WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дополнительные комментарии о новой рейтинговой PvP-потасовке «Блиц по полям боя» – 11 октября  (Прочитано 4983 раз)

q2fast4u

• Завсегдатай
  • **
а ну и еще, самое главное забыл. После успеха солоку арены близы заявили, что теперь баланс, механика классо/спеков и прочее будет больше учитывать именно этот аспект игры. По русски говоря, в будущем они будут затачивать баланс под соло игру. Они об этом прямо сказали. Шах и мат как говорится. Я доволен. Пусть дают хилам за победу на арене 100 голды и с очередями проблема будет решена, покрайне мере на ммр до 2500.

TheNiash

• Старожил
если для тебя соло арена сделана по-человечески, нам не о чем с тобой даже говорить, потому что ты вряд ли человек.
Давай я скажу тебе, что по-человечески разрабатывать можно и кусок говна, а ты расскажешь, что в солоку теребит твою человечность?

И если близзы не нарочно вставляют костыли, объясни хотя бы как-то наличие кд по ид в мифике и отсутствие кроссерва в мифике с первого дня
То есть, если они где-то "вставляют костыли", то вставляют везде, понял. А на счет перечисленного - уверен что это как-то связано с геймдизайном и прогрессией, но это какие-то очень сложные мысли, видимо.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
что они начали разрабатывать по-человечески,лол.
Новые пвп-режимы.
Это ты про «те» режимы, которые «соло-суматоха»? Та самая суматоха, в которую рег в прайм тайм от 20 минут? Та самая суматоха, где дикий дисбаланс? Где за 3 победы дают 0 рейтинга? Где череду сливов из-за хлебушков твой ммр уползает под стол, там проламывает пол и начинает копать на 2 этаж под землю? Вот про эти новые пвп режимы ты толкуешь?

TheNiash

• Старожил
Это ты про «те» режимы, которые «соло-суматоха»? Та самая суматоха, в которую рег в прайм тайм от 20 минут? Та самая суматоха, где дикий дисбаланс? Где за 3 победы дают 0 рейтинга? Где череду сливов из-за хлебушков твой ммр уползает под стол, там проламывает пол и начинает копать на 2 этаж под землю? Вот про эти новые пвп режимы ты толкуешь?
Да. Ещё раз скажу, что подход к разработке не равен результату. Вы почему-то жалуетесь, что вам не дают кусок говна сразу, а пытаются сделать его по уму, постепенно превращая его из более говнистого говна в то, что получается.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Да. Ещё раз скажу, что подход к разработке не равен результату. Вы почему-то жалуетесь, что вам не дают кусок говна сразу, а пытаются сделать его по уму, постепенно превращая его из более говнистого говна в то, что получается.
Даже не знаю что «лучше», говно или приготовленное говно.

Ворггинг

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Вечная песня
все, чего я хочу от рейт. пвп чтобы вернули улучшение стат в шмоте в качестве награды за рейтинг, как это было до дф, потому что сейчас вообще 0 смысла дрочить какое-либо рейт. пвп , кроме тройки, т.к. глад это глад и маунт это маунт, но все остальное превратилось в жесткий аутизм

Vorfare

• Завсегдатай
  • **
все, чего я хочу от рейт. пвп чтобы вернули улучшение стат в шмоте в качестве награды за рейтинг, как это было до дф, потому что сейчас вообще 0 смысла дрочить какое-либо рейт. пвп , кроме тройки, т.к. глад это глад и маунт это маунт, но все остальное превратилось в жесткий аутизм
В это нет никаких плюсов. Единственный плюс от твоей системы - для бустеров. Они опять озолотятся.

Ворггинг

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Вечная песня
В это нет никаких плюсов. Единственный плюс от твоей системы - для бустеров. Они опять озолотятся.

бога ради пусть озолачиваются сколько хотят, это даже близко не проблема, зато есть реальное ощущение роста скила и преодоления препятствий, а не бесконечной дрочки в какой-то коммунистической песочнице

закрыть