Он рофлит про волшебную атмосферу что ли?
Фил сразу сказал, что купит, когда понял, что из-за скандалов и харрасмента цена стала достаточно приемлемой.
Скандалы были только в близзард. У активижн разве что стандартное опрокидование тестеров и прочих работяг на подсосе.
Ценник на гитару, стоимость игры из-за лицензионных треков тоже будет высокая.
Я всё ещё надеюсь что они начнут лицензировать воспроизводимые в игре треки через сторонний сервис с огромной библиотекой, типа Spotify, или его аналогов. Покупаешь подписку условно SpotiHero, и имеешь сразу доступ в игре ко всей библиотеке, без необходимости выложить 3к-4к евро за все доступные треки.
Тут как по мне и пользователям удобство, захотел поиграть - оформил подписку и у тебя огромнейшая библиотека на любой вкус и цвет, которая значительно больше, чем ты сам бы собрал её из DLC, и с правообладателями решается вопрос об ограниченном времени на передачу прав, так как средства от подписки будут им поступать по мере использования лицензии.
Я всё ещё не понимаю, почему вообще никто не собрался и не попытался что-то изменить с этими лицензиями на музыку, потому что фильмы почему-то из продажи и стриминга не убирают за истечением прав. А с играми только в путь. Прошло 10 лет - прощай либо музыка в игре, либо сама игра.