WORLD OF WARCRAFT

Тема: Некоторые игры Activision Blizzard будут постепенно вводиться в Game Pass в течение 2024 года  (Прочитано 6257 раз)

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
откуда тогда у ВОВа доход в 700 + лямов в год? даже больше учситывая что близы  зарабатывают около 1.7-1.9 млрд в год и более половины это тупо вов. если бы ВОВ приносил, к примеру, 400 млн в год, ждали бы вы каждый патч не пол года а год, простая математика) а так на поддержку идут куда бОльшие ресурсы чем на тот же ФФ14 который зарабатывает вдвое меньше.
Господи, смотрю на блаженных со времен введения жетонов, котоыре реально думают, что жетоны на ауке появляются изниоткуда, словно их сами близы туда закидывают. Что бы купить жетон за году, нужно сперва что бы кто-то КУПИЛ ЖЕТОН ЗА РЕАЛЬНЫЕ ДЕНЬГИ и после этого выставил его в систему на ауке. При этом, продавать жетоны близам даже выгодней.

Намного выгоднее. Они сильно повысили охват среди нищебродов за счет толстосумов. Первые получают на халяву игру, вторые голду. А котик получает кучу бабок. Насколько бы эта личность не извозила вов в дерьме, как эффективный менеджер он гений.
Более того, с каждого проданного жетона близзард получает больше денег, чем за проданный 1 месяц подписки (по полным $15), поскольку жетон стоит $20.

Arbetius

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник, Паладин, Чернокнижник, Шаман, ДК
    • Сервер: Гордунни, Ревущий Фъорд
господи ну если вов добавят в гейм пасс это будет жесть

Наконец-то можно будет играть в любимую игру почти бесплатно  8) :P
А за игру нужно платить?  :o Я думал после выхода жетона люди уже перестали таким заниматься ведь благодаря ему все, что продается в приложении Близзов можно купить за золото. Вов уже давно бесплатный)
Ты работаешь в игре, что бы иметь столько золота, я бы не назвал это бесплатным. Мне, что бы иметь золота на каждый месяц игры нужно бросить реальную работу или прочие дела и игры.

Rainame

• Завсегдатай
  • **
Ты работаешь в игре, что бы иметь столько золота, я бы не назвал это бесплатным. Мне, что бы иметь золота на каждый месяц игры нужно бросить реальную работу или прочие дела и игры.
Для человека, который меняет голд на игровое время, это именно что бесплатно. Ирл работать и заниматься ещё чем-то побочным необязательно.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Намного выгоднее. Они сильно повысили охват среди нищебродов за счет толстосумов. Первые получают на халяву игру, вторые голду. А котик получает кучу бабок. Насколько бы эта личность не извозила вов в дерьме, как эффективный менеджер он гений.
Ну... не Бобби Котик придумал жетоны, будет прямы. Ещё задолго до шош были пилотные лецензии(PLEX) в EVE, при этом они были ещё более гибкие в плане реализации. Близы сразу урегулировали систему жетона принципом куплен-продан-использован, а вот плексы в еве можно продать, перепродать, и ещё перепродать :D

Gede

• Завсегдатай
  • **
Ну... не Бобби Котик придумал жетоны, будет прямы. Ещё задолго до шош были пилотные лецензии(PLEX) в EVE, при этом они были ещё более гибкие в плане реализации. Близы сразу урегулировали систему жетона принципом куплен-продан-использован, а вот плексы в еве можно продать, перепродать, и ещё перепродать :D

Тут ведь суть не в том чтобы придумать, а в том чтобы эффективно использовать для получения прибыли. Эффективный менеджер жо.

закрыть