WORLD OF WARCRAFT

Тема: В 3 сезоне Dragonflight боссы Амирдрассила будут приносить меньше жетонов на комплектные предметы  (Прочитано 6214 раз)

PhantomButthurt

• Ветеран
Так и катализатор в новом сезоне вводится со старта.
Ну да, вот только если ты не ходишь в 20+ человек, то ты сет в рейде можешь и не увидеть вовсе, даже если тебе одному будет 100 на разролле выпадать постоянно, ибо он может не выпасть вообще.
И это нормально, почему бы и нет? У меня тоже к открытию катализатора фул сета не было почти ни в одном из последних сезонов.
Опять же вспоминается 3 сезон ШЛ, где в определенный момент начали требовать 4 куска в 20+ ключи и чем дальше, тем сложнее было попасть будучи не очень удачливым. Так что - нет, это не нормально.

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
хз че за вайн. Кому важно собрать сет на первом кд, получат его через сплиты. 1 гарант токен за кил ласта, 1 гарант токен с лута ласта, 1 гарант с катализатора, и 1 кусок явно упадет за фул ран. А кто сплиты не ходит на первом-втором кд, тем новый сет так быстро и не нужен.

Ну да, конечно, вот прям все топят за рейды и другого контента просто нет в игре. Я перестал ходить в рейды после bfa, потому что просто не получается подстраивать время под статик. С пугами ходить смысла нет, какая то деградация произошла, даже обычку закрыть не в состоянии.
Но я играю в данжи и pvp. И что, мне фармить минимум полтора месяца сет, как это было в первом сезоне? Не, спасибо. Одного раза хватило.
И самое забавное, что большинство игроков как раз подобного плана.
Извините, но за это платить адекватные люди не будут.
У тебя какие-то чересчур устаревшие данные.
С середины этого сезона (раньше просто необходимости не было) уж до Эха что в обычке, что в героике - пролеталось с пугами вообще без проблем. На Эхе максимум танков обычно меняли, если они не знали, как водить босса.

закрыть