WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft на iPad  (Прочитано 42223 раз)

Insomnium

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: сова
    • Сервер: рф
Re: World of Warcraft на iPad
« Ответ #15 : 25 Ноября, 2010, 16:47:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Иметь айпад было бы неплохо, но и без него хорошо.

BaRuH

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 25 Ноября, 2010, 16:58:21 »
тут похоже вся фишка в том, что круто проработано управление. потому что через обычный ремоут хрен поиграешь, пробовал)
кстати канал нужен будет и правда широкий. ноут и полноценный клиент вова будут намного менее требовательны в этом плане...
а так, если есть стабильный 3г и анлим, почему бы не поквестить с айпада?)

nutsroga

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #17 : 25 Ноября, 2010, 17:00:19 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Все фигня- ;D мне интересно почему у него 1 перс ДК!!! Ведь если я не ошибаюсь ДК модно делать когда у тебя на этом серваке есть перс толи 78 (толи 80)!!!

Молотилко

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Голдрин
« Ответ #18 : 25 Ноября, 2010, 17:10:46 »
Все фигня- ;D мне интересно почему у него 1 перс ДК!!! Ведь если я не ошибаюсь ДК модно делать когда у тебя на этом серваке есть перс толи 78 (толи 80)!!!
55
качнул любой класс до 55. создал ДК удалил всех остальных

facenomore

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #19 : 25 Ноября, 2010, 17:17:19 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Холивар, так холивар, не люблю мультибоксеров, это ж совсем смысл рпг теряется... Две, три роли одновременно, это уже раздвоение личности какое-то, пару раз видел на европейском серваке 5 шамов как один бегают, видел и за орду и за альянс, один в одном, тотемы у все разные - 20 тотемов ) , одна плюха от пяти летит - 1 смерть в 1 гкд, чуть больше, если каст длиньше, на больших бг типа Альтеракской долины еще куда не шло - их сносят, но когда такое бегает на Низинах Арати или ВГ, то это просто капец, если запрут у себя на базе на кладбище, выбегаешь, что бы умереть...
Так что любое проявление мультибоксинга в топку, надеюсь хоть на рп сервера их не пускают )
И надеюсь им хоть быстро надоедает )
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2010, 17:23:38 by facenomore »

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Сервер: Всея Близзард риалмс
« Ответ #20 : 25 Ноября, 2010, 17:19:28 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Может оффтоп, но насчт дк...правда ли что когда тока тока вышел лк дк делались так: вот был ты 55м варом-на! и вместо вара дк??? т.е. заменялся перс.
Мне както заливали на эту тему.я не поверил. знаю про то, что дк раньше могли в виде гуля вставать. но изза вайнов это убрали.

и опираясь на предыдущее высказывание еще вопрос (уже к отцам с европеек): чем отличаются рп сервера от наших пве и пвп (описание в самом варике читал-но "тема не раскрыта")...что там за роли играть надо? и почему нам "ру" не дают такие серваки?
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2010, 17:23:04 by Hell_Rage »

Спарта

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 25 Ноября, 2010, 17:20:34 »
У меня во время игры айпад всегда рядом валяется - удобно быстро посмотреть тактику, квест или что-нибудь такое. А играть на нем... если только армори/рейдкалендарь/аукцион/рыбалка

Хребт

• Новичок
  • *
« Ответ #22 : 25 Ноября, 2010, 17:41:45 »
Крута! как тока доделают- быть может подумаю что куплю себе на новый год))
ато пока 2 часа ДО работы доеду..Пока 3 часа С работы...этж 5 часов Варика!)))
сразу представляю рейд чат: -Хелл ты тут? -ща погодь,из маршрутки вывалюсь..  ;D "  и дикое расплавление мозгов у тех кто не в теме))

Это делать будет нельзя, так как вов запускается не на айпаде а тянет вайфафем его с компа, так что в маршрутке поиграть наврятли получится.
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2010, 17:44:18 by Хребт »

Motop

• Завсегдатай
  • **
  • Goldmember

• Класс: шОман
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #23 : 25 Ноября, 2010, 17:50:42 »
Представляю своих студентов на лекции с такой штукой)
(\/)_0о_(\/)

Padladin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 25 Ноября, 2010, 18:06:35 »
Твою налево. Сидел, репу чесал, сомневался в своем рассудке.
Пока не увидел "remote desktop".
А вообще - полезный девайс выходит, да.
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2010, 18:09:09 by Padladin »

Гидеон

• Новичок
  • *
« Ответ #25 : 25 Ноября, 2010, 18:29:49 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Максимум задротства для максимальных задротов прогеймеров! Аля, играй в вов 5ю чарами сидя на унитазе.

Может оффтоп, но насчт дк...правда ли что когда тока тока вышел лк дк делались так: вот был ты 55м варом-на! и вместо вара дк??? т.е. заменялся перс.
Мне както заливали на эту тему.я не поверил. знаю про то, что дк раньше могли в виде гуля вставать. но изза вайнов это убрали.

и опираясь на предыдущее высказывание еще вопрос (уже к отцам с европеек): чем отличаются рп сервера от наших пве и пвп (описание в самом варике читал-но "тема не раскрыта")...что там за роли играть надо? и почему нам "ру" не дают такие серваки?

Про ДК - полная чушь). В первом патче, да, вставали гулем, бились некоторое время и полюбому дохли.
Про РП, да там надо играть Паладином а не Васей. У нас нет потому что у нас больше половины - школота и быдло.
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2010, 18:34:41 by Гидеон »

Kadash

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Разувий
« Ответ #26 : 25 Ноября, 2010, 18:36:14 »
Проще и дешевле купить монитор с функцией ТачСкрин. Поставить рядом с основным и не тратить кучу денег. Хотя, кому как.

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #27 : 25 Ноября, 2010, 18:58:13 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
В чем новость то? В очередном 100500-м ремоте десктопе или в том, что йПэд - всего-лишь очень дорогая игрушка и ничего более?

Xegonite

• Завсегдатай
  • **
  • S-s-stay a while. S-s-stay forever!

• Класс: Рыцарь Смерти
« Ответ #28 : 25 Ноября, 2010, 20:06:05 »
Ну, фишка новости-то не в том, что такая вот новая программа вышла, а в том, что нашлись два энтузиаста и сделали хорошую программу. А почему затронута тема холиваров я не уверен. Тут кому как удобно. Я думаю, можно придрочиться и отлично играть с того же иПада (Правда вот мне кажется, что довольно сильно лагать будет, даже при наличии широкого вай-фай канала).
В общем,  ребята молодцы.
ЗЫ. А ведь если сидеть за компьютером и вынести хотбары, скажем, на панель, то можно тыкать не на кнопочки, а устраивать пианино на иПаде =Р
"That'ssssss a very nice discussion you have there... It would be a sssssshame if anything happened to it..."

Frostwork

• Завсегдатай
  • **
  • Victory is mine!

• Класс: Воин
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #29 : 25 Ноября, 2010, 20:18:48 »
ЗЫ. А ведь если сидеть за компьютером и вынести хотбары, скажем, на панель, то можно тыкать не на кнопочки, а устраивать пианино на иПаде =Р
Можно еще интересней,например,берем 4 персов.выносим бары на iPad и делим экран iPad'а на 4.В каждой части по бару,вот тут будет пианино так пианино!
В этой стране это и правда вряд ли будет возможным.Во всяких Европах и Америках более чем.
Abyssus abyssum invocat in voce cataractarum tuarum

закрыть