WORLD OF WARCRAFT

Тема: Трейлер и обзор новинок 7 сезона Overwatch 2 – «Восход тьмы»  (Прочитано 5107 раз)

GlavGad

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордуни
Re: Трейлер 7 сезона Overwatch 2 – «Восход тьмы»
« Ответ #15 : 05 Октября, 2023, 15:02:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
В Трейлере еще засветилась Сомбра "Охотница на демонов" на данный момент это очень редкий скин, потому что его можно было получить только на ивенте в честь юбилея Диабло.
Судя по тому что D4 выходит в Стим и столько внимания уделено конкретно Диабло ивенту в Овервотч, вероятно наконец то появится возможно приобрести этот скин. Жалко только что тогда он получался на халяву, а сейчас Бобби за него деревянные попросит.
Это вообще не редкий скин, потому что сначала его продавали с билетом на близзкон, а потом выдали всем бесплатно за 9 побед на Хэллоуин. Редкие скины - Иллидан и Тиранда.

Все что ты не можешь просто так взять и купить является редким. Я начал играть в Овервотч после того как его раздавали за 9 побед и вот уже как 3 года я не могу его приобрести никаким образом. Для меня как и для многих других он считается редким. Скины из предыдущих батл пассов к примеру тоже сейчас нельзя приобрести, однако они есть практически у каждого кто регулярно катает в игру и приобретает БП.
То, что раздавали буквально всем в течение не самого короткого временного промежутка, я бы по определению не назвал редким, даже если бы я сам пропустил. Иначе и скин шута на Сомбру за наличие первой части можно назвать очень редким скином, ведь её больше не получить. Помимо тех двух, что я назвал, действительно редкими являются скин на Вдову за предзаказ и Розовая Лента на Мерку.
И, как я понял из статьи, эту охотницу возвращать не будут, а собираются продавать за белые кредиты её новый реколор.
Ты делишь скины на черное и белое ( Редкие и Обычные), но на самом деле всё гораздо сложнее.

Есть несколько категорий скинов.
1. Обычные, их всегда можно купить в галерее
2. Магазинные, появляются периодически в магазине
3. БП - Есть практически у всех, кто активно катает в Овер и покупает БП
4. Те которые были доступны ограниченное время во время ивентов (Как раз Сомбра Охотница на демонов)
5. Самые редкие ( Близкон, предзаказ, платные акции типа Розовой ленты или Медик на Бригиту)
6. Удаленные из продажи из за скандалов ( Alien Zarya)

В любом случае возвращение этого скина было бы достаточно приятная акция.
BEEING BAD, DOING BAD, FEEL FKN GOOD.

Scourge Acolyte

• Завсегдатай
  • **
Re: Трейлер 7 сезона Overwatch 2 – «Восход тьмы»
« Ответ #16 : 05 Октября, 2023, 15:13:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

6. Удаленные из продажи из за скандалов ( Alien Zarya)

Её не удаляли из продажи, а предлагали вернуть деньги за него, с самого скина просто стёрли нашивки игрока, которому посвящали скин. Не исключено, что рано или поздно вернут с другими лиговскими скинами.

закрыть