А что я не так сказал? Я ничего не приписывал, человек говорил про каких-то фанбоев, я ему и ответил, что это вообще не причем, просто есть очевидные факты. Нигде не говорил про онлайн? Так у него сообщение о том, что а-ля фанбои защищают игру и кричат что все в бнете купили. К чему он это написал? Наверно про то, что некоторые челы говорили про причину маленького онлайна, разве нет? Ну я вижу что онлайн дивизии 1к человек в стиме, и что мне это даёт? Я должен сидеть теперь и думать что игра говно и она просто слишком дорогая и ей цену бы в 15 рублей поставить, или че? Где тут пища для размышлений? Выдал я про разницу не тебе, а человеку которое писал сообщение про фанбоев и отмазки. Разве я не прав в том сообщении? Ты мне пишешь про каких-то сектантов и что я ничего не знаю за пределами близзов (к слову, я играл в дивизию, ну да ладно), у тебя с головой как дела? Нафига ты агрессируешь, я тебя обидел как-то? Или тебе нужно обязательно высрать что то про то, что близзарды плохие и все кто НЕ считает что они идиоты = сектанты? Люди купили игру, даже когда она была заблочена в РФ, десятки стримеров из России её стримили, меняли акки ради того чтобы её купить, меняли регион, еб*лись с тем, чтобы её купить. Ты же сам прекрасно знаешь, что продали игру они на ура, и онлайн даже сейчас в ней явно не 5к как в стиме. К слову, просто на всякий, я не отрицаю что ценник в 5-6к для такой игры конский. Это я написал, чтобы ты вдруг не подумал что я сектант фан-бой близзов, щас же нынче модно хейтить их по любому пустяку
Ну даже не знаю... Может быть все не так?
1) А что это за очевидные факты? Ты пака что еще ничего не выдал, домусов от тебя были, да.
2) Так то сто он написал и есть факты, лол. Так фанбаи именно это тут и орут. Даже ты это сказал не прямым текстом.
3) А что тебе должен дать текущий онлайн дивизии? Я вот например не знаю.
4) Да, высрал ты про разницу другому человеку. Ну так тебе и дали пищу для размышлений , почему ты не прав.
5)Да как бы более чем нормально. Ведь, если человек хоть на полшишки интересуется играми за пределами своей сектантской резервации, то не знать вещь о которой орали из каждого утюга крайне странно.
6) Не пытайся найти то, чего нет, это я про агрессию.
7) Зачем что-то высерать, близзы и из продукция сами с этим справляются прекрасно.

Так если люди столько колупались ради покупки, разве они не безмозглые сектанты?
9) Продалась хорошо? А вот тут интересный момент. База активных игроков даже в тот момент просела. Так может хороший Профит как раз заслуга лютого оверпрайса(так даже бурги считает, если че) и оставшейся базы безмозглых сектантов, которые еще готовы копиуме сидеть?
10) А ты особо ничем и не сказал, чтобы тебя стадо сектантов не записывать, а вот обратного достаточно.