WORLD OF WARCRAFT

Тема: Станет ли обновление 10.2 «Стражи сна» последним крупным для Dragonflight?  (Прочитано 6739 раз)

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Рофло сизик мне не зашел. Хотелось бы 5 рейдов за аддон. 3 больших и 2 маленьких на два-три боса, с каким-то интересным лутом. Я понимаю еще в ковидные времена, когда обстоятельства так сложились, и единственным выходом было дать хоть что-то, но сейчас то игра скукожилась заметно. Половина данжей - реюз старых, 1 из 4 сезонов - реюз старых рейдов. Лучше бы тогда сократили на год длительность дополнения. Если бы я хотел забальзамироваться, я бы пошел в квасику и лича, но на ретейле играю именно из-за новых сезонов.

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
А как они оправдаются на этот раз что нет полноценного 4 сезона? в шл были скандалы и прочее там прокатило

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
я так понял, кто тут ждет поскорей новое дополнение, уже готовы пересаживаться на новые казахские аккаунты?
Имхо, лучше превратить весь свой прогресс в музей и забить, чем все по новой : фармить любимых маунтов, сеты, звания и тд.
Как жаль, что нет смены региона...
Ах да, всегда была и до сих пор есть.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
я так понял, кто тут ждет поскорей новое дополнение, уже готовы пересаживаться на новые казахские аккаунты?
Если уберут коды активации, то не вижу смысла, вов держит общением и старой учеткой.

Имхо, лучше превратить весь свой прогресс в музей и забить, чем все по новой : фармить любимых маунтов, сеты, звания и тд.
При таком варианте предпочту просто дропнуть игру до времени пока/если все устаканится, нежели гемороиться с переобуванием.
« Последнее редактирование: 25 Октября, 2023, 17:15:39 by Аккита »

Constant

• Новичок
  • *
Откуда ты это понял? С чего такие выводы?

Ranlom

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ

Вот только там та еще лотерея. При попытке сменить в саппорте страну учетки с РФ на любую другую уже в большем числе случаев могут послать без объяснения причин, и вроде как даже были прецеденты пермабана за предоставление ложных сведений. А автосмена как в стиме уже несколько лет как не работает.

Tirriosh

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни

Вот только там та еще лотерея. При попытке сменить в саппорте страну учетки с РФ на любую другую уже в большем числе случаев могут послать без объяснения причин, и вроде как даже были прецеденты пермабана за предоставление ложных сведений. А автосмена как в стиме уже несколько лет как не работает.
Я пробовал, у меня был статик впн для игры и статик прокси для сайта в Турции , прогревал месяц, и улетел в красное предупреждение за 2 тикета, доки были все дела, брал у челика на фанпее, в общем и целом не работает, причем у друга тоже

Scumat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунии
Надеюсь что да

SAG

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
ДФ вероятно будет уникальное обновление, где сюжет будет до 2.5 идти активный и формально глав гад будет в данже...это будет необычный опыт. Имхо, но вариант хуже, чем могло быть, но лучше чем ШЛ, где выкинули патч просто. Тут просто задумка спорная, но она давно есть.
Но, всё равно, сложно свыкнуться, что финальный босс финального Рейда...такое чмо, что ппц.

MarkL21

• Завсегдатай
  • **

4 сезон Шла это худшее что было в игре за последние 10 лет.
Да и ласт босс аддона - нонейм дракон, даже не самый сильный из воплощений, это тоже полный провал.
До последнего буду верить в 4 сезон с мини рейдом на 3-4 босса. Чисто все аспекты становятся злыми и их надо убить, чем не шикарный финал дф?)

Действительно, зачем же ввели этот 4 сезон?
Лучше бы до посинения 3 задрачивали с 1 рейдом и старыми ключами

LosKalmaros

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
ДФ вероятно будет уникальное обновление, где сюжет будет до 2.5 идти активный и формально глав гад будет в данже...это будет необычный опыт. Имхо, но вариант хуже, чем могло быть, но лучше чем ШЛ, где выкинули патч просто. Тут просто задумка спорная, но она давно есть.
Но, всё равно, сложно свыкнуться, что финальный босс финального Рейда...такое чмо, что ппц.
Получается если бы в БК Кель был главгадом и закончили аддон на солнечном колодце)

закрыть