Создал вчера для фана тролля друида, очень понравилась стартовая лока. Рад за троллей перестали быть бичами)
Холиприст пичале.Нигде не нашёл инфы про чакру Ренью. Куда дели, зачем убрали?... Нипанятна.Не порадовало увеличение отката на хило-лужу. Модет кто вкурсе что стало с четвёртой чакрой?
А я ждал мега графики, но по факту все осталось тоже самое, и деревья, и горы, и текстуры... И чего тогда разработчики расхваливали новые возможности движка?
ну так давно уж убрали.. наверное, оч жирно было
локи оп, так что все справедливо, а насчет варов приведу вайн своего друга-роги "я налетал на вара с 70% хп, опускал спамом амбуша до 50%, потом он отхиливался на фулл, а я дох за 3 гкд гдет"
Холиприст пичале.Нигде не нашёл инфы про чакру Ренью. Куда дели, зачем убрали?... Нипанятна.Не порадовало увеличение отката на хило-лужу. Может кто вкурсе что стало с четвёртой чакрой?
Сходил вчера в цээлка своим афли локом. В общем-то ничего особо не изменилось. Все убивалось раньше и всё убивается сейчас. Нерфа вроде как и не было.Улыбаюсь, хлопаю в ладоши, жду каты и 85го лвла.
у воргенов друлей зачётные мишки. Побегал вчера хантом около Гилнесу думаю "Во клёвый медведь!" надо затаймить. Оказалось что это не животное, потом допёрло
Цитата: greydemon13 от 25 Ноября, 2010, 12:12:27у воргенов друлей зачётные мишки. Побегал вчера хантом около Гилнесу думаю "Во клёвый медведь!" надо затаймить. Оказалось что это не животное, потом допёрло Ты хоть в курсе что Воргенов нет еще.
А зачем тебе четвертая ренью-чакра? Теперь уменьшение ГКД между реньками с тобой всегда, если взят соответствующий талант, вне зависимости от того, под какой чакрой ходишь. Т.е. ты можешь взять чакру на ПОХ и продолжать молотить реньки. IMHO, это очень серьезный баф.