WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какого из уже известных антагонистов WoW вы хотели бы увидеть в будущем?  (Прочитано 4457 раз)

Честр

• Новичок
  • *
Килджедена надо добить. Чтобы не мучался.
Ты имел ввиду Саргераса? Килджедан распался на атомы вместе с кораблем, а вот Саргераса охраняет Иллидан и я клянусь пачкой РоялКанина моего кота что быть побегу или Илюша умом двинется окончательно придут с узником под ручку на Азерот и .....

Aro

• Завсегдатай
  • **
  • Адвокат Дьявола

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд\Гордунни
Сир Денатрий. Один из немногих действительно запоминающихся персонажей из ШЛ.

Кайси

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
я НЕ ХОЧУ видеть Артаса. Хватит, пожалуйста. :'(

Честр

• Новичок
  • *
Его появление исключено лором.

Rainame

• Завсегдатай
  • **
И не способны осознать весь тот мрак, что последние годы накрыл компанию и игру.
Ты по такому же принципу слушаешь песни и смотришь фильмы, а не потому, что они тебе просто нравятся?

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ага-ага, как и Кельтаса. Но он мало того что в БК реснулся разок внезапно, так ещё и в шл свою историю имел. И даже если не брать в расчет Темные земли Близзард в любой момент легко могут из могилы или из другой реальности достать кого угодно (Гулдан, Назгрим, Вайтмейн передают привет)

Гримфанданго

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Kazzak
вообще всех старых и текущих активных персонажей близов не хочу видеть в новом аддоне, также как и отсылки к ним

Честр

• Новичок
  • *
Ага-ага, как и Кельтаса. Но он мало того что в БК реснулся разок внезапно, так ещё и в шл свою историю имел. И даже если не брать в расчет Темные земли Близзард в любой момент легко могут из могилы или из другой реальности достать кого угодно (Гулдан, Назгрим, Вайтмейн передают привет)
Нет тела - нет дела. Была лишь последняя искра израненного духа. Ни короны, ни трона, даже души не осталось для суда. Ноша теперь Сильванкина. Его история окончена и имя забыто...

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
Моего двойника из квестов бронзовых драконов, только из параллельной вселенной, где вместо братания кентавров, пестования добра и радуги, он занимался сьёмками однодублевого хоррора с собой в роли маньяка.
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

Горнило ненависти

• Старожил
Я хочу увидеть новых антагонистов. И под "новых" я не имею в виду мув с Тюремщиком (хотя в лор его вписали вполне грамотно, самого мистера соски как-то не подумали хоть как-то раскрыть).
Лор Зоваала вписали максимально безграмотно, просто сказав "НА САМОМ ДЕЛЕ..". Причем они не осилили даже в рамках самого аддона придерживаться одной идеи.

У Тюремщика плохо было абсолютно всё, в отличие от более второстепенных антагонистов вроде Денатрия, Дэвии и маркграфов Малдраксуса.

И та убогая катсцена не была лучшим в ШЛ, она была отвратительна и недостойна такого персонажа. Лучше бы Гарроша там вообще не было.

Netka

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
чисто ИМХО....

нравится тема древних богов.....
помниться говорилось Нзот был одним из слабейших из своих родов (кТуна, Йог-Сарона и тд). было б прикольно увидеть злодея из этой оперы (отреченный брат древних богов или же рожденный юный бог который вырос и окреп и хочет отомстить за своих братьев и положить Азерот и Калимдор на лопатки) что то в этом духе. времена БФА были очень весьма интересными, когда была порча и бог Н"Зот  ..... хотелось бы какого то продолжения, понимаю что все циклично и кого только мы не убивали, с кем только не сражались и где мы только не были, злодей должен быть всегда....

а еще было интересно что какой то из преданных персонажей орды/альянса станет предателем (или будет очарован/одурманен/зомбирован/завербован каким-то злодеем, типа из разряда (собака сутулая) Ген Седогрив или возможно из представителей орды Волджин, как варик...  или что-то может из Пылающего Легиона (Кил'джеден встанет или Саргероса воскресят))))

NIA Tristeza

• Новичок
  • *
Денатриус. А есть еще варианты?

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Нет тела - нет дела. Была лишь последняя искра израненного духа. Ни короны, ни трона, даже души не осталось для суда. Ноша теперь Сильванкина. Его история окончена и имя забыто...
Так и у Гулдан не было особо тела (головы так точно, иначе Иллидана бы в том виде, в котором мы знаем не было), но тем не менее. Бронзовые драконы тебе любое тело достанут, если надо  :D
« Последнее редактирование: 13 Октября, 2023, 23:49:38 by Winterdream_ »

Честр

• Новичок
  • *
Так и у Гулдан не было особо тела (головы так точно, иначе Иллидана бы в том виде, в котором мы знаем не было), но тем не менее. Бронзовые драконы тебе любое тело достанут, если надо  :D
Появление Артаса исключено, не стоит привязывать возможности бронзовых драконов за уши.

закрыть