WORLD OF WARCRAFT

Тема: Великобритания дала одобрение на завершение сделки Microsoft и Activision Blizzard  (Прочитано 3764 раз)

PhantomButthurt

• Ветеран
Майки даже подписку на Геймпас дают оплачивать с меньшими костылями чем близзард подписку на вов.
Жетон, который покупается прямо в игре, без необходимости лазить по сторонним сервисам, сейчас проорал в голосину.

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Варкрафт: +
    • Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
Жетон, который покупается прямо в игре, без необходимости лазить по сторонним сервисам, сейчас проорал в голосину.
Очень рады, что у вас есть время на фарм жетона, но даже если так, то первую подписку все равно надо закидывать через покупку ключей на сторонней площадке + ключ на дополнение (если хочешь играть в актуале).
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2023, 14:15:09 by Нзот »
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Яхве Тот

• Завсегдатай
  • **

Очень рады, что у вас есть время на фарм жетона, но даже если так, то первую подписку все равно надо закидывать через покупку ключей на сторонней площадке + ключ на дополнение (если хочешь играть в актуале).

Так и должно быть. Никто в настоящее время не позволит установить коммунизм у людей в какой-нибудь части человечества. Через несколько месяцев Галакронд падет, но Геката останется и в ногах у нее цепи.

Lorden96

• Старожил
Помянем вов. Вернее то что от него осталось...

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
Так и должно быть. Никто в настоящее время не позволит установить коммунизм у людей в какой-нибудь части человечества. Через несколько месяцев Галакронд падет, но Геката останется и в ногах у нее цепи.
Тебя поразила не моя порча...
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Groove

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
Самое главное, Котик уйдёт после сделки?

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
ожидается, что сегодня днем, около 16:00 по московскому времени, компании наконец объявят о ее завершении

Точно в срок.

Имфераэль

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Паладин воздаяния

О, Так она с Дракономора на Галакронд перебралась? А я-то думаю, что с ней стало...

закрыть