WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые карты дополнения «Битва в Бесплодных Землях» – Часть 1  (Прочитано 3510 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

После анонса предстоящего дополнения разработчики начали показ новых карт и за прошедшие дни были раскрыты различные нейтральные карты, среди которых оказалась целая банда огров! :cut:

Предыдущие выпуски с картами и новинками дополнения:

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Вообще, очень люблю как близы в Хартстоуне какие-то на деле пустые локации, в которых ничего нет, обвешивают деталями и интересными персонажами и событиями.

Первый такой пример был с Прибамбасском. Пустая слабая лока, но в хартстоуне прям суперски реализована.

Беллерогрим

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я не понял по первой карте. Когда он даёт молока? Боевым кличем? В начале/конце хода? Или когда?
Они коронуют тебя цветами,
И с песнями бросятся прочь,
На бегу забывая самое имя твое,
И никто никогда не вспомнит здесь о тебе.

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Но не очко обычно губит, а к одиннадцати туз... (С)
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

Neytron

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Я не понял по первой карте. Когда он даёт молока? Боевым кличем? В начале/конце хода? Или когда?
Это аура ,пока он на столе и условие соответствуют ты будешь получать мурлока

Psyhotic

• Завсегдатай
  • **
  • Служи Орде или Орда тебя уничтожит!

• Варкрафт: +
    • Сервер: Страж Смерти (ЛК\Ката\Дренор\Легион)
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Бесконечный генератор мурлоков это. Условие только одно, сидеть с 1-2 картами в руке. Кидаешь эту карту и считай она начала тебя мурлоками спонсировать, лишь бы маны хватило на огромные цепочки из мурлоков :)
Карта интересная, мурлок архетип вечно с пустой рукой сидит.
Свалил в Guild Wars 2 и вам советую.

закрыть