Для начала можно сделать дебаф показывающий что человек покинул подземелье.С продолжительностью в несколько часов.Плюс он бы суммировался.Чтобы люди знали ,что они приглашают потенциального ливера и задумались,а стоит ли оно того,раз у чела 10+ стаков. А далее уже думать,что делать с такими людьми.
Бред,а можно тогда добавить дебаффы,что я вступаю в пати к потенциальным ракам,последние 5 кеев у них не в тайм,а также дебафф,чтобы я видел, что дамаг у них на уровне танка, ну и танку прикрутить дебафф, сколько он сдох раз за несколько прошлых данжей от треша и боссов, ну чтоб по честному было.
А то иногда вступишь на фаст викли в какой-нибудь 16 кей, казалось бы должно быть просто, но танк по КД собирает пол комнаты и дохнет, либо сейвы не жмет, либо хил одной рукой бутерброд ест, второй чай заваривает ,либо вступая в такую группу у меня должен приступ альтруизма случиться, чтобы дать ребяткам сундучок со шмоткой лутануть? Разумеется я ливну после 3 вайпа на треше .
В ключах 20 + так вообще зачастую со старта понятно, можно ли будет затаймить ключ, после пары вайпов народ автоматом в большинстве случаев ливает, всем дебафф повесить?
Ладно бы в описании ключа стояло Викли , тогда претензий нет, но если люди сами в себе уверены и тратят мое время, я продолжу ливать и находить более удачную пачку .