последний день кромки когда?
Цитата: Performante от 16 Октября, 2023, 19:12:52Вишко, а ты какое число предсказывал?Я ставил на 1 ноября, посчитав, что BlizzCon не будет настолько важным фактором, чтобы из-за него пришлось что-то сдвигать. Но рад ошибиться, ведь так они не будут отвлекать игроков и проводить два важных мероприятия одновременно, а к 8 числу пыль от выставки уже немного осядет.
Вишко, а ты какое число предсказывал?
Цитата: Скилфул от 16 Октября, 2023, 20:09:05последний день кромки когда?7 ноября. Между концом предыдущего сезона и началом следующего 1 неделя "межсезонья", как правило. Вишко, поправь меня, пожалуйста, если я не прав.
Цитата: Имф от 16 Октября, 2023, 20:53:23Цитата: Скилфул от 16 Октября, 2023, 20:09:05последний день кромки когда?7 ноября. Между концом предыдущего сезона и началом следующего 1 неделя "межсезонья", как правило. Вишко, поправь меня, пожалуйста, если я не прав.Условие кромки убить ласта "до открытия рейда следующего уровня". Кромку всегда можно получить в межсезонье
Цитата: Веми-Веми от 16 Октября, 2023, 19:25:46Красивая картинка. Смоляной рог внушителен.Ноздорму с косой тоже крутяк.Тиранда пугает малость, слишком накаченная стала, Меритра хороша.
Красивая картинка. Смоляной рог внушителен.