Дрянор, наверное. Мало критики. Должно быть больше гораздо. Наверное так. Дрянор грязь и худший сюжетный высер в истории ВоВ. + гарнизон с кучей проблем, + матч с селфи камерой.....пристань эта уебишная....слив даже дебильного сюжета, что превратило его вообще в фарс.
У Легиона тоже куча проблем было, особенно на старте. Да лора было много, на разные классы, но то что некоторые артефакты лежали там, где и у других классов это кринж, дроч ап тоже кринж, не выпала топ лега и ты шел на хер тоже кринж, спек занерфили и надо качать артефакт с нуля тоже кринж, занятий до выхода цн (всё таки норм рейд) толком не было (ключи пушить и дрочить репу у помраченных, два первых рейда были у**бищные)
Ну, я играл в него, но не дрочил.
Хз, имхо, но дрочка портит многое.
Ещё в Пандах понял. Люди дрочил Дейли до посинения, потому что вон у Коакси шею купить можно было...или аксессуары, не помню. Или ещё чёт такое.
Играю спокойно, качаю репу, то там то там. Ноль запары.
Вырывание куда-то, дрочить ключи и рейды ... Это не для всех.
Я играю куда проще и времени заниматься всей этой шляпой нет. Та и раньше было не много. Выходил патч, месяц играл и хватало с головой.
Выбивать леги?)) Ещё тогда ржал над этим. Люди создают сами себе проблемы и потом агрятся с этого. Это вышка.
Но, опять таки , кому что нравится конечно. Но из-за этого оценка идёт разная, в отличает от того, кто как играет.
Легион отличный глобальный сюжет. Интересные активности. Разные артефакты. Препатч дал возмуху на вторжениях прокачать кучу танков на шару и пробовать разные классы, что бы глянуть разные артефакты.
В общем, легион был хорошим.
Но, опять таки, надо стараться оценивать аддоны по каким-то критериям. А не такое, что мне НАДО было задрачивать что-то.
Ничего не надо, делать нужно в удовольствие. Это досуг.