WORLD OF WARCRAFT

Тема: Спекуляции сообщества: О чём может быть следующее дополнение к WoW?  (Прочитано 7622 раз)

LosKalmaros

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Одно дело, когда сюжет нужен для самомотивации играть. Типа вот этот злодей сделал чето плохое, надо его замочить. Другое дело, когда сама игра это просто тупо некое условие, которое нужно выполнить, чтобы открыть порцию сюжета. Зачем вам сама игра? Чтобы типа растянуть удовольствие? Типа мозг так устроен, что нет удовольствия без работы? Зачем вообще существуют игры в жанре игрофильмов, типа дес стрендинга, где геймплэй конечно есть, но он бессмысленен чуть более чем полностью? Смотрите сюжет на ютубе. Играть ради сюжета это уже какой то о**низм. Забава в стиле с***п-покера. Зачем там покер, если конечная цель всем известна? И не проще ли ради этой цели воспользоваться услугами п**нхаба? М?
Лол, так у кодзимыча как раз таки суть в геймплее, и там не просто ходьба, это раз

Во вторых - как раз игра - это сочетание геймплея и сюжета, отсюда общая картина и удовольствие от игры, проникаешься ей. А с указанным подходом можешь калькулятор открыть и все кнопки жать - тоже будут огромные цифры лететь без сюжета)

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
Не хочется никаких спекуляций. Ожидания занижены ниже плинтуса, как было с ДФ, когда с каменным лицом смотрел на каменного болванчика, а после объявили все фичи аддона, которых не было и не верил, что это все.
Что можно с большой уверенностью сказать:
1. Континент/остров будет называться Ава-бла-бла-лон (реально забыл как называется)
2. Будет что-то связанное со штормами
3. Будут дворфы
Возможно утечка со скринами правдивая, но вряд ли. Автор этой "утечки" раскрыл себя тем, что добавил кучу подробностей. Мне лично те скрины не понравились, но реальность будет примерно такой же. Скучные, заезженные джунгли/лес, живописная зелёная равнина, пустыня, горы.
Думаю, реальная утечка будет в среду-четверг. И это будет скрин из синематека.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
Так может быть ты себе эти вопросы задашь? Тебя то что в игре держит? Если сюжет ты можешь на ютубе посмотреть, а сама игра тебя отталкивает жанром и коммерческой моделью, зачем ты за неё держишься? Тебе ни мультики, ни игра, не интересны, тебе как будто сам факт нытья важен.
Нет, не себе. А вам. Людям, которые говорят, что успех игры зависит от ее сюжета, а не от того, будет ли она еще 2 года ехать на мификах и рейдах, которые нужны 1,5 калекам.

Когда я был в детском садике, я тоже любил, когда мне читали книжки на ночь. Когда я ходил в школу, то расстраивался, когда не досматривал поздно шедший фильм. Но потом пришло понимание, что все сюжеты в конечном итоге одинаковые, что то новое и оригинальное придумывают крайне редоко, и что парится из за них не стоит. Вы же не бабушки на лавочке, которых парит родила ли роза от педро в 100500 серии мексиканского мыла.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Sektors

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Жду классик+ с альтернативной историей, когда в аутленд портал не открылся, а вместо этого будут те самые пираты, намеками которых нас давно кормят. Да и недавние слова первоначальных разрабов о тм, что они хотели вместо БК сделать адон про пиратов
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

Патрикеевна

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ткач Смерти
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Ммм.
Легион - "БК",
ШЛ - "лич",
ДФ - "катаклизм".
Судя по всему, следующий аддон про Панд 2.0.
Собираю слёзки нытиков.

Sektors

• Завсегдатай
  • **
А я вспомнил, что у нас еще есть Артас. Но не тот, что в ШЛ испарился, а тот, что в альтернативном временном мире дренора. Там он не убивал своего отца, и сейчас правит Лордероном
На нубклабе с 2010 года. Олд, ув0жайте меня

FilipO_ok

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Так может быть ты себе эти вопросы задашь? Тебя то что в игре держит? Если сюжет ты можешь на ютубе посмотреть, а сама игра тебя отталкивает жанром и коммерческой моделью, зачем ты за неё держишься? Тебе ни мультики, ни игра, не интересны, тебе как будто сам факт нытья важен.
Нет, не себе. А вам. Людям, которые говорят, что успех игры зависит от ее сюжета, а не от того, будет ли она еще 2 года ехать на мификах и рейдах, которые нужны 1,5 калекам.

Вот что мне нравится в тебе, как в собеседнике, так это то что можно сразу ставить минус, а уже потом читать\отвечать. Ни разу ещё не ошибался.

К сожалению, успех очередного аддона wow, действительно во многом зависит от сюжета, т.к. сама "игра", повторяю, не менялась уже почти 20 лет и ничего кардинально нового с точки зрения геймплея никто не ждёт.

Бредятину про мифики и рейды, которые нужны 1.5 калекам, я даже не знаю как комментировать. В Counter-Strike, наверное, 1.5 калекам нужна стрельба, а в Gran Turismo автомобили нужны 1.5 калекам.

Scumat

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунии
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
а что вы ждете от лгбтшной конторы?

snakedog

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Зачем вообще существуют игры в жанре игрофильмов, типа дес стрендинга, где геймплэй конечно есть, но он бессмысленен чуть более чем полностью? Смотрите сюжет на ютубе.
Может стоит перейти обратно к играм на денди/сеге? Там простой геймплей и всё понятно

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Может стоит перейти обратно к играм на денди/сеге? Там простой геймплей и всё понятно
Это уже разговор скорее не про ммо, а про ааа игры. Нужны ли нам для счастья игры с такими бюджетами, сроками разработки и механиками отбития бабла? Или же для счастья в итоге не так и много надо.
Бредятину про мифики и рейды, которые нужны 1.5 калекам, я даже не знаю как комментировать. В Counter-Strike, наверное, 1.5 калекам нужна стрельба, а в Gran Turismo автомобили нужны 1.5 калекам.
Ну посмотрим, введут ли ботов, чтобы компенсировать нехватку игроков, или еще чутка продержатся.
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2023, 16:53:39 by WowIsDead64 »
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Mellswar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Хоть одна умная мысль. Вы в игру играть пришли или мультики смотреть? Сюжет вторичен чуть более, чем полностью.
Львиная доля популярности ВоВ получилась за счет бэкграунда в виде сюжета варкрафта 3.

FilipO_ok

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
Ну посмотрим, введут ли ботов, чтобы компенсировать нехватку игроков, или еще чутка продержатся.

Дааа, все недостающие игроки сидят на базовой версии wow, плачут что не могут убить рарника в кортии.  Вот эту проблему решим и игра сразу расцветёт (нет) 

Рейды и мифики это БУКВАЛЬНО и есть wow сегодня.
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2023, 17:52:47 by FilipO_ok »

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Сюжет в ВоВ, по моему личному мнению, имеет весьма небольшой вес в плане того, как оценивают игру. По крайней мере тут, на НК.

Я думаю, что если бы в ШЛ не было изначально дурацкого запрета на смену ковенанта, весьма муторной прокачки проводников, отсутствующей системы кэтч-апа в Торгасте - то и на весьма спорный сюжет обратили бы меньше внимания.

Так что если разработчики продолжат в том же направлении (чтобы мысль о твинках не вызывала отторжения, чтобы не было задач, которые надо сделать в кд "через немогу") - то и без разницы, про что там будет следующий аддон.

Про дворфов хотелось бы. Чем больше дворфов, тем лучше:)

GojiBerry

• Старожил
О чем только люди не спекулировали после легиона. А Близзард выкатили бфа..

georgy123

• Завсегдатай
  • **
Про дворфов хотелось бы. Чем больше дворфов, тем лучше:)

можно не нада

можно просто новое хорошее обновление без привязки к расе?

закрыть