WORLD OF WARCRAFT

Тема: Книга «Трагедия Эринетрии» из Изумрудного Сна прокладывает путь к неизведанным землям Азерота  (Прочитано 5582 раз)

georgy123

• Завсегдатай
  • **
Бедный азерот. Порят её во все щели, как последнюю шлюху.
Ну и да, скорее всего объяснят это в е очередным магическим туманом, который скрывал очередной остров, лол.

Так и будет. Ульдум/Пандария/Сурамар... После того, как они в очередной раз дали такое же импотентное объяснение Драконьим островам, при всём желании, сложно поверить в то, что они придумают что то новое.
Ну что Вы, прямо я не знаю. Они же уже все объяснили. Море. Бурное море. Непреодолимое. Даже на драконьих крыльях

gagevi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: EU-ВП
Сурамар и локи легиона не были скрыты, из обходили стороной просто, мол так безопаснее маршрут

Горнило ненависти

• Старожил
На которую было плевать Королю-личу, Смертокрылу, Легион там не высаживался... и она даже не была частью плана Тюремщика, от какая важная эта другая сторона Азерота :facepalm:
Пандария, Драконьи острова, Кул-Тирас, Зандалар передают привет.
Ну Н'Зот, риали, стыдно такое не знать тебе. Зандалар во времена Катаклизма тонул, из-за дракона, которого ты свёл с ума. Сказать, что на Зандалар было пофиг Смертокрылу, всё равно, что забыть, что половина Пандарии произошла из-за того, что зандалары бежали и пытались найти убежище в Пандарии..
Королю-Личу и на половину Калимдора с Восточными Королевства было пофиг, куда уж та маленьким островам.
Легион в Пандарии высаживался и уничтожил тот же монастырь монахов.

Вот после Легиона да, там уже совсем. Эти "титаны врали фсё была ни так" один из самых тупых ходов в истории варкрафта. Просто перечеркнули весь лор, который создавали десятки лет.

Zers Editor

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Не помню
Любит Аман-Тул выдёргивать всякое.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
А какая в сущности разница? Зачем куда-то на другую часть планеты лезть, когда близы без зазрения совести просто берут и втыкают здоровенные локации посреди бывших пустых областей. То там были туманы, то просто было недоступно, а теперь ещё и недостижимые земли.

Близам приспичит - так они между элвином и западным краем локацию воткнут и сделают вид, что она там была всегда, просто из-за игромеха в ней не было надобности.

Andersin

• Завсегдатай
  • **
Кароч я понял, Титаны кроме восточного материка (который раньше был вроде Азерот, а сейчас хбз) хренители, ша, вау-драконы и прочий новодельный скам скрыли ВСЁ . весь мир. Так вот я думаю, может всё наоборот?) Надеюсь однажды выяснится что убрали континент, пушто придут вот эти все и засрут всё, вплоть до посмертия...

закрыть