WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как упростить получение достижения «Укротитель бурных потоков времени»  (Прочитано 4081 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Событие "Бурные потоки времени" в самом разгаре и игроки вовсю трудятся над получением достижения "Укротитель бурных потоков времени", для которого в течение 5 недель нужно получать по эффекту "Укрощение потоков времени", что составляется из 4 наложений "Знания о временных потоках", дающегося при прохождении подземелья путешествий во времени. Игроки заметили, что эту задачку можно упростить и проходить всего по 1 подземелью каждую неделю вместо как минимум 4.:cut:

Бонус "Укрощение потоков времени" длится 3 часа, не истекает вне сети и не сбрасывается с началом новой недели. Если вы получили его на одной неделе, не играли и сохранили до следующей, то прохождение подземелья обновит его время действия и добавит +1 к счетчику достижения. Можно использовать неактивного альтернативного персонажа, которым вы редко появляетесь в сети, и попросту проходить по подземелью каждую неделю.

В награду за "Укротителя бурных потоков времени"
дается транспорт Песчаный глинокрыл

Глицин

• Завсегдатай
  • **
  • самый умный

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
вот этот момент мне и неясен был, поэтому каждый раз за нового твина получал
кто спорит, тот гей

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Главная проблема в том, что если пропустил хоть одну неделю (например, узнал об этом всём на вторую неделю), то можно сразу пойти нахрен.

hideki666

• Завсегдатай
  • **
Что за вонючий бред я это и так знал. Просто раз в неделю захожу и делаю кв, а играю за других персов

andrei_gus

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
я тоже сам сразу прочухал. так и делаю.

Ventress

• Завсегдатай
  • **
Была б награда нормальная, этот страх божий и даром не нужен  :facepalm:

закрыть