WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сообщество World of Warcraft обсуждает утечку континента «Avaloren»  (Прочитано 21391 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)

Новый день – новая утечка, и на этот раз довольно реалистичная. Анонимный пользователь опубликовал на форумах MMO-Champion и Reddit серию из 4 изображений якобы с нового континента Avaloren. На иллюстрациях можно увидеть как пейзажи разных локаций с джунглями и заснеженными горами, так и персонажей вроде гарпий, земельников и шипорогов.:cut:

Иллюстрации, как полагается, имеют очень небольшое разрешение, но на них можно заметить обилие деталей вроде объектов, зверьков и птичек "Живого мира", которые в игре используются относительно недавно. Также эти скриншоты выглядят очень реалистично, в "духе" WoW, вполне так, как могла бы выглядеть игровая локация, – одновременно по-новому, но в то же время знакомо. Представленное на иллюстрациях смотрится очень качественно и оно точно не создано с помощью нейросетей.

Помимо всего этого игроки отметили несколько вещей, с одной стороны добавляющие этой утечке достоверности, а с другой наоборот убавляющие. Например, на одной из картинок можно увидеть существо в виде нового питомца Детеныша шипорога из Порталов времени и его взрослую версию, модели которой в игре сейчас нет. В файлах игры модель питомца имеет название "TitanUtopiaPet", а пейзаж скриншота вполне на утопию Титанов походит.

Там же присутствуют колонны-светильники, напоминающие то, что разработчики недавно показали на снимках с подготовки к оформлению зала Warcraft на BlizzCon 2023. Правда сообщество сошлось во мнении, что все это – объекты в духе бронзовых драконов из "Коридора времени", где можно будет посмотреть, как развивалась игра, а не из самого дополнения, что автор мог упустить.

На втором скриншоте можно увидеть огромную статую птицы и держащего в руках топор и молот дворфа, что напоминают аналогичные объекты из Внутренних земель и Штормхейма, хотя и не копируют их один в один. Они могли быть добавлены "под вдохновением" или переиспользованы с небольшими изменениями.

Игроки также вспомнили о другой недавней утечке про Avaloren, на которой якобы изображена промо-страница сайта с информацией о дополнении. На ней можно увидеть огроподобного персонажа, нечто похожее на которого присутствует и на третьем скриншоте новой утечки. На этой же картинке, кстати, на переднем плане представлена гарпия с крыльями, похожими на крылья так и не выпущенного Буревестника.

Однако эта другая "утечка" считается недостоверной, поскольку на ней в качестве фона, судя по всему, используется одно из концепт-изображений к Dragonflight.

В итоге довольно непросто сказать, реальная эта утечка или нет: есть доводы как за, так и против ее достоверности, так что сообщество пока не определилось, к какому разряду ее отнести. Но в любом случае сделана она очень-очень хорошо и со знанием дела, имеет много уникальных моделей, объектов и текстур, что пожалуй, слишком сложно для фанатской поделки. А правда все это или нет – узнаем уже через неделю.
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2023, 10:21:05 by Wishko »

discoD

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пет с Ульдеротского вендора засветился на скрине. В файлах игры название пета TitanUtopiaPet.

« Последнее редактирование: 26 Октября, 2023, 10:13:50 by Wishko »

Markzinon

• Завсегдатай
  • **
  • Таз'динго

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
Вот это уже больше похоже на утечку, либо кто-то постарался, либо действительно слив (скорее всего да)
Ем лазурных драконов на завтрак, вместе с яйцами!

Кеск

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:-30 (+0 | -30)
На близконе анонсируют 10.3, дополнение анонсируют ближе к весне, скриньте.

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
По новым локациям БФА 2.0
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:3 (+8 | -5)
А мне кажется что близы сделают гениальный мув:
Теперь каждый патч это будет ДЛС и его нужно будет покупать отдельно. По 20 долларов за крупный патч и по 10 за промежуточный.
Но и плюс подписка.
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:-2 (+8 | -10)
как буд то что то плохое. минусы в бфа это его дополнительные Локи и эвенты. Махагон, назжатар и видения. В остальном это было замечательнейщее дополнение, все еще не пойму за что его захейтили

KAPTOXA

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: галакронд
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)
как буд то что то плохое. минусы в бфа это его дополнительные Локи и эвенты. Махагон, назжатар и видения. В остальном это было замечательнейщее дополнение, все еще не пойму за что его захейтили

Лично я хейтил за дурацкую систему азеритовых колец. У каждой шмотки свой набор колец, из-за чего постоянно надо менять ротацию и искать шмотку с нужными кольцами. Брррр. то что вначале было интересно потом взывало просто изжогу. Остальное только усиливало это раздражение (и фарм азерита и экспедиции и прочее).
А вот по прокачке мне БФА нравился. Я понимал рассказываемую историю. Мне она была интересна. В отличии от ДФ, где вымучено практически всё. Когда вынужден как в школе читать скучнейшую книгу, содержание которой не цепляет, а наводит скуку.

Deorad

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Интересно добавят ли новые расы...

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:6 (+11 | -5)
Максимально уныло. Надеюсь, что утечка

discoD

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:11 (+14 | -3)
минусы в бфа это его дополнительные Локи и эвенты. Махагон, назжатар и видения. В остальном это было замечательнейщее дополнение, все еще не пойму за что его захейтили
ну не знаю, мне мехагон и назжатар зашли, так, что я даже мета ачивки сделал. да и видения были норм, в целом БФА зашло.
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2023, 10:49:21 by discoD »

wollcroft

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Вот это уже похоже на правду

Scumat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунии
  • Рейтинг:10 (+17 | -7)
очередное уг как и дф

Zangarmarsh

• Старожил
  • Рейтинг:13 (+15 | -2)
Очередной "континент" из 4 локаций?:)

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:9 (+12 | -3)
Хоть бы эта херь оказалась выдумкой!
Но уж больно эти скучные говнолокации похожи на правду.

закрыть