Мне в принципе нравится идея с подтягиванием всех рейдов аддона на один уровень под его конец.
НО мне не нравится идея, что это обёрнуто в якобы полноценный сезон. С новым илвлв. И прости господи добавлением аффиксов.
Аффиксы меня бесили больше всего. Даже не потому, что я не могу с ними справиться. Могу, конечно, хоть они и являются третьей ногой для почти любого энкаунтера, да и вообще ломают многие бои. Но вот сходить в гер с рандомами становится невыполнимой задачей. Вот вылезает эта искра, убить её и будет урон бдыщь-бдыщь: людям пофиг, её для них будто не существует. Искра взрывается, урон по рейду, скорее всего вайп.
Ну то есть для нормальных игроков это слишком мощный буст, а для зевак из лфг это палка в колесо. Очень сильно смазывает впечатление от контента.
По илвл банальная причина - вроде как уже конец аддона, хочется расслабиться, погонять твинков. Но из-за того, что это дефакто новый сезон, поди одень и текущих персонажей, чтобы за них тоже продолжать играть.
В общем в идеале: просто подтянуть все рейды под реалии сезона с ласт рейдом (ну может какой-нибудь новый уровень улучшения шмотья сделать для пущей мотивации если так надо, хз), дать ачивку на порталы, торговца за жетоны. И получится очень приятное завершение для любого аддона.