WORLD OF WARCRAFT

Тема: Что день грядущий нам готовит  (Прочитано 57489 раз)

AlexDevillord

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
Re: Что день грядущий нам готовит
« Ответ #30 : 23 Ноября, 2010, 22:44:12 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вижу новые локации 80-82 и 84-85.. А где 82-83???
Дипхольм, водоворот

Пикачушка

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #31 : 23 Ноября, 2010, 22:46:14 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я изначально думал, что к каждой расе будет подобран каждый класс, чтобы у игроков был выбор.
А так печально=(
Хотел создать:
Эльф Крови - Воин - ВАРОВ ПОНЕРФИЛИ ЖОСКО.
Нежить - Паладин - ИХ ПРОСТО НЕТУ
Нежить - Охотник -  Думал поиграть, но перехотел, Ханты и так по ДПС = 0! (+ в патче их ещё и фиксят)
в общем ппц(

Fhneh

• Завсегдатай
  • **
  • Тлен. Боль. Уронил печеньку в чай.
« Ответ #32 : 23 Ноября, 2010, 22:56:08 »
Аааааа фаак(
Я так ждал Нежить - Паладин
Охотники по дпс полное уг!(
Я думаю андеды паладины вряд ли когда то будут существовать по идейным соображениям,хотя хз
Андеды присты же есть.
шадоу паладинов же нет.
....где связь между тем что сказал он и что сказал ты?
ЗЫ ретри пристов же нет
Если какое-то высказывание у тебя вызывает негативные эмоции, подумай- не троллят ли тебя или не устраивают вброс. (с) A. b.

Эзра

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #33 : 23 Ноября, 2010, 22:58:00 »
В патче 4.0.1 и 4.0.3 аркан маги стали однокнопочным классом, прожимающим аркан бласт. Что будет после Раскола?
ТЧ: эта проблема решится сама собой по мере того, как маги будут приближаться к 85-му уровню. Во многом нынешняя ситуация связана с тем, как построены мана пулы на 80-м уровне. На 85-м уровне все изменится драматическим образом – если вы захотите просто прожимать аркан бласт, то очень быстро останетесь сухим и веселье закончится.
Значит нас будет сопровождать нынешний дисбаланс классов до самого 85-го уровня, который не все возьмут в первую неделю. А для тех, кто не купит Катаклизм дисбаланс останется вечным, ибо никто из разработчиков балансировкой 80-х уже заниматься не будет.

art8316

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #34 : 23 Ноября, 2010, 23:15:07 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Таурен - паладин. Жутковато звучит. Прямо как  Святая Корова )

kutensky

• Новичок
  • *
« Ответ #35 : 23 Ноября, 2010, 23:22:59 »
Аааааа фаак(
Я думаю андеды паладины вряд ли когда то будут существовать по идейным соображениям,хотя хз
Андеды присты же есть.

Ну вот только вот как: орден паладинов идейно борится с демонами и нежитью. А присты нежить есть - т.к. у нежити есть своя религия, которая говорит о ихнем перерождении из людей в нежить. Нежити-паладину же никогда не бывать

potf

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #36 : 23 Ноября, 2010, 23:31:06 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Я изначально думал, что к каждой расе будет подобран каждый класс, чтобы у игроков был выбор.
А так печально=(
Хотел создать:
Нежить - Охотник -  Думал поиграть, но перехотел, Ханты и так по ДПС = 0! (+ в патче их ещё и фиксят)
в общем ппц(
вайн школоты, он будет всегда... :facepalm:

Maximatimus

• Новичок
  • *

• Класс: Хунт
    • Сервер: ТШ
« Ответ #37 : 23 Ноября, 2010, 23:52:02 »
Аааааа фаак(
Андеды присты же есть.
шадоу паладинов же нет.
....где связь между тем что сказал он и что сказал ты?
ЗЫ ретри пристов же нет
а где связь между пристами и паладинами? ресурс?

yJIiTko

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Подземье
« Ответ #38 : 24 Ноября, 2010, 00:14:44 »
Троль друид!  :o
Удоляю своего корову друля :)))
Заодно новые локи повидаю и покачаюсь на них )))

Street`Monkey

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warlock
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #39 : 24 Ноября, 2010, 00:16:34 »
А так печально=(
Хотел создать:
в общем ппц(
В целом удаляй вов. P/S жду с нетерпением завтра..начну за альянс,чтобы посмотреть контент с 1-60. А 7 уже добью лока до 85 и спокойно начну познавать контент орды с 1-85 за альта.

potf

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #40 : 24 Ноября, 2010, 00:21:45 »
тоже хочу начать за Альянс, наверное чем-нибудь новеньким, вроде гнома-приста или дварфа-шамана...

Street`Monkey

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #41 : 24 Ноября, 2010, 00:25:23 »
тоже хочу начать за Альянс, наверное чем-нибудь новеньким, вроде гнома-приста или дварфа-шамана...
мне кажется дворфом шамой и гоблином шамой играть-это позор...) я начну по старинке..скорее всего хуманом\дворфом паладином или же гнумом пристом..хотя маленькие шп-это шлак)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #42 : 24 Ноября, 2010, 00:26:31 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Последние несколько дней я стал к своему несчастью идеальным клиентом для Близзард - проплатил, но почти не играю((( От героиков тошнит, от БГ тошнит, от ачивок всяких тошнит, от дэйликов и подавно тошнит, а преэвент был интересен только первые пару дней - потом у нас просто перестали дефать города... А на завтра у меня несколько вариантов развития событий... Трабл тока в том, что времени мало очень - погамать могу только пару часов после профилактики и потом уже только поздно ночью((( Так что выбирать придется весьма ответственно... Но в любом случае начну качаться с нуля... И наверное осуществлю свою давнюю мечту, которой мешала старая система подсчета квестов, не дававшая представления о прогрессе в локации - прокачаю перса, сделав по ходу все возможные новые квесты...

Фурфулка

• Новичок
  • *
« Ответ #43 : 24 Ноября, 2010, 00:28:58 »
Мортал страйк опять был понерфлен, с 25% до 10%. Зачем?
ТЧ: мы не хотим, чтобы этот дебафф служил определяющим фактором в пользу того, какой класс вы используете для PvP. На 10% он уже оказывается в одном ряду с остальными баффами и дебаффами. Он, конечно, влияет на ситуацию, но не кардинальным образом – так же, как, к примеру, бафф на стамину. И в то же время мортал страйк по-прежнему является хорошим инструментом в наших руках, позволяющим регулировать эффективность лечения независимо для PvP и PvE.
Я б близам за ето руки пообрывал бы инвалиды ненавидящие варов... мортал ето чуть ли ни единственная вещь из за которой вар хоть и ооочень слабо но фигурировал на арене, хотелось бы услышать вопрос "Вы хотите что бы воины больше вообще не ходили на арену?" и ответ :)
Для тех кто хочет спорить я с выходы клизмы наблюдал за классами на аренах будь то турниры или просто реитинговые бои. На первых местах Роги, Шп, палы... и да ситуация менялась... например спалили связку рог и щп и понерфили... но вот только воин как был на последнем месте так и остался... Нет что бы сделать воина на уровне других или менее зависящим от хила или еще что-то... так они у него забирают последнее... тьху

Street`Monkey

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #44 : 24 Ноября, 2010, 00:32:06 »
Мортал страйк опять был понерфлен, с 25% до 10%. Зачем?
ТЧ: мы не хотим, чтобы этот дебафф служил определяющим фактором в пользу того, какой класс вы используете для PvP. На 10% он уже оказывается в одном ряду с остальными баффами и дебаффами. Он, конечно, влияет на ситуацию, но не кардинальным образом – так же, как, к примеру, бафф на стамину. И в то же время мортал страйк по-прежнему является хорошим инструментом в наших руках, позволяющим регулировать эффективность лечения независимо для PvP и PvE.
Я б близам за ето руки пообрывал бы инвалиды ненавидящие варов... мортал ето чуть ли ни единственная вещь из за которой вар хоть и ооочень слабо но фигурировал на арене, хотелось бы услышать вопрос "Вы хотите что бы воины больше вообще не ходили на арену?" и ответ :)
Для тех кто хочет спорить я с выходы клизмы наблюдал за классами на аренах будь то турниры или просто реитинговые бои. На первых местах Роги, Шп, палы... и да ситуация менялась... например спалили связку рог и щп и понерфили... но вот только воин как был на последнем месте так и остался... Нет что бы сделать воина на уровне других или менее зависящим от хила или еще что-то... так они у него забирают последнее... тьху

воины всегда зависели от хила....но нерф жосткий да....апнут не сцыте.заноют на офф форуме все и будет вам бафф.

закрыть