WORLD OF WARCRAFT

Тема: Небольшое изменение карты намекает на появление Амирдрассила на Драконьих островах  (Прочитано 4159 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В одной из недавних PTR-сборок обновления 10.2 разработчики добавили Изумрудный Сон на схему Драконьих островов в виде небольшого портала, нажатие на который переносит на карту самой локации. Вместе с тем они ввели и другое изменение для карты Равнин Он'ары: теперь в пустоте слева от локации отображается обширная область земли с завитками, вероятно изображающая Изумрудный Сон.:cut:

Игроки полагают, что это говорит о появлении Амирдрассила и прилегающей к нему области Изумрудного Сна прямо на Драконьих островах в финале сюжета обновления 10.2 и что увидеть новое мировое древо можно будет и не отправляясь в отдельную локацию, как это будет поначалу.

При этом на общей карте островов ничего такого пока нет.

Сей факт, впрочем, вряд ли вызывает сомнения, поскольку на это есть намеки и в сюжете, и в интервью с разработчиками, и во многочисленных находках датамайна – древо даже присутствовало на островах в альфа-версии Dragonflight.

Nixar

• Завсегдатай
  • **
Интересно, а оно устойчиво к огню?

Lil_Skiba

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Хант
    • Сервер: Седогрив
А сюжетно это как объяснено? а то я проспал

Nixar

• Завсегдатай
  • **
Ну в общем. Жили были эльфы на тельдрассиле. Их потом сожгли заживо. Их души отправились в темные земли. Потом все эти души решили объединиться и из них получилось семечко (?????). Это семечко с помощью контрабанды доставили в изумрудный сон (???). Из него в изумрудном сне вырос пенёк (???). А потом этот пенёк из изумрудного сна перешёл в реальный мир.
Я бы на твоем месте дальше спал, гораздо полезнее для здоровья.

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
Ну в общем. Жили были эльфы на тельдрассиле. Их потом сожгли заживо. Их души отправились в темные земли. Потом все эти души решили объединиться и из них получилось семечко (?????). Это семечко с помощью контрабанды доставили в изумрудный сон (???). Из него в изумрудном сне вырос пенёк (???). А потом этот пенёк из изумрудного сна перешёл в реальный мир.
Я бы на твоем месте дальше спал, гораздо полезнее для здоровья.
Семечко не получилось из эльфов. Семечко удобрили душами эльфов.

Nixar

• Завсегдатай
  • **
Насколько я помню, изначально была "слеза элуны" в качестве вместилища. Потом туда присоединились души эльфов и это стало "семечком".

Sherokiel

• Старожил
меня больше прикалывает тот факт, что это было еще в альфе (да я слышал про датамайнера который это еще нашел в альфе и ему то ли запретили то ли попросили не спойлерить) но факт в том что датамайн просполерил финальный сюжет )))) такое редко бывает (я имею ввиду что датамайн АЛЬФЫ)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
меня больше прикалывает тот факт, что это было еще в альфе (да я слышал про датамайнера который это еще нашел в альфе и ему то ли запретили то ли попросили не спойлерить) но факт в том что датамайн просполерил финальный сюжет )))) такое редко бывает (я имею ввиду что датамайн АЛЬФЫ)

Это норма, ведь основы сюжета и событий готовятся заранее, а не прямо на ходу пишутся.

Lil_Skiba

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Хант
    • Сервер: Седогрив
потом этот пенёк из изумрудного сна перешёл в реальный мир.

Вот мне как раз про этот момент и интересно. Как этот переход сюжетно объяснён, и почему вокруг пенька в море ещё и земля образовалась?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
потом этот пенёк из изумрудного сна перешёл в реальный мир.

Вот мне как раз про этот момент и интересно. Как этот переход сюжетно объяснён, и почему вокруг пенька в море ещё и земля образовалась?

Пока он еще не перешел и не совсем ясно, что там будет и как оно станет выглядеть. Приходите в финале обновления 10.2. :)

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *

Мы отправили нашего лучшего специалиста по пожарной безопасности на проверку Амирдрассила: Фиррака Огнедышевича.

LilJohnny

• Старожил
Насколько я помню, изначально была "слеза элуны" в качестве вместилища. Потом туда присоединились души эльфов и это стало "семечком".
Интересно,на сколько будет вкусно это семечко,если его пожарить на подсолнечном масле и добавить соли?

Rummata

• Завсегдатай
  • **
Интересно,на сколько будет вкусно это семечко,если его пожарить на подсолнечном масле и добавить соли?

Узнаем в препатче к 13.0~15.0 ) Прилетит Гигадворф Тандервойд и слузгает семечко ) И души эльфов такие "Опяяааааать" и в войд (или куда там в этот раз).

Сюжет у Вов весьма цикличен ) Арку с сожжением дерева ещё увидим

Heruwim

• Старожил
Примерно как Лэйс со вкусом копчёного Тельдрассила.

dimonstools

• Старожил

• Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор

А его никто поджигать не будет, это же не Тельдрассил.

закрыть