пати до инста, а не после пула?
Да такие не часто встречаются, так что чекать гир не приходилось. К сожалению PGF не показывает и-лвл мемберов)

kaizerpunk

• Завсегдатай
  • **

Там собрались все ливеры, дисконектеры и неадекваты, плохой сервак.

kaizerpunk

• Завсегдатай
  • **

одни просят и им запиливают, па другим говорят, что мол хрен вам вы не в ту игру играете, валите.

Просто одни приносят деньги за покупку актуального дополнения и подписки, а ты (второй тип, ты такой единственный мне кажется) играют в стандартное издание и не приносят никакой пользы для разработчиков, разве что 12 евро в месяц, и слушать таких единичных игроков которых дай бох наберется сотня - себе в убыток, смирись, ты не приносишь никакой пользы для игры и следовательно из-за твоих суждений жанр MMO RPG не для тебя, скачивай геншин прямо сейчас.

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Для начала можно сделать дебаф показывающий что человек покинул подземелье.С продолжительностью в несколько часов.Плюс он бы суммировался.Чтобы люди знали ,что они приглашают потенциального ливера и задумались,а стоит ли оно того,раз у чела 10+ стаков. А далее уже думать,что делать с такими людьми.
Если где то 25+ кей идет не в тайм, там все непротив ливнуть из него, включая кейхолдера
Да и не только сильно высоких ключей это касается. В принципе, после 20 ключей, все играют только на рио

И чё раз это проблемы 10тых ключей то типо и не проблема вовсе? Пусть сделают официальный дисбанд пати, раз уж все соглсны не продолжать, как это мегает наказанию дебичей ливающих из лоу ключей для альтов после первого же неудачного пула ?

Lady N

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рдру
    • Сервер: Гордунни
Это проблема не 10х, а 17х ключей, где ты пытаешься одеть своего твинка.
Вот прямо через одного попадаются танки, которые не в состоянии жать сейвы вовремя, зато спуливают 3 пака разом, тут же дохнут и гордо ливают со словами, что вокруг него все дебилы, а он один Д'Артаньян.

Либо же дамагеры, которые не кикают ни одного каста, ловят все войды и кливы, но дамаг при этом выдают ниже танка. И стоит только линкануть такому раку рекаунт, как он тут же ливает, попутно написав какой-нить высер в чат :facepalm:

закрыть