WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первое событие-турнир для охотников в WoW: «Манекен Masters» с призом в 10.000 рублей  (Прочитано 4508 раз)

Freerunz

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Король Лич

Перед выходом обновления 10.2 я решил провести развлекательный турнир для охотников в World of Warcraft: Dragonflight. Событие будет состоять из 2 этапов.:cut:

1 этап, отборочный

Всех участников поделят на рейды и отправят в рейд Аберрий героической сложности на первого босса Каззару. В рейде будут только охотники, а основная задача – нанести как можно больше урона до того как босс всех убьет. Первая половина охотников по урону отправится в следующий этап. "Перенаправление" на других охотников или питомцев, черепахи, "Притвориться мертвым" – используйте все, чтобы нанести как можно больше урона и прожить как можно дольше.

2 этап, основной

Игроков поделят на пары и по олимпийской системе вы будете соревноваться между собой на манекенах в Вольной Гавани. Кто нанесет больше урона за отведенное время, тот продвинется дальше по турнирной сетке.

Видео-анонс турнира

Когда пройдет?

4 и 5 ноября в 18:00 по московскому времени (скорее всего успеем провести все за 1 день).

Где посмотреть?

Трансляция будет проходить на Twitch-канале Freeruny

Что необходимо?

- Активная подписка WoW
- Класс охотника, любая специализация
- 70 уровень, любой уровень предметов (общим голосованием решили запретить использование Маяка иного мира и рейдовое усиление воина)
- Свободное время 4 ноября (и может 5)
- Оставить заявку (BattleTag и ник персонажа в Discord)

Какой приз?

- Первое место: 10000 рублей, второе место: подписка на WoW 60 дней
- Твой персонаж в зале славы "Манекен Masters" на сайте с гайдами

Как принять участие?

- Заходи в Discord
- В канале #участники оставь свой BattleTag и ник персонажа.
- Жди подтверждение заявки.

Тут прием заявок
« Последнее редактирование: 01 Ноября, 2023, 13:40:38 by Freerunz »

Draewra

• Новичок
  • *
1-й этап звучит как приглашение на гей-свинг! фу гадость!

Sunstrider

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ≡v≡
ну за 10к ты себе симпов армию не соберешь
назвать это адекватной рекламой канала я не смогу, но это хоть происходит в ру сегменте и даст какой то фан

Freerunz

• Завсегдатай
  • **

1-й этап звучит как приглашение на гей-свинг! фу гадость!
Извини, что не оправдал твои ожидания, пытаясь добавить немного фана для игроков.

PhantomButthurt

• Ветеран
"Перенаправление" на других охотников или питомцев, черепахи, "Притвориться мертвым" – используйте все, чтобы нанести как можно больше урона и прожить как можно дольше.
Получается и нейроглушитель не запрещен ?

clancyBY

• Старожил
Я правильно понял - на первом этапе победят те игроки кому повезёт и босс их не сожрёт первыми?

leks-t2

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
забыл указать в разделе "что требуется" что нужна активная подписка в дискорде за "пятихат"

Markzinon

• Завсегдатай
  • **
  • Таз'динго

• Сервер: Галакронд
ну за 10к ты себе симпов армию не соберешь
назвать это адекватной рекламой канала я не смогу, но это хоть происходит в ру сегменте и даст какой то фан

У него и так свое собранное комунити, топ снг хант как никак. Турнир на лям надо сразу выкатывать? (это к пиратчикам)
Ем лазурных драконов на завтрак, вместе с яйцами!

Freerunz

• Завсегдатай
  • **

забыл указать в разделе "что требуется" что нужна активная подписка в дискорде за "пятихат"
Нет, не нужно, сморозил не разобравшись (хотя бы глянул бы видео или описание).
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2023, 12:58:03 by Freerunz »

Freerunz

• Завсегдатай
  • **

Я правильно понял - на первом этапе победят те игроки кому повезёт и босс их не сожрёт первыми?
фд нажми, перенаправь урон на другого ханта или своего пэта, черепаху нажми, тут сложный вопрос - поняли ли ты правильно или нет.

clancyBY

• Старожил
фд нажми, перенаправь урон на другого ханта или своего пэта, черепаху нажми, тут сложный вопрос - поняли ли ты правильно или нет.
Сбрось войду/заведи луч в "товарища".  Просто очень странные критерии отбора в первом туре, вот и всё. К примеру, кто босса будет пулить, ведь это кандидат номер один по агро листу и тратить в самым первым важные абилки такое себе.

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Сбрось войду/заведи луч в "товарища".  Просто очень странные критерии отбора в первом туре, вот и всё. К примеру, кто босса будет пулить, ведь это кандидат номер один по агро листу и тратить в самым первым важные абилки такое себе.
Так ведь ханты - напул со старта и уже не ты "танчишь", а если договориться с некоторыми участниками, то уже какая-то Игра в Кальмара будет)

BlackBoy

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Термоштепсель
Кто достанет Светоч Горя из Хранилища, выиграет 1 этап на изи. Пока все будут откисать по кд, он будет стоять и спамить тупо триню

Freerunz

• Завсегдатай
  • **

Я буду пулить

Freerunz

• Завсегдатай
  • **

Кто достанет Светоч Горя из Хранилища, выиграет 1 этап на изи. Пока все будут откисать по кд, он будет стоять и спамить тупо триню
В бане как и Маяк.
Дополнительные правила и обсуждение в дискорде.
« Последнее редактирование: 26 Октября, 2023, 17:49:40 by Freerunz »

закрыть